моно я начну...
у нас впринципе обсуждается вопрос продуктов питания, но только тогда, когда муж отдыхает (он у меня работает 2 через 2). или если он хочет чего-то конкретного покушать... он мне говорит я хочу то-то и то-то и мы вместе идем и покупаем продукты. а так я покупаю то, что мне надо...
раньше, когда мы только начали жить вместе, я покупала все что не попадя, все что я хотела и не хотела... холодильник был всегда полный, но со временем это прошло... т.к. стало выкидываться из холодинка все! все проподало и выкидывалось! тоже самое касается и еды (всмысле приготовленной). тоже самое - я готовлю, готовлю, а потом все в унитаз выкидываю.
мне муж з/п свою не отдает, т.к. он ее берет только когда надо.
у нас идет такое разделение: я плачу за ком услигу и продукты питания, а он за все остальное: за саму квартиру (т.к. мы снимаем), на гулянки (ну в основном он платит, я очень редко), на одежду, на всякие мои приходи... а вот подарки мы стараемся покупать вместе, т.е. я стараюсь тоже хотя бы небольшую лепту внести, т.к. мне становиться стыдно за то, что у меня постоянно муж все покупает!
меня наш такой "семейный бюджет" устраивает.
вот правда не знаю, что будет потом, когда я выйду в декрет...