Перейти к содержимому

Фотография

что носят наши детки!

их выбор наш выбор))

Сообщений в теме: 51

#41 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 августа 2013 - 21:11

забыла ещё отметить, в последнее время (может и раньше, но тогда я не смотрела на детей), повально все вещи на девочек - розовые, а на мальчиков - голубые. Так вот, при выборе вещей, часто решающую роль играет цвет (мой выбор), лишь бы не розовое...в моём детстве были и синий, и зелёный, и жёлтый...вот их сейчас и ищу, а когда нахожу, даже делаю скидку на фасон, зато свою Карамельку в садике узнаю сразу )) на розовом фоне, она всегда "другая"

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 24 августа 2013 - 21:12

• Зай4енко и oduvanchik это нравится

#42 Off   Морковка

Морковка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 августа 2013 - 17:49

Моя доча в 5лет в магазины не ходит. Мерить ее не заставишь, а если выбрать предложишь, то это будет непременно бальное платье с пышной юбкой. Все. Больше ей в жизни ни чего не нужно. А, нет, еще туфельки на каблуке. В садик пойдет в том, что я приготовила. Причем любит повыбражать, но в магазин не пойдет и красоваться в новом не будет

#43 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2013 - 18:28

у нас пока не стоит вопрос с одеванием. одеваю в то, что хочу я. он у нас еще маленький. я очень люблю штаны и шорты на лямках. сейчас заметила деток одевают так по взрослому, гламурно. зачем мы сами отбираем у наших детей детство? мало того, что у нас щас всякие новомодные гаджеты, так еще и одежда до кучи. ребенок повзрослеет очень быстро, и нарядится так, что вы будете в шоке. меня мама особо не спрашивала, ну или только иногда. но если она хотела одеть меня в платье, она меня в него одевала. когда же деткам еще побыть детками, когда они смогут носить штаны на лямках и выглядеть ослепительно. а вот племянник (6 лет), уже ортачится. дело в том, что дети сейчас слишком умные, жестокие, злые и грубые. начали высмеивать, то носки, то кепку, то шорты. вот он и стесняется кое что носить. ну чтож, пришлось пойти на встречу ребенку.
  • *Sun* это нравится

#44 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 02 ноября 2013 - 10:58

девочки! у кого разнополые детки, как вы относитесь к тому, что мальчики донашивают за девочками и наоборот?
мы почти все вещи сыночка оставили для второго ребенка! я смеясь говорю, что если будет девочка-я вместо самолетиков и машинок на вещи нашью бабочек и цветочки)))
сама отношусь вполне спокойно))

#45 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 05 июня 2014 - 09:49

Вполне нормально, но когда у вас будет девочка, вы просто сами захотите этих бабочек, реюшечек. Моя подруга после двух сыновей, родив дочку, дома одевала ее в мальчишечьи вещи, футболки, ползуны, носки, трикохи, кофты и т.п. А вот комбез, сапоги уже купила новые. Все таки хочется чтобы девочка была девочкой. Она в начале тоже думала, что ей пофиг будет)) Потом юбочки прикупила, платьица. Сейчас все равно еще нет-нет. носит от старших, в основном трикохи и футболки.

#46 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 10 июля 2014 - 11:50

Летом мне очень нравится ее одевать в лосинки и тунички, удобно, мягко, и если случайно оступится, то коленки целые. А так дома мы нет-нет донашиваем вещи племянника, с машинками и т.п. ))) На покакать-пописить пойдет, от этого менее женственными не станем, думаю

#47 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 10 июля 2014 - 16:24

мы тоже дома носили девчачие колготы. Футболки не доводилось одевать.
А на выход одевали только пацанячее

щас вот думаю даже если будет девочка все равно первые 3-4 месяца буду одевать пеленки и распашонки пацанячие. Главное чтоб на фотографиях все было нормально :) будет подбирать

#48 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 11 июля 2014 - 22:34

Ой, а нам весело. Доча сейчас целыми днями ню. Я даже забыла ,когда в последнее время детское стирала. А так - шорты, футболочки на выход - или нетральный цвет или розовенький. Головные уборы вообще не принимает - все стаскивает с головы.

#49 Off   Акмуся

Акмуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2012

Отправлено 20 августа 2014 - 13:02

отправила сына в колхоз с бабушкой, приезжаю после работы вечером не узнала своего ребенка, одели поверх штанов шорты и конечно носки поверх штанов натянуты до колен)))уморааааааааа настоящий колхозбай
  • Elena29, KrisG и Мама Меру это нравится

#50 Off   Tinka-Bim

Tinka-Bim

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2010

Отправлено 10 октября 2014 - 02:55

моя носит пока то что я ей приготовлю из одежды, но если я не успею, и ее одевает папа... то это на ребенке "все лучшее из шкафа" и вообще не важно какая погода!!! ))))

#51 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 14 октября 2014 - 16:41

Мой носит больше все в голубых тонах... и в принципе не капризничает... кроме как дома... он вообще не любит быть голеньким или только в трусиках ... нужны обязательно носки и штанишки и футболка :)

#52 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 26 марта 2015 - 12:02

Нам год. Мы одеваемся с капризами истерика. Не люблю поэтому одевать его. Пока оюену выматываюсь и сама и ребенка. Жду с нетерпеньем лето когда можно оюеть только майку и шорты). Вообще любит быть голеньким. Дома ходит в мвйке трусах и носках. Майку и носки пытается постоянно снять)
на счет донашивания за др полом. Мой сын донашивал мою одежду. Какая разница в чем ребенок маленький будет ползать дома? В розовые колготки какать писить или в синие? Тем более пока маленькие разтут быстро а тех же колгот надо много если голопопит так что ничего страшного. Но вот на улицу в гости или когда гости домой пр ходят конечно одевать надо соответствующе полу ребенка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz