Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 11:24
- levychka и Dinara_yes это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 11:41
Я бы с удовольствием нарастила опять реснички, но для меня 15000 тенге дорого, максимум 10000 тенге. Если есть проверенные мастера - поделитесь инфой, с удовольствием сходила бы
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 12:10
А на отдых не советую наращивать, я обычно перед отпуском их снимала, невозможно в них плавать, они морскую соль собирают, и форму теряют...бяка.
А если не лень, лучше самим красится)

- levychka это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 12:32
ну да, можно совсем не краситься. просто я люблю плавать и постоянно реснички мокнут и форму теряют.... Я в отпуск наращивала пару раз и по приезду сразу бежала в салон и снимала, потом заново клеила. А вообще я очень люблю реснички) хотела фото своих закинуть, не знаю как тут размещать фото)А я наоборот хотела бы для отдыха, соскачил с постели и при параде. Тушь - это хорошо, да вот только на солнце глаза слезятся и вечно тушь течет
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:09
таких вроде еще не выпустили) я когда отдыхала от ресничек, клеила себе пучковые реснички на один день, очень удобно, свои вообще не травмируются! Клей супер, водой смываетсяможет быть есть специальные реснички для солнца и плаванья? я имею ввиду, предпочтительные по форме, по способу наращивания и пр.
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 19:52
Конечно есть определенный дискомфорт при накладных ресницах. Типа нельзя чесать глаза, париться нельзя, нельзя лицом вниз спать на подушке.... Но что поделать. Чем то приходится жертвовать.
Теперь, пусть хоть и на таком горьком опыте , но теперь знаю, на что обратить внимание и о чем спрашивать у мастера. И в такую забегаловку ни за что не пойду! Уж лучше заплачу больше!
Мне тут еще одна знакомая дала номер телефона одного мастера. Она сама у нее делала наращивание. Уже ходит почти год к ней. Довольная. Стоит у них 10000 тг. 8 701 778 02 02 Алина. Завтра буду звонить туда и позвоню в Николь к Лене. Если что даже съезжу туда и посмотрю, как там.
После отпишусь.
Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:12
Динара, а клей тоже разный бывает, которым клеют реснички? Блин, мне когда клеили их, у клея такой резкий запах был! Аж но в носу щипало? Так должно быть? Или это клей дешевый?
Да, клей разный бывает! Самый хороший это клей 3D lashes, он с белой вытянутой крышечкой и с красной этикеткой на которой написано 3D lashes и нарисован профиль девушки. я очень чувствительная к запахам и чувствовала клей, но не резкий запах был, в носу точно не щипало) Скорее всего клей другой. Резкий запах у клея бывает когда клей новый, только открыли, но тогда реснички точно в ближайшие две недели не выпадут!
на самом деле их легче чем "подиумные" (которые на одной ленте) клеить. Попробуйте, очень удобно на праздник! а можно просто в уголки глаз по паре пучков клеить, очень женственно)levychka, обязательно отпишитесь
Динара, я думаю пучковые не смогу клеить(( корявые руки у меня.. я даже накадные то не могу наложить((
- ПаниСтар и levychka это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:15

Я в прошлом году с подругой,поехала на барахлян,купили материала в обшем тыщ на 4000тг.При чем всего это хватило на пар 5 глаз!У нее до этого был опыт по наращиванию,она мне наляпила,получилось хорошо,ничего не опухало,не слезилось и не мешало и держались долго)))Хотя материал явно китайский был,что там хорошего за такие деньги))И кстати я тоже без курсов и опыта ей тоже наростила,для первого раза просто супер!)Вот сижу и думаю,может в плотную занятся ресницами,такие бабки рубить с пустого места

- levychka это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 15:23
вы правы, на самом деле не очень сложно) а те что вы клеили наверно пучковые были, просто без опыта единичные трудно нарастить, можно глаз травмировать)))))Блин!Такие цены лупят...просто ужасть((Тоже хочется опять наростить,но жаба душит
Я в прошлом году с подругой,поехала на барахлян,купили материала в обшем тыщ на 4000тг.При чем всего это хватило на пар 5 глаз!У нее до этого был опыт по наращиванию,она мне наляпила,получилось хорошо,ничего не опухало,не слезилось и не мешало и держались долго)))Хотя материал явно китайский был,что там хорошего за такие деньги))И кстати я тоже без курсов и опыта ей тоже наростила,для первого раза просто супер!)Вот сижу и думаю,может в плотную занятся ресницами,такие бабки рубить с пустого места
- levychka это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 17:01
Нет,не пучковые!Я каждую ресничку (сначала дрожащими руками))брала пинцетом макала в клей и накладывала на реснички!Единственное, что вся эта процедура заняла часа 4)))Я просто не торопилась и делала аккуратно.Подруга аж засыпала!)вы правы, на самом деле не очень сложно) а те что вы клеили наверно пучковые были, просто без опыта единичные трудно нарастить, можно глаз травмировать)))))
- levychka и Dinara_yes это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 17:49
Еще спросила про материал, они берут его в салоне "Николь". Интересно, в самом салоне наращивание стоит 145000 тг, а у их покупателей 10000 тг. Почему так? Не понятно. Может работа мастера в Николе стоит дорого....
- Kisya и Dinara_yes это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 17:51
Блин!Такие цены лупят...просто ужасть((Тоже хочется опять наростить,но жаба душит
А себе можно самой нарастить реснички??? Или это трудно и невозможно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных