Ну блин опять реклама магазинов))) Хоть бы реально кто нибудь рассказал как и что и главное ЦЕНЫ, а то что я мол там купила да в номер привезли-попахивает рекламой.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 06 марта 2015 - 21:49
Решилась на покупку в Арабских Эмиратах Шарджа! Умные люди, мех покупают летом. Выбрала модель "Мишель", связалась с менеджером на этом сайте, выбрала подходящий фасон в каталоге и обговорила все подробности мехового изделия. Но я зря сомневалась что по такой цене может быть только ненатуральная шуба или ширпотреб какой то. Сервер очень оперативный! Дома я еще раз осмотрела покупку, никакого брака не обнаружила. Шуба очень мягкая, но в тоже время плотная, хорошо сшита. Жду зиму, чтобы опробовать ее!
Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 13:58
Отдыхать надо в Греции, там и шубка! Мне Греция понравилась тем, что она меня затронула своими древними историями, мифами и легендами. Экскурсия прошла на ура! Эта наслаждение превосходной местной красотой. Та и дышать намного мне было легче. Я забывала о своих проблемах на долгое время. Все молодец моя подруга.
Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 19:49
А самое притягательное - это и есть кухня. Готовят тут превосходно, причем почти все жители. Талант у них такой от рождения. Пребывание здесь понравилось само по себе, но кухня стала для нас финальным аккордом. Мы пробовали великолепную баранину на вертелах, пудинги и пасту, рыбные блюда и креветок, а самое вкусное паштеты из рыбы с чесноком. МММ....просто вкуснятина)))))
Off
Отправлено 10 марта 2017 - 15:38
В этой теме только реклама шуб. Может убрать слово шубы из заголовка.
Самые главные критерии почему мне нравится ОАЭ.
Нет тупого лежания на пляжу. Нет экзотики , все приближенно к нам.
Безопасно, нет национализма. Дружелюбно. Чистота.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2017 - 19:17
Рассказываю)
Еще один плюс в том, что полет до ОАЭ занимает меньше 5 часов. Это очень удобно.
Я еще не летала на большие расстояния.
Нравится мне это фото) Верблюд оочень фотогеничный, а может это девочка. Как будто улыбается.
Верблюд в стране очень почитаемое животное . Если сбить верблюда или финиковое дерево,то штраф в несколько тысяч долларов. Поэтому , как шутила наша гид, если на дороге стоит выбор -верблюд, пальма или ферарри,лучше выбрать феррари. Машины все застрахованы и ремонтируются бесплатно. Какая красота, как в Америке. Ну почему бы и у нас так не сделать. машины страхуем, а потом доказывай,что не верблюд. Ведь всякое бывает на дороге. Даже если виноват.
По дороге в Аль Айн в несколько километров тянется верблюдодром. Верблюжьи бега для богатых. И мы видели много верблюдов с разными накидками попонами. Официально ставки делать нельзя, как на скачках в других странах. Возможно арабы между собой договариваются негласно.
- Marta, Галюня, missP и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2017 - 19:23
Чтобы взять машину напрокат, они берут в залог 300 долларов на штрафы. Штрафы очень большие. Летают беспилотники и снимают. Такси можно ловить только официальное. 5 дирхам посадка и дальше по счетчику. камри 50- ки. Это выгодно на небольшие расстояния. Далеко лучше ехать на метро. Метро и автобусы чистейшие. Такси внутри по разному.
Дирхам умножаем на 90 нынче.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2017 - 13:33
Привет!
Еда стоит как у нас . Не дорого и не дешево.
Я после тех супермаркетов на свои плачевно смотреть не могу. А были мы во многих , потому как жили без гостиничного питания. Дорого покушать в гостинице, в кафе. Только если повезет нарваться на недорогую кухню. Интересно,что на Банияз,торговом рынке, негде покушать. Еле нашли кафе недалеко от метро, но так словами не рассказать , там супер, вкусно и недорого . КФС дорогое, МС дешевле. КФС не такое как у нас. Другие сеты.
В супермаркетах глаза разбегаются от изобилия ассортимента. Одних бананов всегда видов 5 и разные цены на них. Молочки море. Молоко продают по литру по 4 штуки 1000 тенге по нашему. И не делится на проценты жирности. Есть низкое и высокое содержание жирности ,но цена одинаковая.
Мясо дорогое 3-5 тыс за кг, не покупали. Кушали курицу, сосиски по акции вкуснячие, дети обожают, съели их много. Фрукты овощи ммм нормальные цены. Картошка дорогая. У нас лук красный дорогой же 500-800 тенге , а желтый до 100. Там наоборот желтый лук намного дороже)
Магазины сделаны по типу американских, муж сказал, я в Америке не была. Это когда продают по несколько упаковок дешевле. Как раньше в Метро было. Арахисовая паста у нас 3000 тенге банка, там я две за 1000 купила. Хлеб 200-300 тенге. Вполне можно питаться на наши деньги .
в таких бутылках продают фреши, очень вкусно. 7-10 дирхам.
Туристов много. Много это мало сказано, это город туристов. Их там больше ,чем местного населения походу. Идешь и слышишь речь на всех языках в мире. В Дубай молл народу как муравьи и это все туристы.
Русских найти можно , но сложно. Все любят ОАЭ.
Есть отели,которые очень любят русские. Русские это все с СНГ. Мы для них на одно лицо,русские.
Потому что только русские ходят на пляж загорать и специально для них есть трансфер из отеля. Другие иностранцы любуются страной, ездят на экскурсии.
Ест отели ,где русских нет. Например мы жили в таком. там где русские, есть русскоязычный персонал
- Marta и Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2017 - 01:12
Off
Отправлено 12 мая 2017 - 16:42
Уважаемые коллеги!
Уведомляем Вас о том,
что с 1 июня 2017 года при подачи документов на визу,
для всех граждан необходимо иметь отдельный паспорт.
Во избежании непредвиденных проблем на границе,
для тех, кто имеет готовые визы со вклейками,
партнеры настоятельно рекомендуют
переоформить визу на детей по паспорту.
- Егоркина мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных