Ну я думаю, что акрил хорош для деток постарше. Малышам конечно лучше акварельА они для деток безопасные?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выбираем карандаши, краски, пластилин и др. для творчества.
#43 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 21:23
Нам в художке сразу сказали покупать именно эту глину (она же в народе масса для лепки). Слепили с дочкой фигурку дамы, утром посмотрю как она застывает. Запаха практически никакого, цвета очень яркие. Мягкая, легко с ней работать.
#44 Off
Отправлено 24 ноября 2013 - 12:14
Я брала доче вот такие, уже год как рисует ими, учитывая, что рисует ими через день, не каждый день. Удобные и цвета яркие. А если учесть, сколько мы до этого покупали карандашей...на то оно и выходит по цене. Покупала за 2 тыс с лишним, точно не вспомню.
#49 Off
Отправлено 27 сентября 2014 - 18:12
сегодня я приобрела глину для дочери в худ.школу корейской фирмы AMOS, мы взяли шесть основных цветов в пакетах по 50 гр 267 тнг каждый,в наборе был в баночках по 17гр 8 цветов, по цене около 1300 тнг.
Нам в художке сразу сказали покупать именно эту глину (она же в народе масса для лепки). Слепили с дочкой фигурку дамы, утром посмотрю как она застывает. Запаха практически никакого, цвета очень яркие. Мягкая, легко с ней работать.
так и не написала в итоге что получилось )) Застывает отлично. Вот только недавно "добили" последнюю черную пачку. летом занятий в художке нет, поэтому летом лепили просто дома.
эту новогоднюю игрушку лепила дочь в художке. Провисела она все праздники на ёлке и в этот новый год будет висеть
- Marta это нравится
#51 Off
Отправлено 02 февраля 2015 - 04:33
А еще я в интернете вычитала, как делать самостоятельно пластилин, мы делали замечательные фигурки получаются и самое главное не страшно, если возьмет в рот.
Вот рецепт:
1 стакан муки
1/2 стакан соли
6 ст ложек лимонного сока
1 стакан воды
1 стол ложка растит масла
красители
Смешать муку и соль прямо в сковороде, добавить воду, масло и краситель. Хорошо перемешать. Варить на среднем огне примерно 5 мин до тех пор, пока масса не затвердеет. Снять с огня, немного помять руками. Хранить в плотно закрытом контейнере.
Приятного творчества вам и вашим деткам!
#54 Off
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:58
Maped карандаши нравятся, сами карандаши треугольные и цвета яркие, и не ломаются когда точишь, нам подарила бабушка и мы рисуем.
А еще я в интернете вычитала, как делать самостоятельно пластилин, мы делали замечательные фигурки получаются и самое главное не страшно, если возьмет в рот.
...
Приятного творчества вам и вашим деткам!
попробовали рецепт - отлично все получилось! спасибо))
#55 Off
Отправлено 20 декабря 2015 - 19:01
У меня старший сыночек уже второй год занимается в художетвенной школе, за этот период перепробовали кучу разных карандашей в итоге очень нравятся карандаши Marco, у них очень красивые цвета, грифель рисует мягко, но при этом не ломается и очень легко они точатся. Короче, пока покупает только такие и довольны ими. А младшенькая моя доченька очень заинтересовалась рисовать пальчиковыми красками, покупаю ей фирмы Крайола, она в восторге от такого творчества, правда сама потом такая замурзанная, что и ее отмываю полчаса и одежду потом отстирываю, никакой фартушек не помогает. Одежду от этих красок без пятен помогает отстирать пятновыводитель немецкий бурти, остальное не всегда всправляется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных