Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Декретный отпуск и отпускные

Сообщений в теме: 42

#41 Off   Даяна

Даяна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-01-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 марта 2011 - 11:26

Добрый день! я писала, но мое сообщение пропало :welcome: может не правильно написала.

у меня аналогичная ситуация с Тутика, но немножно отличается. я работаю в организации, которую реорганизуют до конца апреля, т.е. присоединят к другой организации. естественно будет проходить процесс сокращения работников, но меня как беременную должны оставить.
так как мне в отпуск по беременности и родам в конце июля, то меня беспокоит вопрос касательно моей дальнейшей судьбы в новой организаций.
этот работодатель какие имеет проводить действия по отношению ко мне, может ли он меня сократить после объединения, понизить в должности, понизить зарплату, перевести на должность, не соотвествующей моей по специальности и зарплате?
какие мои права?
так как с случае снижения зарплаты, меняется размер моих пособий, на которые я так надеюсь :wink:

#42 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2011 - 23:05

Здравствуйте! Подскажите, мне, как быть-я работаю преподавателем, в трудовой отпуск я выхожу по общему приказу вместе со всеми коллегами 1 июля. До этого времени все часы я уже выдам. В декрет меня врач отправляет числа с 3-го июля. Как быть в такой ситуации? Как оформлять декрет? Какие выплаты я получу и в каком объеме? положены ли мне оздоровительные?

#43 Off   Елена СКО

Елена СКО

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 марта 2013 - 14:11

Добрый день. у меня такой вопрос. я работаю учителем в средней школе
Когда лучше взять ежегодный оплачиваемый отпуск перед декретным отпуском или после него,и не уменьшиться ли размер отпускных в этом случае?
  • Ятсан это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz