Перейти к содержимому

Фотография

Наращивание ресниц

норковые 3D силиконовые

Сообщений в теме: 137

#41 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 февраля 2013 - 11:24

нда, Марин...одно расстройство... Может ну их эти палки-копалки!! Свои подмахнула тушью слегка и на работу!!! Я вообще с утра пока нанесу боевой раскрас....мин 15 у зеркала стою! Зато при макияже комфортно себя ощущаю. Вечером сняла косметику и три себе глаза на здоровье и спи мордой вниз )))))) Я видела удачные реснички на девушках, смотрится волшебно! Но себе делать не хочу и не буду.
  • levychka и Dinara_yes это нравится

#42 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 февраля 2013 - 11:41

Я делала в прошлом году наращивание. Наверно я тоже делала у плохого мастера, т.к. глаза болели, когда закрывала, чувствовала прям капельки застывшего клея(((. Делала специально для отдыха, отдыхали 10 дней, уже там стали реснички отваливаться, уже по приезду домой я их сама сняла (т.к. снимать уже практически было не чего, к мастеру не пошла). Все 10 дней не могла нормально моргать.
Я бы с удовольствием нарастила опять реснички, но для меня 15000 тенге дорого, максимум 10000 тенге. Если есть проверенные мастера - поделитесь инфой, с удовольствием сходила бы

#43 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 февраля 2013 - 12:10

ДА, 15000 это дорого, я живу в Астане и делаю за 10000, в Алмате только Лену знаю....
А на отдых не советую наращивать, я обычно перед отпуском их снимала, невозможно в них плавать, они морскую соль собирают, и форму теряют...бяка.

А если не лень, лучше самим красится) :wink: у меня просто любая тушь оставляет черные следы на веках, постоянно приходится следить. А так я ооочень люблю глазки потереть и до беременности спала только на животе)
  • levychka это нравится

#44 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 12:26

А я наоборот хотела бы для отдыха, соскачил с постели и при параде. Тушь - это хорошо, да вот только на солнце глаза слезятся и вечно тушь течет
  • levychka это нравится

#45 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 12:32

А я наоборот хотела бы для отдыха, соскачил с постели и при параде. Тушь - это хорошо, да вот только на солнце глаза слезятся и вечно тушь течет

ну да, можно совсем не краситься. просто я люблю плавать и постоянно реснички мокнут и форму теряют.... Я в отпуск наращивала пару раз и по приезду сразу бежала в салон и снимала, потом заново клеила. А вообще я очень люблю реснички) хотела фото своих закинуть, не знаю как тут размещать фото)

#46 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 13:15

может быть есть специальные реснички для солнца и плаванья? я имею ввиду, предпочтительные по форме, по способу наращивания и пр.

#47 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:09

может быть есть специальные реснички для солнца и плаванья? я имею ввиду, предпочтительные по форме, по способу наращивания и пр.

таких вроде еще не выпустили) я когда отдыхала от ресничек, клеила себе пучковые реснички на один день, очень удобно, свои вообще не травмируются! Клей супер, водой смывается
  • ПаниСтар это нравится

#48 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:52

Ну вот сегодня сходила к мастеру сняла реснички. А то опять проснулась с опухшими веками(((. Но сдаваться не буду)))) Буду звонить к другим мастерам. Очень хочу накладные ресницы. Да и на лето хорошо. Не надо будет тушью пользоваться. А то летом я вообще не люблю "краситься", так как все плывет и потеет. Но работа требует обалденного выглядевания))))).
Конечно есть определенный дискомфорт при накладных ресницах. Типа нельзя чесать глаза, париться нельзя, нельзя лицом вниз спать на подушке.... Но что поделать. Чем то приходится жертвовать.

Теперь, пусть хоть и на таком горьком опыте , но теперь знаю, на что обратить внимание и о чем спрашивать у мастера. И в такую забегаловку ни за что не пойду! Уж лучше заплачу больше!

Мне тут еще одна знакомая дала номер телефона одного мастера. Она сама у нее делала наращивание. Уже ходит почти год к ней. Довольная. Стоит у них 10000 тг. 8 701 778 02 02 Алина. Завтра буду звонить туда и позвоню в Николь к Лене. Если что даже съезжу туда и посмотрю, как там.

После отпишусь.

#49 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:11

Динара, а клей тоже разный бывает, которым клеют реснички? Блин, мне когда клеили их, у клея такой резкий запах был! Аж но в носу щипало? Так должно быть? Или это клей дешевый?

#50 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:57

levychka, обязательно отпишитесь

Динара, я думаю пучковые не смогу клеить(( корявые руки у меня.. я даже накадные то не могу наложить((
  • levychka это нравится

#51 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 16:12

Динара, а клей тоже разный бывает, которым клеют реснички? Блин, мне когда клеили их, у клея такой резкий запах был! Аж но в носу щипало? Так должно быть? Или это клей дешевый?

Да, клей разный бывает! Самый хороший это клей 3D lashes, он с белой вытянутой крышечкой и с красной этикеткой на которой написано 3D lashes и нарисован профиль девушки. я очень чувствительная к запахам и чувствовала клей, но не резкий запах был, в носу точно не щипало) Скорее всего клей другой. Резкий запах у клея бывает когда клей новый, только открыли, но тогда реснички точно в ближайшие две недели не выпадут!

levychka, обязательно отпишитесь

Динара, я думаю пучковые не смогу клеить(( корявые руки у меня.. я даже накадные то не могу наложить((

на самом деле их легче чем "подиумные" (которые на одной ленте) клеить. Попробуйте, очень удобно на праздник! а можно просто в уголки глаз по паре пучков клеить, очень женственно)
  • ПаниСтар и levychka это нравится

#52 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:45

Звонила в салон Николь. Действительно, там работает Елена, наращивание стоит у них 14500 тг

#53 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:04

ни фа себе...

#54 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:15

Блин!Такие цены лупят...просто ужасть((Тоже хочется опять наростить,но жаба душит :sad:
Я в прошлом году с подругой,поехала на барахлян,купили материала в обшем тыщ на 4000тг.При чем всего это хватило на пар 5 глаз!У нее до этого был опыт по наращиванию,она мне наляпила,получилось хорошо,ничего не опухало,не слезилось и не мешало и держались долго)))Хотя материал явно китайский был,что там хорошего за такие деньги))И кстати я тоже без курсов и опыта ей тоже наростила,для первого раза просто супер!)Вот сижу и думаю,может в плотную занятся ресницами,такие бабки рубить с пустого места :wink:
  • levychka это нравится

#55 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 15:23

Блин!Такие цены лупят...просто ужасть((Тоже хочется опять наростить,но жаба душит :sad:
Я в прошлом году с подругой,поехала на барахлян,купили материала в обшем тыщ на 4000тг.При чем всего это хватило на пар 5 глаз!У нее до этого был опыт по наращиванию,она мне наляпила,получилось хорошо,ничего не опухало,не слезилось и не мешало и держались долго)))Хотя материал явно китайский был,что там хорошего за такие деньги))И кстати я тоже без курсов и опыта ей тоже наростила,для первого раза просто супер!)Вот сижу и думаю,может в плотную занятся ресницами,такие бабки рубить с пустого места :wink:

вы правы, на самом деле не очень сложно) а те что вы клеили наверно пучковые были, просто без опыта единичные трудно нарастить, можно глаз травмировать)))))
  • levychka это нравится

#56 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 марта 2013 - 17:01

вы правы, на самом деле не очень сложно) а те что вы клеили наверно пучковые были, просто без опыта единичные трудно нарастить, можно глаз травмировать)))))

Нет,не пучковые!Я каждую ресничку (сначала дрожащими руками))брала пинцетом макала в клей и накладывала на реснички!Единственное, что вся эта процедура заняла часа 4)))Я просто не торопилась и делала аккуратно.Подруга аж засыпала!)
  • levychka и Dinara_yes это нравится

#57 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 01 марта 2013 - 17:10

а если сделать просто химзавивку ресниц? есть какие то неудобства после этого? у меня средней длины ресницы, вот хочу немного закрутить.

#58 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 17:49

Звонила в салон, который находится на ул.Бектурова за Рамстором (по Фурманова). Мастер Алина делает. У них стоит наращивание 10000 тг. Коррекция до 5000 тг. Моя знакомая делает у нее наращивание. Довольна ею и мне понравился ее результат. Если в эти выходные успею, то съезжу туда.

Еще спросила про материал, они берут его в салоне "Николь". Интересно, в самом салоне наращивание стоит 145000 тг, а у их покупателей 10000 тг. Почему так? Не понятно. Может работа мастера в Николе стоит дорого....
  • Kisya и Dinara_yes это нравится

#59 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 01 марта 2013 - 17:49

вся эта процедура заняла часа 4)))Я просто не торопилась и делала аккуратно.Подруга аж засыпала!)

:blink:

#60 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 17:51

А себе можно самой нарастить реснички??? Или это трудно и невозможно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz