Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#41 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июля 2013 - 16:57

Учусь делать линеечки....

[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_242993.png[/img][/url]

не получилось.... =(
девы, подскажите, как вставлять линеечки?

У меня ПДР 20 марта, а когда надо на учет вставать? Думаю в совминку, как считаете там нормально?

вот я тормоз, даже нормально писать на форумах не умею. Простите девченки, и как удалить теперь не знаю =(

Aigerss, не расстраивайся, попробуй еще раз с линеечкой. Скоро руку набьешь - во всю строчить будешь сообщения :))))

К врачу можешь и сейчас уже сходить, но обычно если ничего не беспокоит, то можно на учет и в 10-11 недель вставать. В 12-13 уже первое УЗИ проходить надо.

#42 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2013 - 17:00

У меня у подруги сам бросил сосать, когда она забеременила... Так что дело времени...

Асемчик, у тебя когда ПДР?

Я вот тоже надеюсь что сам бросит. Но он такой сисечник )))) даже не знаю. По моим подсчетам ПДР 19марта, на учет еще не вставала.

#43 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 17:07

Итак, новые данные:

Весенние мамочки 2014!!!

1. Natik05 - ПДР 1 марта
2. Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта

3. Асемчик - ПДР 19 марта
4. Aigerss - ПДР 20 марта

Уфф пришла с поликлиники. матов не хватает. маразм в наших полилиниках крепчает :)))) Тупизм полный!
Муж уговаривает встать на учет в платной клинике, а мне денег жалко :)

Вот-вот... и я этого боюсь... первая беременность прервалась из за халатности врачей из ЖК, со второй пошла в частную клинику - какой кайф! На прием как на праздник ходила. Вот сейчас тоже стою перед выбором: и в ЖК не очень хочется, но там бесплатно, а в частной 150 000 ... жаба душит - столько отдавать... Эхххх...

Я вот тоже надеюсь что сам бросит. Но он такой сисечник )))) даже не знаю. По моим подсчетам ПДР 19марта, на учет еще не вставала.

Ой, у меня сынок тоже страшный сисечник был, правда я его отнимала в 1,8. Свекровка увозила на несколько дней в гости, а то по другому никак не получалось отнять.

#44 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 июля 2013 - 17:45

Смуглянка в той клинике которуюя хочу, услуги стоят 180 000. было бы 70-80 тыс. я бы пошла

#45 Off   Смуглянка

Смуглянка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 17:47

Смуглянка в той клинике которуюя хочу, услуги стоят 180 000. было бы 70-80 тыс. я бы пошла

Я бы тоже пошла за такую сумму! Но 180 000 - это круто, мне жалко отдавать столько....

#46 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 24 июля 2013 - 11:06

О нас все больше и больше. Я очень рада. Я сегодня сходила к Г. На учет поставят в начале августа. Тогда и на узи схожу. И ещё у меня сынок еще сисю сосет, теперь надо отучать(((

Асемчик Привет! Лучше не затягивай с отлучением от груди. Твоему малышу в пузике тоже нужно питаться. При второй беременности я не торопилась отнимать от груди, жалко было сына. Ему тогда 10 месяцев было. Но оказалось это не лучшее решение. У меня замершая на 6 месяце случилось от недостатка питания...

#47 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 11:30

Я бы тоже пошла за такую сумму! Но 180 000 - это круто, мне жалко отдавать столько....

Я тоже пыталась найти недорогую но хорошую клинику. Звонила в Центр Эко, мне сказали что встать у них на учет стоит всего 90 000. но в эту сумму не входят некоторые специалисты, такие как стоматолог, эндокринолог и.т.п. Моя знакомая 4 года назад вставала на учет в ХАК, в то время учет+роды стоили 100 000. Но если честно я не очень доверяю этой клинике. 2 года посещала только эту клинику и очень в них разочаровалась (по крайней мере гинекологическим отделением+УЗИ).

#48 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 11:41

Изображение

#49 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 13:17

Весенние мамочки 2014!!!

1. Natik05(Наталья) - ПДР 1 марта
2. Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта

3. Асемчик - ПДР 19 марта
4. Aigerss - ПДР 20 марта

#50 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 13:37

Девочки Привет, Можно к Вам? Меня зовут Аида. Еще не знаю свой ПДР, но знаю что это будет март. :wink:
Как у Вас дела с токсикозом. Меня он уже успел замучить... =(

#51 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 14:07

Aigerss, не расстраивайся, попробуй еще раз с линеечкой. Скоро руку набьешь - во всю строчить будешь сообщения :))))

К врачу можешь и сейчас уже сходить, но обычно если ничего не беспокоит, то можно на учет и в 10-11 недель вставать. В 12-13 уже первое УЗИ проходить надо.

Спасибо за понимание и совет!

У меня сегодня горе, мне на УЗИ поставили замершую беременность из за отсутствия желтого мешочка в совмиовской больнице и я в панике начала бегать по другим клиникам и проверять правда это или нет. В ХАКе и Медлайне сказали, что надо смотреть динамику и пройти УЗИ еще раз на следующей недели, теперь я там переживаю, место себе найти не могу

Кто нибудь сталкивался с таокй проблемой, подскажите что делать, у меня руки опукаются

#52 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 15:37

У меня сегодня горе, мне на УЗИ поставили замершую беременность из за отсутствия желтого мешочка в совмиовской больнице и я в панике начала бегать по другим клиникам и проверять правда это или нет. В ХАКе и Медлайне сказали, что надо смотреть динамику и пройти УЗИ еще раз на следующей недели, теперь я там переживаю, место себе найти не могу

Кто нибудь сталкивался с таокй проблемой, подскажите что делать, у меня руки опукаются

Не расстраивайся, подожди немного. Отсутствие желточного мешочка у меня тоже было, но беременность прошла успешно. В ХАК не советую, сходи лучше к более квалифицированным врачам. Можешь проконсультироваться в центре ЭКО и Тау Сункар на Момышулы-Сайна. А срок у тебя какой должен быть по Менструации? Что сказали насчет Эмбриона?
и еще попробуй сделать тест на беременность, если появились 2 яркие то не все так печально, есть еще шанс. Ну а если одна яркая а вторая бледная, сдай анализы на рост ХГЧ, это поможет понять развивается беременность или нет.
Главное не опускай руки! Мы с тобой. :flower:
  • Zhannett это нравится

#53 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 15:50

Не переживай пожалуйста, надо еще раз узи проити, надеюсь все будет хорошо))))

#54 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 15:56

Асемчик Привет! Лучше не затягивай с отлучением от груди. Твоему малышу в пузике тоже нужно питаться. При второй беременности я не торопилась отнимать от груди, жалко было сына. Ему тогда 10 месяцев было. Но оказалось это не лучшее решение. У меня замершая на 6 месяце случилось от недостатка питания...

Аида привет. Жалко конечно что так случилось. Я тоже очень переживаю на счет этого. Еще сейчас же жарко, и не желательно отучать от грудей. Блин... Хотя мой гинеколог сказал можешь кормить, просто надо пить витамины. Так что посмотрим. Надеюсь все будет хорошо)

#55 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 16:11

Аида привет. Жалко конечно что так случилось. Я тоже очень переживаю на счет этого. Еще сейчас же жарко, и не желательно отучать от грудей. Блин... Хотя мой гинеколог сказал можешь кормить, просто надо пить витамины. Так что посмотрим. Надеюсь все будет хорошо)

Конечно все будет хорошо! Главное чтобы тебе тяжело не пришлось. Я своего жалела-жалела и до трёх лет прокормила грудью, ужас как тяжело отрывать от груди когда ребенок уже все понимает. Решилась уже когда узнала о беременности. Теперь так боюсь, что уже на УЗИ сходила в 4-5 неделек, так обрадовалась что у нас все хорошо... Думаю что через месяц еще схожу. Уж очень переживаю...

#56 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 17:07

Не расстраивайся, подожди немного. Отсутствие желточного мешочка у меня тоже было, но беременность прошла успешно. В ХАК не советую, сходи лучше к более квалифицированным врачам. Можешь проконсультироваться в центре ЭКО и Тау Сункар на Момышулы-Сайна. А срок у тебя какой должен быть по Менструации? Что сказали насчет Эмбриона?
и еще попробуй сделать тест на беременность, если появились 2 яркие то не все так печально, есть еще шанс. Ну а если одна яркая а вторая бледная, сдай анализы на рост ХГЧ, это поможет понять развивается беременность или нет.
Главное не опускай руки! Мы с тобой. :flower:

я немного успокоилась, спасибо. завтра пойду и в эко и в тау сункар и хгч сделаю. у меня срок 3-4 недели, может он пока спустился с трубы еще не успел приобрести мешочек? по моемумглупости говорю, просто хочется верить, что все образуется. Aidoni, а у тебя на какой недели появился желточный мешочек?
пошла в аптеку покупать тест, позже отпишусь

#57 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 17:07

Aigerss ты у врача была с проблемой? мОЖЕТ КАКИЕ НИБУДЬ ТАБЛЕТОЧКИ МОЖНО ПОПИТЬ?

Асемчик ну затягивать тоже нельзя. кормление грудью вызывает сокращение матки. поэтому её сразу дают после родовов, чтобы матка начала сокращаться

#58 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 22:07

Aigerss ты у врача была с проблемой? мОЖЕТ КАКИЕ НИБУДЬ ТАБЛЕТОЧКИ МОЖНО ПОПИТЬ?

Асемчик ну затягивать тоже нельзя. кормление грудью вызывает сокращение матки. поэтому её сразу дают после родовов, чтобы матка начала сокращаться

Natik05, я была у врача
в совминке после первого узи, когда ЗБ поставили, больше не ходила, завтра хочу с утра сходить

#59 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 22:09

Aigerss, не переживай, тебе сейчас не желательно, например у меня на сроке недели по узи повторное в другой больнице куда я попала с выделениями вообще сказали что Бер нет, повторное узи назначили через неделю, хотя я им показывала ХЧГ и тесты \\, ты не представляешь как я переживала ту самую длинную неделю, ведь я уже один раз пережила ЗБ, что хочется отметить узи еще было транс вагинальное, и вот, через неделю узиистка все таки определила мне Бер-ть недели, еще согрешила на аппарат узи. Так что если ты сдашь анализ на ХЧГ несколько раз, и будет динамика то Бер. развивается. главное не терять надежды до последнего.

сорри, капс лок, на сроке 2-3 недели это было

#60 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 22:10

я немного успокоилась, спасибо. завтра пойду и в эко и в тау сункар и хгч сделаю. у меня срок 3-4 недели, может он пока спустился с трубы еще не успел приобрести мешочек? по моемумглупости говорю, просто хочется верить, что все образуется. Aidoni, а у тебя на какой недели появился желточный мешочек?
пошла в аптеку покупать тест, позже отпишусь

сделала тест - обе полосочки яркие, радовалась так, как будто первый раз их увидела
  • Zhannett это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))