Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний Марафон Подарков 2014!

Сообщений в теме: 748

#41 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:04

И я о себе - мне 29 лет, дочурке в январе будет 2 года. Любим бегать, умеем немножко плавать, мучаем кота и собак, фанатеем от Машки. Само смешно - любим больше машинки, чем кукол. Меня можно найти в темке "Зимние детишки 2011-12" ( http://forum.karapuz...?showtopic=5232 ) или в дневничке "Мой милый подарочек - Алевтинушка" ( http://forum.karapuz...?showtopic=5049 ). Хотя в последнее время редко писала - сейчас стараюсь исправиться.

Сообщение отредактировал Анжелика: 06 ноября 2013 - 11:05

• Galadriel2 и Feeeya это нравится

#42 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 06 ноября 2013 - 21:37

Меня можно найти http://forum.karapuz...ic=3741&st=1220 - (правда только видеть тут могут Жители форума), а кто не может коротко о нас - Моего сынульку зовут Арсений, в августе исполнилось 3 годика, весёлый, жизнерадостный малыш, очень любвеобильный за что его все в саду и любят, творческая личность, как собственно и я, очень любит рисовать, лепить. Обожает всё, что связанно с рыбами, с дедом смотрит передачи про рыбалку, знает все виды рыб, книжки "читает" тоже по этой теме. Ну и конечно же как и любой мальчишка любит машинки, мультик Тачки и всё, что с ними связанно.

И еще из практики прошлого марафона, если вдруг будут какие-то вопросы к своему отправителю, вы скидываете мне их, я спрашиваю отправителя и отвечаю вам, как-то вообщем.
  • Galadriel2, Анжелика и oduvanchik это нравится

#43 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:57

эх, девочки!!! уговорили!!!!!!! )) буду всеми правдами и неправдами выколачивать из мужа финансы))))))) ведь прежде всего я хочу новогоднее настроение!

1. WАлександраW
2. Galadriel2
3. Анжелика
4. Русишь_Ведьм
5. Feeeya
6. Aspera
7.Ульянчик
8. gulmira_life
9. Zasonya
10. Женственная
11.askim
12. Ведьмочка
13. Black_Swan
14. Дина Морозова
15. moka4ino
16. Lady_iris
17. Асемчик
18. ola-o-la

сразу оставлю ссылку на наш дневник. http://forum.karapuz...topic=5456&st=0

кому нет времени читать - меня зовут Оля. сыночка Иван. папу нашего Рома :) мы очень активная и творческая семья! постоянно путешествуем, гуляем, катаемся на всём, что ни попадя, и тому подобное )) Иван у нас растет не по дням, а по часам ))))) обожает машинки и всё, что с ними связано. а ещё большой фантазер. любит конструировать, творить и вытворять ))) читает книжки, рассказывает сказки, стишки, поёт песенки!
  • Galadriel2, WАлександраW, Feeeya и 2 другим это нравится

#44 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 07 ноября 2013 - 00:14

18 человек это большая компания)посмотрим кто еще изъявит желание.

#45 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 07 ноября 2013 - 10:43

Блин, я тоже хочу поучаствовать, о живу в пригороде Астаны и как то не знаю, как с адресом быть. Может рабочий дать?
А то очень хочется поучаствовать

#46 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 07 ноября 2013 - 10:51

У нас тоже нет дневничка, так что расскажу в кратце. Меня зовкт Ирина, мне 32, дочу Леночка, ей 3,5 годика, папа Андрей :). Ну доча у меня разносторонний ребенок, любит и куклы и машинки, и рыбок, и все что связано с раскрашиванием и вырезанием :))), любит разные "говорящие" игрушки. И очень сильно верит в Дедушку Мороза, она его ждет с нетерпением :))), что бы он подарил ей подарки :)). Так приятно когда детки верят в чудеса, а ты чувствуешь себя немножко волшебником :)))

#47 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 07 ноября 2013 - 11:22

Салют всем!
Мне 29, мужу 30, сынульке - 2,2 годика. Сына у нас очень творческий, любит петь и танцевать, выбражульничать. Любит играть с папой в машинки, причем и папа любит))) Сына еще любит помогать папе, когда папа что-то чинит дома, берет у него отвертку и бежит к своему велику и что-то усердно крутит там)))) Еще любит у нас лего, что-то все время строит. Любит мозаику, но вот почему-то игнорирует паззлы.

#48 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 07 ноября 2013 - 12:17

Блин, я тоже хочу поучаствовать, о живу в пригороде Астаны и как то не знаю, как с адресом быть. Может рабочий дать?

конечно давай))) будет интереснее)
  • Galadriel2 и elmira_Ism это нравится

#49 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:52

Ок, Александре, напишу свой домашний адрес, а уж если мой получатель отправит Икслайном, то в принципе договорятся и может привезут на работу.

И кратко о себе: зовут меня Эльмира, дочу Инжу, папочку нашего Марат. Инжуке 1,5 годика, обожает мягкие игрушки, кубики, мячики, смотрит мультики Машу и медведь, Ну погоди, Карусель. Ну,это все конечно условное, мы будем рады любому другому подарку. Хэнд мэйд не обещаю, но постараюсь очень угодить моим получателям, очень хочется порадовать малыша к новому году.

1. WАлександраW
2. Galadriel2
3. Анжелика
4. Русишь_Ведьм
5. Feeeya
6. Aspera
7.Ульянчик
8. gulmira_life
9. Zasonya
10. Женственная
11.askim
12. Ведьмочка
13. Black_Swan
14. Дина Морозова
15. moka4ino
16. Lady_iris
17. Асемчик
18. ola-o-la
19. elmira_Ism

#50 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:20

Блин, я тоже хочу поучаствовать, о живу в пригороде Астаны и как то не знаю, как с адресом быть. Может рабочий дать? А то очень хочется поучаствовать

Конечно можно и рабочий, был даже такой опыт, только, чтобы на работе с этим не было проблем.
  • Feeeya это нравится

#51 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 07 ноября 2013 - 18:25

Привет всем!
Отдельное спасибо организатору за возможность участвовать в таком марафоне!
Моя малышка ещё совсем мала, и не совсем оценит порыв мамы участвовать в подобных лотереях, но тем не менее решила принять участие так как люблю сюрпризы, а также очень хочется порадовать кого-нибудь из малышей подарочком!
Нашу малышку зовут Кира. 19го Ноября ей исполнится 5 месяцев. Особой любви к каким-либо игрушкам или вещам у нас нет. Сейчас у нас активно проявляются признаки прорезывания зубов, поэтому в рот тащим все что не попадется.
Любим сидеть на ручках у мамы, папы, бабушки. Очень любим внимание!
А также она у нас настоящая модница, папа купил ей огромное количество платьев, в которых очень любим разглядывать себя в зеркале! Вот как-то так! :flower:

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 07 ноября 2013 - 18:25

• Galadriel2, WАлександраW, Feeeya и 5 другим это нравится

#52 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 07 ноября 2013 - 21:54

Привет! Коротко о нас))) Меня зовут Асем 27лет, сына Алихан 1,7 годик, папу нашего Арман 30 лет. Сейчас еще ждем чуда второго))), ПДР в марте. Сыночек мой очень любит лошадей, прям пищит от них, еще он любит машинки, мультик "Маша и медведь", играть с папой футбол. Но вообще мы рады любому подарку, главное от души))))
  • Galadriel2, Feeeya и Анжелика это нравится

#53 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 22:12

Ой Асемчик, ты прямо своим постом напомнила, что мы тоже пищим от лошадей, как что так - ат, ат, ат :-)))). Надо же)))

#54 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 08 ноября 2013 - 02:17

ой, и я, и мы с сыной будем участвовать!!! Как услышала про марафон, сразу захотелось тоже по-марафонить ))))
прям в предвкушении, волнительно даже ))) и сразу новогоднее настроение заиграло !!!))))
Сына будет мальчиком Морозкой, а я - тетенькой Снегуркой ))))))

В общем, мы с вами:

1. WАлександраW
2. Galadriel2
3. Анжелика
4. Русишь_Ведьм
5. Feeeya
6. Aspera
7.Ульянчик
8. gulmira_life
9. Zasonya
10. Женственная
11.askim
12. Ведьмочка
13. Black_Swan
14. Дина Морозова
15. moka4ino
16. Lady_iris
17. Асемчик
18. ola-o-la

19. elmira_Ism
20. Скромняга

вот наш дневничок - http://forum.karapuz...topic=6301&st=0

Коротко о нас: Меня зовут Марьяна. Мне 29 лет. В прошлой жизни я проф.парашютистка и путешественница (проще говоря, походница). В настоящей, декретной жизни - любящая мама! Сыночка зовут Кириллка, ему 9 месяцев - Активный, любознательный, веселый малыш. У нас сейчас период познания мира, покорения "высот" и "заточения углов", так что нам интересно ВСЕ !!!

Сообщение отредактировал Скромняга: 08 ноября 2013 - 02:18

#55 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:17

Всем привет :). В голове сейчас каша, сразу куча идей лезет :))), плюс обдумываю вопрос по поводу лошади, решила к этому делу дочу подключить :).
Хорошо, что список снегурочек растет, больше народу всем веселей :)

#56 Off   moka4ino

moka4ino

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2012

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:07

http://forum.karapuz...ic=6057&st=2160 мы живем тут)4

Меня зовут Марина, сыночка моего- Роман! в декабре как раз ему стукнет год!мы тоже творческие! легкие на подъем) Папа наш молодой с шилом в попе) ну и мы с ним везде) очень любит сына все, что издает звуки и шумит! познает мир во всех проявлениях! вообще возраст такой, что му интересно все!!

#57 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:55

Меня зовут Гульмира, сынулю моего Амир. Мне 32 года, Амирчику на сегодняшний день 1,9 г., папы у нас нет. Расскажу о нашей семье вкратце: Амир у меня мужчина серьезный))) с машинками он играет не увлекательно, самая любимая его игрушка - руль музыкальный, ужас как любит купаться, и соответственно плескаться-играться в ванне. Рисуем, лепим постольку-поскольку, зато любит мячики, и тыкать в книжки и обсуждать ее персонажей на своем тарабарском языке. Еще любит одеваться в новые вещички и красоваться)) Даже носки новые наденешь, он сразу же смекает что новые) и любуется.

Эльмира, я тоже когда по интернету заказываю, указываю рабочий адрес, чаще всего они доставляют в рабочее время, и проблем нет. Привозят в офис. Да и можно же указать адрес подруги/сестры и оттуда забрать.
  • Galadriel2, Feeeya и Дина Морозова это нравится

#58 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 09 ноября 2013 - 07:22

Как здорово, почти со всеми познакомились!
Меня зовут Катя, мне - 24 года, мужу 29, он Игорь, нашей принцессе в декабре будет годик, зовут красотку - Инесса.
У нас период - мне надоели все игрухи, мама дай ( пульт, телефон, тряпочку, расческу и т.п), за рамками декрета - я учитель химии, увлекаюсь всем понемногу. Вышивка, шитье игрушек, танцы бальные, книги, обожаю подарки получать и дарить! Мужа - админ, анимешник, увлекается фотографией, велосипедом. Подробней о нас тут http://forum.karapuz...20
  • Galadriel2 и Анжелика это нравится

#59 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 09 ноября 2013 - 09:46

А мне сегодня во сне приснилось, что подарок пришел. Написано, что с Марафона, но ни адреса, ни имени нет. А внутри красивый комплект детского белья - в розово-голубых-фиолетовых тонах.
  • Скромняга это нравится

#60 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 09 ноября 2013 - 12:12

Всем привет девочки!!!!Расскажем и мы о себе))))Зовут меня Оля ,в декабре стукнет 27 годков,мужа зовут Сабри ему 36 годиков))))семья у нас интернациональная,так как я украинка,а муж турок.Сейчас сижу дома с малышкой,до этого активно помогала мужу по работе в салоне,он у меня парикмахер.У нас две доченьки старшую зовут София,ей 6,5 лет увлекается всем чем можно....в основном комната ее состоит из каких то коробочек в виде домиков для кукол и кроваток,и куча порезаных бумажек,в виде тетрадей и книг для кукол,овладев чтением с удовольствием читает все что попадается ей на глаза.А младшенькую доченьку зовут Джейлин,ей 22 ноября будет 3 месяца,увлечение у нее одно мамина сися и свои кулачки))))))))))Будем рады любому подарочку,важен сам факт участия и хорошего новогоднего настроения!!!!Найти меня можно в осенних карапузах 2013!!!
  • Galadriel2, Анжелика и oduvanchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz