Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Куда ставить елку?
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 23:26
игрушки пластик, гирлянд нет - светится сама, загадочно так иголочками (оптоволокно в ней)
а уже в канун нг положим в низ подарки, деда морозика поставим...ммм...
Off
Отправлено 20 января 2014 - 17:06
Мдэ...У меня уже второй ребенок и одна и та же елка пока и одни и те же игрушки. Стеклянных достаточно много. Никогда я их не убирала и не заменяла на пластиковые.
Да, разбивались игрушки. Но случилось это, когда уже деть стал постарше и выразил желание помогать мне наряжать елочку. Так старался, что грохнул пару шариков. Ну жизнь же на этом не заканчивается)))
Малой уже будет встречать третий новый год. Елка всегда стоит на полу. Объясняем, что трогать нельзя. Ни елку, ни игрушки, ни гирлянды. Соблазн конечно большой для него, так и крутится рядом, но ТТТ, аварий не случалось.
Не предусмотрела я одного момента. Что все дети разные)))
И если старший спокойный и послушный ребенок всегда был, то малой, это просто вредитель какой-то. Причем пакостный период начался у него совсем недавно. А именно дней через пять, после того как мы нарядили елку. Так она и тянула его к себе, как магнитом манила. Так и тянулись его ручонки к шарикам и игрушкам...
В итоге мы имеем за сезон 2013-2014: пять(!) разбитых игрушек , поваленную елку, разбитую верхушку (аааа....моя любимица...красивейшая расписная верхушка российского завода "Ёлочка"

Мой старший сын за все 9 лет своей жизни столько безобразия на новогодние праздники не творил.
Даже не представляю, что буду делать на следующие праздники. Придется прятать все стекло и покупать пластмассу, пока деть не повзрослеет.
- Tea, missP и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 18:46
Убрали 18 числа ёлку, дома сразу такой простор :)
Off
Отправлено 20 января 2014 - 21:17
а мы сегодня убрали, раньше руки не доходили как-то))) тоже пространство!по моему сейчас очень много красивых пластмассовых игрушек и как раз из покупают те у кого маленькие дети. Я пока не стремлюсь покупать стеклянные игрушки, бесполезно только зря на ребёнка буду кричать. Ведь он щас все познает тем что щупает и пробует
Убрали 18 числа ёлку, дома сразу такой простор :)
про дети разные - своему я вроде показала, что трогать только пальчиком и тихонько - вроде не пакостил. но пришла в гости подружка с сынишкой - он чуточку старше, полтора месяца. капец! если бы она не была привязана (не подружка, елка), было бы тоже что и у ТайнаЯ))) а так просто ободранные игрушки и бусы.....
Off
Отправлено 20 января 2014 - 21:56
Из-за разбитых игрух у меня старший расстроился больше чем я.
Но мы решили, что игрушки тоже бьются на счастье и в следующем году мы еще лучше и красивее купим)))
Хорошо у меня хватило мозгов, после первой разбитой, снять все старые, советские игрушки и убрать их от греха, подальше. Хоть их сохранили. А современные, это дело наживное.
- Анжелика это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных