Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 107
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 23:33
я тоже оооооочень люблю продукцию "Рахат".
ничего себе я на темку наткнулась)) обожаю шоколад!!!!!!
из рахатовской продукции обожаю конфеты "Красная Шапочка", "Маска", "мишка на севере", "вечер", "южная ночь", плиточный "казахстанский" шоколад.а вот печенье, вафли, мармелад-не любитель.
ничего себе я на темку наткнулась)) обожаю шоколад!!!!!!
из рахатовской продукции обожаю конфеты "Красная Шапочка", "Маска", "мишка на севере", "вечер", "южная ночь", плиточный "казахстанский" шоколад.а вот печенье, вафли, мармелад-не любитель.
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2013 - 21:28
Я признаю продукцию только нашего рахат (или конфетки бараночки кое-что), увы, во всех остальных (то, что с шоколадом) я чувствую химию, сою и тд ((
А по вкусу не устою перед марципаном или черносливом в шоколаде)
А по вкусу не устою перед марципаном или черносливом в шоколаде)
Сообщение отредактировал All'ka: 08 марта 2013 - 21:30
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 18:29
---И мне нравится продукция ф. "Рахат". Самый вкусный шоколад - рахатовский! Зефир "Рахат" - стал уже давно похуже, был пышнее и вкуснее, но и теперь лучше, чем зефир др. фабрик. Обожаю чернослив и курагу в шоколаде, но шоколад в этих конфетах был повкуснее. Также "Маска", "Каракум", "Мишка" - были повкуснее.
---Совсем не вкусная продукция ф. "Конфеты Караганды". Кто вообще этот пластилин покупает? Согласна со многими, исключение - конф. "Птичье молоко", которые лучше, чем у др. фабрик. Одна знакомая, работница этой фабрики, рассказала: карагандинские конфеты на экспорт за границу делают по другим рецептам, качественно и вкусно, а нам продают...
---Совсем не вкусная продукция ф. "Конфеты Караганды". Кто вообще этот пластилин покупает? Согласна со многими, исключение - конф. "Птичье молоко", которые лучше, чем у др. фабрик. Одна знакомая, работница этой фабрики, рассказала: карагандинские конфеты на экспорт за границу делают по другим рецептам, качественно и вкусно, а нам продают...
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 19:22
Сейчас очень нравится рошен очень большой выбор и вкусы все замечательные. Из рахата люблю,маску , мишка косолапый и на севере.еще кара кум нравится и фрукты в шоколаде.а еще люблю плитки шоколада альпигольд , нестле, баунти обожаю , рафаэло в не конкуренции)))а вообще сладости люблю почти все.
Сообщение отредактировал Margarita: 29 октября 2013 - 19:28
- Kilka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных