Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 20:13
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 20:18
Тут тоже от сложности зависит, от вдохновения, но в целом, если работать и не отвлекаться, то комплект можно сварить за 3-5 дней. Но у меня часто долгострой...
Пока вот планирую на мартовскую выставку в конгресс холле, туда поедут канзаши и сутажные украшения. А там дальше видно будет.
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:00
Цены разные, зависят от сложности и камней, которые использую. Комплекты в основном от 5000 и выше, серьги о 1500-2000 и выше. Многие мне говорят, что такая работа дороже стоит, да и на ярмарке мастеров от цен на подобные работы просто выпадает глаз, но я пока многому учусь...
Галя ! Ну это капец , а не цены ! Надо уже ценить свой труд подороже ...я знаю какой это труд , труд рождающий такую красоту !
У меня в изделиях один только камушек может стоить 5000 ... ну и поэтому моя клиентура вся далеко за кордоном ... и цены соответственно достойные .
Галя выходите на мировой рынок !

- Ольга Л. и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:08
Если кому не нравится пусть с Китая бюжитерию заказывают. Там делаются как конвейер и не смотрят крепко крепления держатся или нет.
Я занимаюсь вязанием и тоже не могу запросить цену ту которую хотелось бы (((
Вообще где то читала что надо высчитывать среднюю ЗП по городу, делить на дни которые ты затратила на работу. И вот эта сумма должна быть заработком. у меня пока так не получается (((
- manona39 это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 20:20
вы в Астану планируете свои работы повести? если да, то потом тут опишите дату когда будет ярмарка :) Хочу прогулятьсяВремя это мой основной враг, его всегда мало)))
Тут тоже от сложности зависит, от вдохновения, но в целом, если работать и не отвлекаться, то комплект можно сварить за 3-5 дней. Но у меня часто долгострой...
Пока вот планирую на мартовскую выставку в конгресс холле, туда поедут канзаши и сутажные украшения. А там дальше видно будет.
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 01:49
Во многом я еще только учусь, многое пробую, поэтому и цены невысоки, да и покупательская способность еще учитывается. Цены потихоньку поднимаю, не могу я, как в последних событиях нашей экономики, в один момент взвинтить цены))) Совесть, такая совесть...Галя ! Ну это капец , а не цены ! Надо уже ценить свой труд подороже ...я знаю какой это труд , труд рождающий такую красоту !
Галя выходите на мировой рынок !
- Harizma и Звездочка_06 это нравится
Темы с аналогичным тегами сутаж украшения, вышивка
Обсуждение общих вопросов →
Барахолка →
нитки для вышивки (заряжаются от лучей солнца и ламп, а в темноте излучают свет)Автор Guyinmarket , 19 дек 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных