Перейти к содержимому

Фотография

Какое странное блаженство- осознавать, что там, внутри, растет и зреет совершенство, наш ангел, плод нашей любви…

Сообщений в теме: 96

#41 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2013 - 11:32

Да кстати, я после того как в вещи не влезла, так гордо пошла пузиком вперед, теперь я прям 100пудова беременная, такие же ощущения у меня были когда я в консультации обменку получила! ))))))) Правильно говорят, что беременный мозг это ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!

Пузожитель себя чувствует по-моему оч хорошо, вот только меня пока так и не отпустил токсикоз! :wacko: Кстати я вот в тихоря маленького называю казявочкой :shock: , особенно когда тошнит )))))))))))), муж ругается))))), но я ж ласкова КАЗЯЯЯЯЯЯВОЧКАЁ! :hi-hi:
Мы тут еще и переезд замутили!)))))))) Теперь живу на чемоданах!)))))))) Вернее на китайских, клетчатых сумках! :ha-ha-ha:

Беременный мозг - это мегажесть! хуже может быть только беременное настроение и эмоции :hi-hi: ой, мне жалко наших мужчин!
Козяяяявочка - чего ж обидного? это ж произносится с такой нежностью и любовью! Хоть червячочком назови - все равно будет ласково ))
Отчаянная мамочка - переезд устраивать! ))) Ну тогда легко и быстро вам обосноваться на новом месте и обустроить уютное гнездышко!

#42 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 июня 2013 - 11:46

Беременный мозг - это мегажесть! хуже может быть только беременное настроение и эмоции :hi-hi: ой, мне жалко наших мужчин!
Козяяяявочка - чего ж обидного? это ж произносится с такой нежностью и любовью! Хоть червячочком назови - все равно будет ласково ))
Отчаянная мамочка - переезд устраивать! ))) Ну тогда легко и быстро вам обосноваться на новом месте и обустроить уютное гнездышко!

Вот и я говорю ласково же звучит!)))))))) ничего пусть терпят!))))))) Знали на что шли!)))))))
Да не, не отчаянная! Я решила к маме перебраться! У нее свой дом, она нас давно звала к себе и муж обеими руками за! А там так хорошо, свежий воздух, речка, цветочки! Вот я и решила, что ребеночку и мне там будет лучше, ну и пока пузико не оч большое решили переехать! Да и с мамой жить легче!))))))))))))))))) :oi:

Я тут наткнулась на картинку, меня прям улыбнуло!
Изображение

Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 12 июня 2013 - 11:44

• askim, Tasha_2905 и Assel.A это нравится

#43 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 23:35

Приветик Оля )))))))) очень рада за вас ))) у нас 11 неделя ))) наш папа кажется о моей беременности догодался раньше меня))))) очень смешная у них реакция на узи мой тоже сказал что на него похож )))))))

#44 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2013 - 11:09

Лелька ты где? как у Вас дела? как самочувствие?

#45 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:24

Приветик!!!Прочитала дневник от начала до конца. Когда читала в начале историю о том как забеременела, как папе сообщили плакала и улыбалась. Очень трогательная история. Желаю здоровья тебе и твоему пузожителю, буду заходить и узнавать про вас :wink:

#46 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 19:37

Девочки всем приветики!

Ой, что-то я со своим переездом сооооооовсем потерялась! Пока все вещи, собрали, пока перевезли, пока разложились на новом месте, пока интернет подключили, так в этот же период у нас успели квартиру вскрыть (пустую к счастью)! Короче говоря нееееееервов я потратила тьму, ну ничего зато теперь на новом месте и все ОК!

Наверное за все это время самая главная новость это то, что меня практически покинул токсикоз!!! Так иногда мутит, но уже не рвет регулярно, а это не может не радовать!))))))))):bravo:

За это время я успела, что-то не то съесть и отравиться, да так что тем-ра поднялась(((((((((( :sad: , но к счастью все обошлось и пришло в норму.

Мы были на плановом приеме у АГ! У нас все ХОЛОСО, это наверное меня радует больше всего!!!!!=) Тьфу тьфу тьфу на нас!)))))))))))) Так прикольно дали сердечко послушать, через какую-то специальную штуку!!!!!!!!!!! Эх, девочки я так уже люблю своего маленького, даже иногда представляю, как на руках держать буду и аж прям слёзы наворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, что Боженька дал мне возможность, переживать такие не забываемые моменты!

ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ПИРОГИ!

Девочки как у вас дела?????????? Что нового??????

Приветик!!!Прочитала дневник от начала до конца. Когда читала в начале историю о том как забеременела, как папе сообщили плакала и улыбалась. Очень трогательная история. Желаю здоровья тебе и твоему пузожителю, буду заходить и узнавать про вас :wink:

Спасибо за такие чудесные пожелания! И вам всего самого замечательного, а главное здоровенького ребеночка и легких родов!
Конечно заходите, мы всегда будем рады вас видеть!)))))))))))

Приветик Оля )))))))) очень рада за вас ))) у нас 11 неделя ))) наш папа кажется о моей беременности догодался раньше меня))))) очень смешная у них реакция на узи мой тоже сказал что на него похож )))))))

Поздравляю вас! Да уж мужчины интересные создания, даже на узи в 6 недель находят сходства с ребеночком!)))))))))))))))))
  • kmv и Галина это нравится

#47 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 05 июля 2013 - 20:18

Привет!! С переездом поздравляю!! и хорошо что токсикоз прошел) У меня с малышом все хорошо)) спасибо!!!

#48 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 08 июля 2013 - 22:29

Привет, Лёлик, прочитала вашу историю лялика, ну просто нет слов...у меня слезы на глазах! дай Бог, чтоб беременность протекала легко, чтоб лялик радовал пиночками, чтоб мама чувствовала себя ну просто зашибись! :wink: :flower:

#49 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 10:15

Изображение

Изображение

Изображение

РЕБЕНОК

Длина от темени до крестца - 108-116 мм. Ваш малыш размером с апельсин. Вес - около 80 г.

На шестнадцатой неделе ваш ребенок уже держит головку прямо, так как его шея хорошо развилась. Мышцы лица сформированы, поэтому малыш начинает гримасничать, непроизвольно подмигивает, открывает и закрывает ротик, хмурится. Теперь его ушные раковины располагаются почти на своем месте. Раньше они находились ниже (т.е. ближе к шее). Глаза сместились к центру (сначала они были по бокам). Уже отложилось достаточно кальция, чтобы начали формироваться косточки. Если у вас девочка, яичники, состоящие более чем из пяти миллионов яйцеклеток, уже опустились из брюшной полости в тазобедренную область.

В работе почек и мочевого пузыря отмечается прогресс. Почти каждые 45 минут плод выделяет мочу в состав околоплодных вод. Ноги удлинились, стали пропорциональнее по отношению к телу. Начинают появляться крохотные ноготочки. Растет координация движений рук и ног.

Работают сальные и потовые железы малыша. Звуки способны достигать полости матки. Появляется реакция на голос мамы и музыку, хотя формирование уха завершается в 24 недели.

МАМА

На этом этапе у женщины продолжает расширяться матка, давая пространство растущему плоду. Количество околоплодной жидкости на этой стадии составляет около 250 мл.

Увеличиваются в размерах матка и плацента. Шесть недель назад матка весила 140 г, а теперь ее вес составляет примерно 250 г. Объем околоплодной жидкости, в которой плавает малыш, увеличивается до 250 мл.

Начинают работать молочные железы. Именно поэтому на ранних сроках беременности ваша грудь набухает и становится чувствительной. Кровоток усиливается, проступают венозный рисунок и бугорки Монтгомери.

На шестнадцатой неделе вы можете впервые почувствовать шевеления вашего плода.

Изображение

• Shynara*, askim и Галина это нравится

#50 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 10:31

Изображение

• kmv, askim, Галина и еще 1 это нравится

#51 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 10:39

Ой, как классно! Вот и шевелюшечки!!! Поздравляю!!!! =D =D =D
И на что же у тебя были похожи шевеления?
  • ♥ЛёлькА♥ это нравится

#52 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 10:40

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!

УРЯ, УРЯ, УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера вечером, я первый раз отчетливо почувствовала шевеления своего ангелочка!!!!!! :bravo:

Изображение

Я и раньше, что-то подобное чувствовала, но вчера это было так отчетливо!!! =D Действительно это не с чем не перепутаешь!!!!!!))))))))))

Я такая радая и счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!! =) =) =)

• Shynara*, askim, Галина и еще 1 это нравится

#53 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 10:48

Привет, Лёлик, прочитала вашу историю лялика, ну просто нет слов...у меня слезы на глазах! дай Бог, чтоб беременность протекала легко, чтоб лялик радовал пиночками, чтоб мама чувствовала себя ну просто зашибись! :wink: :flower:

Спасибочки за пожелания! Вам тоже всего самого замечательного! Легких родов и здоровенького малыша!))))))))
Изображение

Ой, как классно! Вот и шевелюшечки!!! Поздравляю!!!! =D =D =D
И на что же у тебя были похожи шевеления?

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!)))))))))))) :flower: :flower: :flower:
Ой, это такие интересные ощущения, действительно похоже на небольшие толчки!))))))))))) Особенно если по привычке закидываю нога на ногу!!!)))))))) А когда на бок ложусь такое ощущение, что там действительно кто-то плавает!!!!!!!!!!!!!))))))))
Ой у меня эмоций куча! =D Перебудила вчера весь дом что бы сообщить всем что я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!!
Кстати подобные ощущения у меня начались примерно дней пять назад, но они не были такие отчетливые, поэтому я это списывала на желудок, кишечник, а главное на самовнушение!)))))))))))))
  • kmv это нравится

#54 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 11:21

Ой у меня эмоций куча! =D Перебудила вчера весь дом что бы сообщить всем что я ЭТО ЧУВСТВУЮ!!!!
Кстати подобные ощущения у меня начались примерно дней пять назад, но они не были такие отчетливые, поэтому я это списывала на желудок, кишечник, а главное на самовнушение!)))))))))))))

Теперь будешь прислушиваться ко всяким "булькам" еще тщательнее ))) Как папаня отреагировал на приятное ночное происшествие? Еще неделька-другая и он тоже сможет ощутить пиночки уже через пузик :rolleyes:
  • ♥ЛёлькА♥ это нравится

#55 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 09 июля 2013 - 12:10

пусть ваш ангелочек радует вас с каждым днем! легкой беременности! :flower:

#56 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 14:20

классно, с первыми шевелюшками! урра =) говорят, для первородок + 20 недель и увидишь своего малышонка :m&b:

#57 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 19:49

Теперь будешь прислушиваться ко всяким "булькам" еще тщательнее ))) Как папаня отреагировал на приятное ночное происшествие? Еще неделька-другая и он тоже сможет ощутить пиночки уже через пузик :rolleyes:

Так я сегодня целый день только этим и занимаюсь!

Наш папаня это ПРИКОЛ ходячий! Вчера ночью и прикладывал голову на живот слушал, потом побежал до аптечки взял стетоскоп, давай им слушать, уговаривать масика, что бы пошевелился погромче ! Я удовольствия массу получила!!! Утречком встал в 6 утра и потопал мне за домашним молочком, а для него столь явный подъем это ПОДВИГ, я вот думаю наверное масика подкупить решил, что бы тот активнее пинался!!!!!!!! Целый день названивает и спрашивает, шевелится масик или нет! Короче говоря анекдот ходячий! Кстати моя мама тоже теперь начала активно разговаривать животиком!))))))))))

А во сколько наш папаня сможет чувствовать пиночки??????????

пусть ваш ангелочек радует вас с каждым днем! легкой беременности! :flower:

СПАСИБОЧКИ!)))))))))) И вам тоже легкой беременности и поскорее почувствовать своего ангелочка ! У нас как раз примерно срок одинаковый!)))))

классно, с первыми шевелюшками! урра =) говорят, для первородок + 20 недель и увидишь своего малышонка :m&b:

Спасибки!:flower: Ого, я села подсчитала получается 1 декабря! Вот так дата будет!))))))))))))))))
  • kmv и Tasha_2905 это нравится

#58 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 10:11

Так я сегодня целый день только этим и занимаюсь!

Наш папаня это ПРИКОЛ ходячий! Вчера ночью и прикладывал голову на живот слушал, потом побежал до аптечки взял стетоскоп, давай им слушать, уговаривать масика, что бы пошевелился погромче ! Я удовольствия массу получила!!! Утречком встал в 6 утра и потопал мне за домашним молочком, а для него столь явный подъем это ПОДВИГ, я вот думаю наверное масика подкупить решил, что бы тот активнее пинался!!!!!!!! Целый день названивает и спрашивает, шевелится масик или нет! Короче говоря анекдот ходячий! Кстати моя мама тоже теперь начала активно разговаривать животиком!))))))))))

А во сколько наш папаня сможет чувствовать пиночки??????????

Отжигает ваш папа! Ну пусть и дальше с таким же трепетом относится к вашему масику!
В нашем случае пиночки папаша смог почувствовать ровно через неделю после первых шевелюшек. Так что чуток терпения и твой муж получит заветный пинок в ухо :flower:

#59 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 10 июля 2013 - 12:37

Спасибочки за пожелания! Вам тоже всего самого замечательного! Легких родов и здоровенького малыша!))))))))

Спасибки большое :flower:

Первые шевелюшки! какой кайф! поздравляю!!!! =)

#60 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 18:16

Отжигает ваш папа! Ну пусть и дальше с таким же трепетом относится к вашему масику!
В нашем случае пиночки папаша смог почувствовать ровно через неделю после первых шевелюшек. Так что чуток терпения и твой муж получит заветный пинок в ухо :flower:

Действительно отжигает!!!!! Будем надеяться, что и дальше так же будет!!!)))))))) Ой ну будем надеяться, что скоро услышит пиночки, а то он меня по вечерам уже замучил своими прислушиваниями!))))))))
Как ваши дела????

Спасибки большое :flower:

Первые шевелюшки! какой кайф! поздравляю!!!! =)

:flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz