по этой же причине я вчера на него не пошлаЯ очень хочу сходить,но дочу не с кем оставить. А с ней идти я думаю не получится,она сидеть не будет на одном месте.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Тематические встречи клуба родителей Карапуз.кз
Автор
Елка
, апр 17 2009 17:28
Сообщений в теме: 160
Off
Отправлено 28 августа 2009 - 23:24
Мы с Ксюшей ходили
и Жазека с Данелей была...больше ни кого не видели
Мне понравилось, я если честно книжки Комаровского не читала, на форуме не была, но на нашем форуме часто девочки выкладывают его выдержки, их то я и читала и 1 раз в журнале "Мой ребенок" его ответы были. Вот и решила узнать побольше, тем более, что рядом с домом.
Лекция была по вопросам зрителей. Мамы и папы задавали волнующие их вопросы, а Комаровский отвечал. Скажу, что многое узнала нового, а кое-что уже знала, мы с Ксющей до конца досидели, правда уже обе измученные были.
Народу было мало, Комаровский был немного разочарован
сетовал, что нету камер и журналистов и т.д.
А после лекции на выходе продовали его книги, цены где-то в районе 2000 тенге, я не стала брать, читать все равно не когда
Еще он сказал, что в сентябре выходит Справочник по 4 темам (по каким не помню), там читать всю книгу не надо, нашел в заголовке вопрос - прочитал ответ - вот такой бы справочник я приобрела. Вообщем он вроде еще потом приедет.
Мне понравилось, я если честно книжки Комаровского не читала, на форуме не была, но на нашем форуме часто девочки выкладывают его выдержки, их то я и читала и 1 раз в журнале "Мой ребенок" его ответы были. Вот и решила узнать побольше, тем более, что рядом с домом.
Лекция была по вопросам зрителей. Мамы и папы задавали волнующие их вопросы, а Комаровский отвечал. Скажу, что многое узнала нового, а кое-что уже знала, мы с Ксющей до конца досидели, правда уже обе измученные были.
Народу было мало, Комаровский был немного разочарован
А после лекции на выходе продовали его книги, цены где-то в районе 2000 тенге, я не стала брать, читать все равно не когда
Еще он сказал, что в сентябре выходит Справочник по 4 темам (по каким не помню), там читать всю книгу не надо, нашел в заголовке вопрос - прочитал ответ - вот такой бы справочник я приобрела. Вообщем он вроде еще потом приедет.
Off
Отправлено 29 августа 2009 - 01:01
Нисколечки не пожалела что сходили,хотя сомневалась вначале. Но до конца не досидели,Данеля начала буйствовать
. Как раскричалась, пришлось уйти быстро,потом опомнилась и дошло до меня что даже со Светой не попрощались
. Тоже очень многое для себя открыла. Думала что людей будет больше. Книгу купила бы но жаль денюжки с собой мало взяли
.
Off
Отправлено 30 августа 2009 - 18:49
Кстати очень хотела попасть на эту выставку, в прошлом году,когда была беременая как то не обратила внимание, и в этом году тоже не получется. Вот что нашла в нете.
Компания ALEXPO выражает Вам свое почтение и предлагает принять участие во Второй Международной Выставке товаров для детей «Детство-2009», которая пройдет в г. Алматы 10-12 сентября 2009г,. во дворце Республики г. Алматы.
В данной выставке принимают участие компании из Казахстана, России, Украины, Литвы, Германии, Китая и других стран, как ближнего, так и дальнего зарубежья, занимающиеся производством, разработкой и торговлей товарами для детеВыставка проводится при непосредственной поддержке:
◦Министерства Образования Республики Казахстан
◦Акимат г.Алматы
◦Национальной Лиги Потребителей Республики Казахстан
◦Национальной Ассоциации Игрушечников России
Разделы выставки «Детство - 2009»
◦Игры и игрушки
◦Детская одежда и обувь
◦Средства гигиены для детей
◦Книги и диски
◦Детское питание
◦Товары для новорожденных
◦Товары для будущих мам
◦Специализированные детские издания
◦Канцелярские товары
◦Детская мебель
◦Постельные принадлежности
График работы выставки «Детство - 2009»
◦8 сентября – заезд участников (10:00-19:00)
◦10 сентября – рабочие дни выставки (12:00-19:00)
◦11-12 сентября – рабочие дни выставки (10:00-19:00)
◦13 сентября – демонтаж
Если есть изменения в работе выставки, то поправьте пожалуйста, а то у меня сейчац нет другого источника информации кроме как интернет.
Компания ALEXPO выражает Вам свое почтение и предлагает принять участие во Второй Международной Выставке товаров для детей «Детство-2009», которая пройдет в г. Алматы 10-12 сентября 2009г,. во дворце Республики г. Алматы.
В данной выставке принимают участие компании из Казахстана, России, Украины, Литвы, Германии, Китая и других стран, как ближнего, так и дальнего зарубежья, занимающиеся производством, разработкой и торговлей товарами для детеВыставка проводится при непосредственной поддержке:
◦Министерства Образования Республики Казахстан
◦Акимат г.Алматы
◦Национальной Лиги Потребителей Республики Казахстан
◦Национальной Ассоциации Игрушечников России
Разделы выставки «Детство - 2009»
◦Игры и игрушки
◦Детская одежда и обувь
◦Средства гигиены для детей
◦Книги и диски
◦Детское питание
◦Товары для новорожденных
◦Товары для будущих мам
◦Специализированные детские издания
◦Канцелярские товары
◦Детская мебель
◦Постельные принадлежности
График работы выставки «Детство - 2009»
◦8 сентября – заезд участников (10:00-19:00)
◦10 сентября – рабочие дни выставки (12:00-19:00)
◦11-12 сентября – рабочие дни выставки (10:00-19:00)
◦13 сентября – демонтаж
Если есть изменения в работе выставки, то поправьте пожалуйста, а то у меня сейчац нет другого источника информации кроме как интернет.
Сообщение отредактировал Anel: 30 августа 2009 - 18:55
Off
Отправлено 30 августа 2009 - 18:55
Мы ходили в прошлом году, но только на третий день когда уже всё интересное прошло и все товары были раскуплены. Так что советую идти в первый день. А цены дейсствительно ниже. Я купила костюмчик по цене производителя за 350 тенге, а в Магнуме увидела точно такой же но уже за 700 тенге. В этом оду обязательно сходим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных