Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Какую смесь подобрать для ребенка?
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 09:17
Off
Отправлено 01 мая 2014 - 08:10
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 13:43
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 00:41
Ничего себе! За месяц жизни ребенка 5 или 6 смесей!? Это огромная нагрузка на ребенка, смесь вообще менять надо с осторожностью. При незрелой пищеварительной системе малыша, такие эксперименты! Бифидумбактерин для нормализации стула можно попить. Не пичкайте ребенка всем подряд и прикорм рекомендуют (ВОЗ) вводить после 6 месяцев, даже детям находящимся на искусственном вскармливании. Поберегите дитя, иначе в более старшем возрасте может вылезти целый букет болячеккороче от малютки мы покакать совсем не могли. перешли опять на нан. тоже самое. он наедается ему нравится но какахи слишком твердые и выкакивает тяжело. взяли хуману. капец. вода водой!!!! сын ею совсем не наедался. зато какахи были норм. почти банку за сутки съел. перестали давать. опять нан. какахи замучали. взяли нестожен комфорт. сыну она нравится. ест ее нормально наедается. какахи когда как но уже лучше чем раньше. мне она не нравится. на вкус кисловатая какая то. мне не очень короче. взяли опять нан. только теперь комфорт-от газиков и нан кисломолочку-для правильной работы кишечника. потому что нас именно газы и кишечн к мучает. пока норм. как поест так пукает. но ночью все равно нифига не спим орем.
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 04:19
и разве я что то писала про прикорм? я его ничем пока не прикармливаю пока. а приармливать начинают с 4 месяцев. а если все делать по новым методикам врачей то можно чикануться и угробить нафиг ребенка.
Off
Отправлено 26 июня 2015 - 19:43
девочки, всем привет, столкнулась с такой проблемой.я из астаны, ребенка застудили в роддоме, мы искусственники. сколько банок смеси должен выписывать педиатр? как заставить этих козлов выполнять свои обязанности? нам 4 месяца, относимся к 10 поликлинике
мне педиатр сказала что смесь сейчас дают только либо студентам либо туберкулезным больным.
Off
Отправлено 27 июня 2015 - 00:48
Там не от педиатра зависит этот вопрос. Надо сразу к заведующей идти.
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2015 - 12:37
Все мои знакомые мамочки у кого не вышло с лактацией в Астане получают смеси в Пк. И они далеко не студенты и не туберкулезники. Вроде 6 банок давали в месяц до полугода. Этого на целый месяц не хватает, но хоть какое-то подспорье.
Там не от педиатра зависит этот вопрос. Надо сразу к заведующей идти.
сходила я к заведующей. в итоге мне опять говорят тоже самое. положено только многодетным, студентам очной формы обучения, мамам больным туберкулезом, спидом. типо закон новый вышел 3 года назад..
Off
Отправлено 11 июля 2015 - 14:43
Вы знаете, в прошлом году, когда дочь была маленькая, мы без проблем получали четыре пачки Нутрилака в месяц до шести месяцев и по три пачки с шести месяцев до года. Сына прокормила до четырех месяцев, потом ему резко стало не хватать молока, пришлось докармливать. Этот хитрый жук прочухал, что с бутылочки кушать легче и отказался от груди совсем. Я пошла в нашу поликлинику, сделала там контрольное взвешивание, они увидели, что ребенок высосал всего тридцать грамм, что гораздо ниже нормы в его возрасте и поставили нас на очередь. Но по факту ни одной пачки мы не получили. Я пошла в горздрав. Мне дали выписку из приказа, в котором перечислены категории, по которым детки должны получать смесь. Это наличие подтвержденной лактазной недостаточности (кстати, у дочери она была, может, поэтому мы без проблем получали), далее - многодетные семьи, безработный папа, состоящий на учете в центре социальной занятости, если в ближайших родственниках есть болеющий туберкулезом, спидом, ВИЧ, сифилис (вроде), если у мамы диабет, гепатит. Короче, много всяких категорий, к счастью, мы ни по одной не проходим. И я бросила попытки выбить из нашей медицины помощь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных