Перейти к содержимому

Фотография

Куда ставить елку?

Сообщений в теме: 46

#41 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 декабря 2013 - 23:26

мы свою большую модельного (180) роста елочку будем к батарее привязывать, стоять-то она на своем законном месте будет - у окна, в разлете штор, сколько тут живем, столько так и ставим елки)))
игрушки пластик, гирлянд нет - светится сама, загадочно так иголочками (оптоволокно в ней)
а уже в канун нг положим в низ подарки, деда морозика поставим...ммм...

#42 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2014 - 17:06

У меня уже второй ребенок и одна и та же елка пока и одни и те же игрушки. Стеклянных достаточно много. Никогда я их не убирала и не заменяла на пластиковые.
Да, разбивались игрушки. Но случилось это, когда уже деть стал постарше и выразил желание помогать мне наряжать елочку. Так старался, что грохнул пару шариков. Ну жизнь же на этом не заканчивается)))
Малой уже будет встречать третий новый год. Елка всегда стоит на полу. Объясняем, что трогать нельзя. Ни елку, ни игрушки, ни гирлянды. Соблазн конечно большой для него, так и крутится рядом, но ТТТ, аварий не случалось.

Мдэ...
Не предусмотрела я одного момента. Что все дети разные)))
И если старший спокойный и послушный ребенок всегда был, то малой, это просто вредитель какой-то. Причем пакостный период начался у него совсем недавно. А именно дней через пять, после того как мы нарядили елку. Так она и тянула его к себе, как магнитом манила. Так и тянулись его ручонки к шарикам и игрушкам...
В итоге мы имеем за сезон 2013-2014: пять(!) разбитых игрушек , поваленную елку, разбитую верхушку (аааа....моя любимица...красивейшая расписная верхушка российского завода "Ёлочка" =( ), а также нагло стыренную с елки и наполовину (успела отобрать) съеденную вместе с фольгой шоколадную игрушку на ниточке :sad: .
Мой старший сын за все 9 лет своей жизни столько безобразия на новогодние праздники не творил.
Даже не представляю, что буду делать на следующие праздники. Придется прятать все стекло и покупать пластмассу, пока деть не повзрослеет.
  • Tea, missP и Анжелика это нравится

#43 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 января 2014 - 18:46

по моему сейчас очень много красивых пластмассовых игрушек и как раз из покупают те у кого маленькие дети. Я пока не стремлюсь покупать стеклянные игрушки, бесполезно только зря на ребёнка буду кричать. Ведь он щас все познает тем что щупает и пробует

Убрали 18 числа ёлку, дома сразу такой простор :)

#44 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2014 - 21:17

по моему сейчас очень много красивых пластмассовых игрушек и как раз из покупают те у кого маленькие дети. Я пока не стремлюсь покупать стеклянные игрушки, бесполезно только зря на ребёнка буду кричать. Ведь он щас все познает тем что щупает и пробует

Убрали 18 числа ёлку, дома сразу такой простор :)

а мы сегодня убрали, раньше руки не доходили как-то))) тоже пространство!

про дети разные - своему я вроде показала, что трогать только пальчиком и тихонько - вроде не пакостил. но пришла в гости подружка с сынишкой - он чуточку старше, полтора месяца. капец! если бы она не была привязана (не подружка, елка), было бы тоже что и у ТайнаЯ))) а так просто ободранные игрушки и бусы.....

#45 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 20 января 2014 - 21:56

Тоже сегодня только убрали, что и побудило меня подвести итоги)))

Из-за разбитых игрух у меня старший расстроился больше чем я.
Но мы решили, что игрушки тоже бьются на счастье и в следующем году мы еще лучше и красивее купим)))

Хорошо у меня хватило мозгов, после первой разбитой, снять все старые, советские игрушки и убрать их от греха, подальше. Хоть их сохранили. А современные, это дело наживное.
  • Анжелика это нравится

#46 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 23 января 2014 - 21:07

А мы только пару дней назад убрали, Аля хорошо засыпала под гирлянду. Оставили гирлянду на стенке - пусть нас весь год радует.

#47 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 января 2014 - 17:33

Ух, мы кажись самые запоздавшие, только вчера собрали елку:-) больше месяца стояла красавица:-)
А вот веточка еловая, купленная 31 так еще и не осыпается, стоит:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz