Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как это быть беременной?
Off
Отправлено 26 июня 2008 - 09:18
Нет у меня точно также, с утра пузик ну совсем уж маленький,а у кого-нидь бывало такое ощущение, что по утрам ты как будто и не беременна? и живот не такой большой как в течение дня, и как будто там и нет никого, так тихо и пусто...? или это только у меня такие странности

Off
Отправлено 26 июня 2008 - 09:27
Нет у меня точно также, с утра пузик ну совсем уж маленький,
. И я вот думаю, если бы я наверное слышала его шевеления, то точно бы уже не сомневалась !!!
ой, спасибо, что ответила. успокоила немного хоть... а то я со своими утренними сомнениями и волнениями уже скоро параноиком стану.
насчет шевелений ты немножко торопишься, кажись :-) я вообще только на 20 неделе почувствовала и то рееееедко. так что - терпения!!!
и все-таки было бы интересно узнать, почему так происходит с животиками по утрам? может, детки спят там , свернувшись как котятки и места мало занимают???
Off
Отправлено 26 июня 2008 - 10:01
Да, интересно! А у меня муж смееться и говорит, конечно ты его всю ночь не кормишь, он маленький и становиться!ой, спасибо, что ответила. успокоила немного хоть... а то я со своими утренними сомнениями и волнениями уже скоро параноиком стану.
насчет шевелений ты немножко торопишься, кажись :-) я вообще только на 20 неделе почувствовала и то рееееедко. так что - терпения!!!
и все-таки было бы интересно узнать, почему так происходит с животиками по утрам? может, детки спят там , свернувшись как котятки и места мало занимают???

Off
Отправлено 26 июня 2008 - 16:06
Да, я вот тоже так думаю, особенно сейчас жара, воды напьешься, пару раз как обычно за ночь сбегаешь в туалет.. проснешься и все как не бывало! наверное так!Девченки, вы, наверное, за весь день так наедитесь, что к вечеру живот большой становится!
А просто ночью все переваривается и он уменьшается!
У меня тоже так было.
Off
Отправлено 26 июня 2008 - 23:05
не будет, чего?
беганья в туалет, или изменения животика?
Нет в туалет придется побегать, но зависит от количества выпитой жидкости.
А вот то что изменения изчезнут то правда, у меня было так же утром, просыпаюсь, животик аккуратный, маленький, а к вечеру какой то большенький-кроха опускается, лежит в лоне мамочки и плюс мы поглащаем немалое количество еды и жидкости за весь день.
А теперь сколько не ем или пью, животик все такой же!!!!

Off
Отправлено 27 июня 2008 - 09:00
А когда ложишься животик не пропадает?Нет в туалет придется побегать, но зависит от количества выпитой жидкости.
А вот то что изменения изчезнут то правда, у меня было так же утром, просыпаюсь, животик аккуратный, маленький, а к вечеру какой то большенький-кроха опускается, лежит в лоне мамочки и плюс мы поглащаем немалое количество еды и жидкости за весь день.
А теперь сколько не ем или пью, животик все такой же!!!!
Off
Отправлено 01 июля 2008 - 15:19
даже как объяснить то не знаю.... просто периодические толчки.... вы сразу поймете что ребенок икает... если плод большой уже то вообще чувствуетсямамочки настоящие уже, объясните, ЧТО конктретно ощущаешь, когда ребеночек у тебя внутри икает? не могу понять - то ли он так странно шевелится иногда, или чего с ним...
Off
Отправлено 01 июля 2008 - 16:58
вот как раз от того что нахлебаются жидкости вот и икаютВ смысле - ИКАЕТ?
Малыши, что еще там и икают?
А они не нахлебаются там ничего? каждый день новости прям.... первый раз слышу, что они икают!

в животике малыш не замерзнет. это когда родится, икание может служить признаком того что малышу холодно и то не фактя где то читала, что если икает, значит замерз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных