Оля, как они хоть выглядят? И куда их можно применить? Реально красиво может получиться?
есть в рулонах, но я видела лишь детские картинки из мультиков. а есть большие планшеты, как раньше были плакаты в школах, по рахзмеру, и на них наклейки наклеены, там прям на упаковке фотки есть, куда можно приклеить наклейки - шкафы, стены, очень красиво. но я бы только решилась наклеивать в детской, известно ведь, что у нас с детской мебелью, обоями и прочей атрибутикой большие проблемы.
еще, кстати, видела прикольные стелажи-коробки для детских - тоже оформлены мультяшками. типа
ТАКИХ. стоят около 15 тысяч, выполнены качественно и очень красиво. а еще встретились мне коробки, как у Оксички дома (Оксана, если не сложно, покажи здесь эту красоту, которуюб твой супруг приобрел - коробки в тон вашим черно-белым обоям, в цветочек, вдруг кому-то пригодится). но у нас только детский дизайн, чего-то серьезного, для гостиной или взрослой спальни не видела. стоят около 3000.
На самом деле оранж поднимает настроение , получилось весёленько!
ага, так и есть. покажу наши новые обои на кухне. на стене висит тарелочка - дядя из Воронежа привез, на ней изображена скульптура, которая в городе установлена на улице генерала Лизюкова : кот с улицы Люзюкова и ворона, сидящие на дереве :))
на самом деле мы не смогли выдрать болт, который сильно вкручен в стену, повесила туда тарелку. в будущем, когда будут другие обои и мебель, хотелось бы эту пустую стену украсить подобными тарелками из разных стран (думаю, обои будут поспокойнее и светлее, хотя эти нам очень нравятся), ради этого можно начать путешествовать ;)