Сообщение отредактировал Анжелика: 06 ноября 2013 - 11:05
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогодний Марафон Подарков 2014!
#41 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:04
- Galadriel2 и Feeeya это нравится
#42 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 21:37
И еще из практики прошлого марафона, если вдруг будут какие-то вопросы к своему отправителю, вы скидываете мне их, я спрашиваю отправителя и отвечаю вам, как-то вообщем.
- Galadriel2, Анжелика и oduvanchik это нравится
#43 Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 22:57
1. WАлександраW
2. Galadriel2
3. Анжелика
4. Русишь_Ведьм
5. Feeeya
6. Aspera
7.Ульянчик
8. gulmira_life
9. Zasonya
10. Женственная
11.askim
12. Ведьмочка
13. Black_Swan
14. Дина Морозова
15. moka4ino
16. Lady_iris
17. Асемчик
18. ola-o-la
сразу оставлю ссылку на наш дневник. http://forum.karapuz...topic=5456&st=0
кому нет времени читать - меня зовут Оля. сыночка Иван. папу нашего Рома :) мы очень активная и творческая семья! постоянно путешествуем, гуляем, катаемся на всём, что ни попадя, и тому подобное )) Иван у нас растет не по дням, а по часам ))))) обожает машинки и всё, что с ними связано. а ещё большой фантазер. любит конструировать, творить и вытворять ))) читает книжки, рассказывает сказки, стишки, поёт песенки!
- Galadriel2, WАлександраW, Feeeya и 2 другим это нравится
#46 Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:51
#47 Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:22
Мне 29, мужу 30, сынульке - 2,2 годика. Сына у нас очень творческий, любит петь и танцевать, выбражульничать. Любит играть с папой в машинки, причем и папа любит))) Сына еще любит помогать папе, когда папа что-то чинит дома, берет у него отвертку и бежит к своему велику и что-то усердно крутит там)))) Еще любит у нас лего, что-то все время строит. Любит мозаику, но вот почему-то игнорирует паззлы.
#49 Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 15:52
И кратко о себе: зовут меня Эльмира, дочу Инжу, папочку нашего Марат. Инжуке 1,5 годика, обожает мягкие игрушки, кубики, мячики, смотрит мультики Машу и медведь, Ну погоди, Карусель. Ну,это все конечно условное, мы будем рады любому другому подарку. Хэнд мэйд не обещаю, но постараюсь очень угодить моим получателям, очень хочется порадовать малыша к новому году.
1. WАлександраW
2. Galadriel2
3. Анжелика
4. Русишь_Ведьм
5. Feeeya
6. Aspera
7.Ульянчик
8. gulmira_life
9. Zasonya
10. Женственная
11.askim
12. Ведьмочка
13. Black_Swan
14. Дина Морозова
15. moka4ino
16. Lady_iris
17. Асемчик
18. ola-o-la
19. elmira_Ism
#50 Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:20
Блин, я тоже хочу поучаствовать, о живу в пригороде Астаны и как то не знаю, как с адресом быть. Может рабочий дать? А то очень хочется поучаствовать
Конечно можно и рабочий, был даже такой опыт, только, чтобы на работе с этим не было проблем.
- Feeeya это нравится
#51 Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 18:25
Отдельное спасибо организатору за возможность участвовать в таком марафоне!
Моя малышка ещё совсем мала, и не совсем оценит порыв мамы участвовать в подобных лотереях, но тем не менее решила принять участие так как люблю сюрпризы, а также очень хочется порадовать кого-нибудь из малышей подарочком!
Нашу малышку зовут Кира. 19го Ноября ей исполнится 5 месяцев. Особой любви к каким-либо игрушкам или вещам у нас нет. Сейчас у нас активно проявляются признаки прорезывания зубов, поэтому в рот тащим все что не попадется.
Любим сидеть на ручках у мамы, папы, бабушки. Очень любим внимание!
А также она у нас настоящая модница, папа купил ей огромное количество платьев, в которых очень любим разглядывать себя в зеркале! Вот как-то так!
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 07 ноября 2013 - 18:25
- Galadriel2, WАлександраW, Feeeya и 5 другим это нравится
#52 Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 21:54
- Galadriel2, Feeeya и Анжелика это нравится
#54 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:17
прям в предвкушении, волнительно даже ))) и сразу новогоднее настроение заиграло !!!))))
Сына будет мальчиком Морозкой, а я - тетенькой Снегуркой ))))))
В общем, мы с вами:
1. WАлександраW
2. Galadriel2
3. Анжелика
4. Русишь_Ведьм
5. Feeeya
6. Aspera
7.Ульянчик
8. gulmira_life
9. Zasonya
10. Женственная
11.askim
12. Ведьмочка
13. Black_Swan
14. Дина Морозова
15. moka4ino
16. Lady_iris
17. Асемчик
18. ola-o-la
19. elmira_Ism
20. Скромняга
вот наш дневничок - http://forum.karapuz...topic=6301&st=0
Коротко о нас: Меня зовут Марьяна. Мне 29 лет. В прошлой жизни я проф.парашютистка и путешественница (проще говоря, походница). В настоящей, декретной жизни - любящая мама! Сыночка зовут Кириллка, ему 9 месяцев - Активный, любознательный, веселый малыш. У нас сейчас период познания мира, покорения "высот" и "заточения углов", так что нам интересно ВСЕ !!!
Сообщение отредактировал Скромняга: 08 ноября 2013 - 02:18
#55 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:17
Хорошо, что список снегурочек растет, больше народу всем веселей :)
#56 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 14:07
Меня зовут Марина, сыночка моего- Роман! в декабре как раз ему стукнет год!мы тоже творческие! легкие на подъем) Папа наш молодой с шилом в попе) ну и мы с ним везде) очень любит сына все, что издает звуки и шумит! познает мир во всех проявлениях! вообще возраст такой, что му интересно все!!
#57 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 14:55
Блин, я тоже хочу поучаствовать, о живу в пригороде Астаны и как то не знаю, как с адресом быть. Может рабочий дать?
А то очень хочется поучаствовать
Эльмира, я тоже когда по интернету заказываю, указываю рабочий адрес, чаще всего они доставляют в рабочее время, и проблем нет. Привозят в офис. Да и можно же указать адрес подруги/сестры и оттуда забрать.
- Galadriel2, Feeeya и Дина Морозова это нравится
#58 Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 07:22
Меня зовут Катя, мне - 24 года, мужу 29, он Игорь, нашей принцессе в декабре будет годик, зовут красотку - Инесса.
У нас период - мне надоели все игрухи, мама дай ( пульт, телефон, тряпочку, расческу и т.п), за рамками декрета - я учитель химии, увлекаюсь всем понемногу. Вышивка, шитье игрушек, танцы бальные, книги, обожаю подарки получать и дарить! Мужа - админ, анимешник, увлекается фотографией, велосипедом. Подробней о нас тут http://forum.karapuz...20
- Galadriel2 и Анжелика это нравится
#60 Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 12:12
- Galadriel2, Анжелика и oduvanchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных