Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#41 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2013 - 14:47

По моему надо набрать 5 сообщений в других темах! И потом все получиться!
Токсик не беспокоит?

Привет! Не знаю где и что набирать, было написано просто набрать столько-то сообщений))))
Токсикоза нет, видимо это у меня от мамы. У нее ни со мной ни с моим братишкой токсикоза не было))) Так что чувствую себя по большей части хорошо) на первых порах просто бывал этакий дискомфорт в желудке что ли ))
  • Ирина С. это нравится

#42 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2013 - 15:11

Большой привет от осенних!!!! Легкой беременности!!!
Надо набрать 5 сообщений на форуме, но не в теме "сообщество будущих мам", в ней счетчик отключен. Тогда у тебя появится возможность поставить линеечку и аватарку)))) удачи!!!!
  • Ирина С. это нравится

#43 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 09 июня 2013 - 18:40

Привет! я в Петропавловске живу меньше года (после замужества переехала), сама из Караганды))) эх срок 11 неделек. Линеечку и подпись хотела создать, но что-то заблокировано еще (ошибку выдает). :rolleyes:

Привет! Я тоже карагандинка :flower: , правда и сейчас здесь проживаю. Как вас зовут? Меня Аня, срок по линеечки видно, совсем маленький еще. Вы на учет уже встали?

Ирина, как вы себя чувствуете? шевеления малыша уже чувствуете?
  • Ирина С. это нравится

#44 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 19:44

Привет! Я тоже карагандинка :flower: , правда и сейчас здесь проживаю. Как вас зовут? Меня Аня, срок по линеечки видно, совсем маленький еще. Вы на учет уже встали?

Привет! Меня зовут Дина. Я в Караганде не живу...скоро будет год как переехала))) Но все же туда наведываюсь, как никак большая часть моих родственников там живет :rolleyes: . На учет встала)))

#45 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июня 2013 - 21:33

Ирина, как вы себя чувствуете? шевеления малыша уже чувствуете?

Я чувствую уже недели две, такие слабые толчки из нутри, а один раз прям волна была. Хорошо что токсик прошел, чувствую себе опять человеком!

А ты себя как чувствуешь?
  • Aster это нравится

#46 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 22:47

Я чувствую уже недели две, такие слабые толчки из нутри, а один раз прям волна была. Хорошо что токсик прошел, чувствую себе опять человеком!

У меня и токсикоза вроде нет, так слегка мутит, как при низком давлении. С сынком токсикоз был сильный, даже похудела, от всего тошнило. Во вторник иду на первое узи, на учет еще не встала. Вообще со второй беременностью я хожу какая-то заторможенная, надо что-то решать, а я не могу)))вот сейчас не могу решить куда вставать на учет. :rolleyes:

Что-то Настя пропала :ai-ai: темку начала и не отписывается, как у нее дела.
  • Ирина С. это нравится

#47 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2012

Отправлено 10 июня 2013 - 12:23

девченки не теряем меня у сынишки годик завтра все готовимся вся в делах,заботах!!у нас с пузожителем все хорошо тьфу-тьфу!!!планирую через недельку сходить на узи посмотреть сердечко!!Изображение

Привет! я в Петропавловске живу меньше года (после замужества переехала), сама из Караганды))) эх срок 11 неделек. Линеечку и подпись хотела создать, но что-то заблокировано еще (ошибку выдает). :rolleyes:

С пузожителем тебя!!срок когда ставят?Изображение
  • Ирина С. это нравится

#48 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 12:33

У меня и токсикоза вроде нет, так слегка мутит, как при низком давлении. С сынком токсикоз был сильный, даже похудела, от всего тошнило. Во вторник иду на первое узи, на учет еще не встала. Вообще со второй беременностью я хожу какая-то заторможенная, надо что-то решать, а я не могу)))вот сейчас не могу решить куда вставать на учет. :rolleyes:

Что-то Настя пропала :ai-ai: темку начала и не отписывается, как у нее дела.

ой у меня и с первым не было токсикоза ,вроде и со вторым пока проносит)))))будем здать результатаов узи!удачки те!Изображение

Может это уже у тебя пиночки?я с первым в 17 недель почувствовала!Изображение

Зимние просто скромничают - наверное срок еще небольшой, вот и не рассекречиваются ))) я и сама в "осенние" пошла под конец первого триместра, когда уже все опасения и сомнения были позади. так что скоро оживятся! )))
кстати, в дневничках есть одна зимняя мама под ником Лелька

ты права я с первым вообще недель в 20 только заявила что беременнна!!так что все впереди еще))))Изображение

Всем привет! Принимайте в свои ряды!

Мы только рады!!ура!!Изображение
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#49 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 16:03

девченки не теряем меня у сынишки годик завтра все готовимся вся в делах,заботах!!у нас с пузожителем все хорошо тьфу-тьфу!!!планирую через недельку сходить на узи посмотреть сердечко!!Изображение

С пузожителем тебя!!срок когда ставят?Изображение

Привет!

Спасибо!!! Вот и линеечка появилась у меня :rolleyes: . ПДР на 08 января ставят))) А так у нас все хорошо Т-Т-Т)))))) Токсикоза нет, самочувствие отличное, аппетит начал просыпаться по 4-5 раз в день, а то и ночью :oi: . Мы с мужем тоже на первое плановое УЗИ собираемся)))) . А в 5 неделек не рановато??? Мне гинеколог не советовала лишний раз идти на УЗИ, если ничего не беспокоит, хотя кто их поймет одна говорит, так другая эдак. Хотя я с таким трудом этот месяц (от одного похода к Г до другого) просидела в неизвестности :wink:.
  • Ирина С. это нравится

#50 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 10 июня 2013 - 16:11

Девочки приветик! Как поживаете?Кого нибудь беспокоили головные боли и как вы с ними боролись ? Третий день такая головная боль, давление в норме.

#51 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июня 2013 - 16:19

Девочки приветик! Как поживаете?Кого нибудь беспокоили головные боли и как вы с ними боролись ? Третий день такая головная боль, давление в норме.

Шынара приветик у меня голова болела и болит иногда, я спасаюсь цитрамоном, и холодное полотенце на лоб. Попробуй холодное на лоб, не поможет цитрамон выпей, массаж шейной области попроси сделать кого-нибудь.

#52 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:10

Шынара приветик у меня голова болела и болит иногда, я спасаюсь цитрамоном, и холодное полотенце на лоб. Попробуй холодное на лоб, не поможет цитрамон выпей, массаж шейной области попроси сделать кого-нибудь.

меня тоже стали мучить я ношпой спасаюсь

#53 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:11

У меня тоже несколько дней голова болела, пока погода не нормализовалась - не проходила.

#54 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:12

Привет!

Спасибо!!! Вот и линеечка появилась у меня :rolleyes: . ПДР на 08 января ставят))) А так у нас все хорошо Т-Т-Т)))))) Токсикоза нет, самочувствие отличное, аппетит начал просыпаться по 4-5 раз в день, а то и ночью :oi: . Мы с мужем тоже на первое плановое УЗИ собираемся)))) . А в 5 неделек не рановато??? Мне гинеколог не советовала лишний раз идти на УЗИ, если ничего не беспокоит, хотя кто их поймет одна говорит, так другая эдак. Хотя я с таким трудом этот месяц (от одного похода к Г до другого) просидела в неизвестности :wink:.

да не я спервой беременостью наверное узи раз 7 делала)я так срокойней))а спокойна я и малыш спокоен))
  • Ирина С. это нравится

#55 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:12

но-шпа помогала, когда с сыном ходила

#56 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:28

Настя, а ты примерно считала свой ПДР?

у Дины смотрю на 8 января, у меня на 23 января.

#57 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 17:51

да не я спервой беременостью наверное узи раз 7 делала)я так срокойней))а спокойна я и малыш спокоен))

Ой, сама уже жду не дождусь УЗИ, чтобы убедиться еще раз, что все хорошо))). Меня муж правда в этом очень поддерживает, помогает, успокаивает, когда надо. Как с планирования начал, когда переживания врем от времени были, так и сейчас продолжает :oi: . А сейчас еще и вдвойне заботяшка такой.
Виду не подает, но ждет УЗИ, вдруг скажут, что уже пол ребеночка видно)))) Хотя для нас это не главное, главное чтобы здоровый был :flower:

#58 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 00:17

Спасибо! А цитрамон можно ?KANNA, я тоже на погоду грешу.
А я все хгч сдаю, чтобы убедится что малыш растет. нам на 17-18 июня назначили первый скрининг.
  • Ирина С. это нравится

#59 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 10:33

Спасибо! А цитрамон можно ?KANNA, я тоже на погоду грешу.
А я все хгч сдаю, чтобы убедится что малыш растет. нам на 17-18 июня назначили первый скрининг.

Цитрамон разрешен при беременности! а какой у вас срок, Шынара? Меня, кстати, Аня зовут :flower:

Настя, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Растите здоровыми, умными, счастливыми!!! :bravo: =)

#60 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 10:40

Очень приятно, Аня! Давайте на ты))) 11ая неделя пошла . Надо линеечку поставить никак до компа не доберусь ))))с телефона сижу.
  • Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz