Девочки всем приветики!
Ой, что-то я со своим переездом сооооооовсем потерялась! Пока все вещи, собрали, пока перевезли, пока разложились на новом месте, пока интернет подключили, так в этот же период у нас успели квартиру вскрыть (пустую к счастью)! Короче говоря нееееееервов я потратила тьму, ну ничего зато теперь на новом месте и все ОК!
Наверное за все это время самая главная новость это то, что меня практически покинул токсикоз!!! Так иногда мутит, но уже не рвет регулярно, а это не может не радовать!)))))))))

За это время я успела, что-то не то съесть и отравиться, да так что тем-ра поднялась((((((((((

, но к счастью все обошлось и пришло в норму.
Мы были на плановом приеме у АГ! У нас все ХОЛОСО, это наверное меня радует больше всего!!!!!

Тьфу тьфу тьфу на нас!)))))))))))) Так прикольно дали сердечко послушать, через какую-то специальную штуку!!!!!!!!!!! Эх, девочки я так уже люблю своего маленького, даже иногда представляю, как на руках держать буду и аж прям слёзы наворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, что Боженька дал мне возможность, переживать такие не забываемые моменты!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ПИРОГИ!
Девочки как у вас дела?????????? Что нового??????
Приветик!!!Прочитала дневник от начала до конца. Когда читала в начале историю о том как забеременела, как папе сообщили плакала и улыбалась. Очень трогательная история. Желаю здоровья тебе и твоему пузожителю, буду заходить и узнавать про вас 
Спасибо за такие чудесные пожелания! И вам всего самого замечательного, а главное здоровенького ребеночка и легких родов!
Конечно заходите, мы всегда будем рады вас видеть!)))))))))))
Приветик Оля )))))))) очень рада за вас ))) у нас 11 неделя ))) наш папа кажется о моей беременности догодался раньше меня))))) очень смешная у них реакция на узи мой тоже сказал что на него похож )))))))
Поздравляю вас! Да уж мужчины интересные создания, даже на узи в 6 недель находят сходства с ребеночком!)))))))))))))))))