Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:20
приветик!!!!!!!!давайте знакомится!!!!меня зовут Оля ,как тебя????самочувствие прекрасное,на учете стоим.Как у тебя дела с этим обстоят???Добрый день! Поздравляю Вас! У меня ПДР 09 сентября. Давайте общаться. Как вы себя чувствуете? Вы уже встали на учет?
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:46
Привет, Оля! Очень приятно! Меня зовут Айгерим. Чувствую себя прекрасно. Токсикоза никакого нет, ем как обычно. Только нервишки шалят очень сильно.

Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 13:28
Мне тоже очень приятно!!!!!!!!!С нервишками это нормальное явление в нашем положении)))))))))мы уже УЗИ прошли все благополучно!!!!!как твое УЗИ прошло ,с мужем ходила????у меня срок 13-14 недель !!!!!!!!!!!!!у тебя сколько неделек???приветик!!!!!!!!давайте знакомится!!!!меня зовут Оля ,как тебя????самочувствие прекрасное,на учете стоим.Как у тебя дела с этим обстоят???
Привет, Оля! Очень приятно! Меня зовут Айгерим. Чувствую себя прекрасно. Токсикоза никакого нет, ем как обычно. Только нервишки шалят очень сильно.На учете уже тоже состою, в эту субботу еду на УЗИ, смотреть как там у меня с малышом. У тебя какой точный сейчас срок?
приветик Замира!!!!!!!!!приятно познакомится!!!!!!!!!!как самочувствие????????Приветики Оля и Айгерим)))...Меня Замирой звать))). Полных 10 недель).на учет встали, Айгерим - вы где стоите?...пока все ок, 14 марта на 1 скрининг...)
Поздравляем!!!!!!!!вы уже мама с большим опытом!!!!!!!легко решились на 3 малыша????????Принимайте в свои ряды.
Меня Светлана зовут! Я с Павлодара.
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 17:54
Приветики Оля и Айгерим)))...Меня Замирой звать))). Полных 10 недель).на учет встали, Айгерим - вы где стоите?...пока все ок, 14 марта на 1 скрининг...)
Замира, привет! Очень приятно! А нам полных 11 недель и 2 дня. Сегодня сходили на узи с мужем, смотрели, как он там танцевал и перебирал ручками.))) Я стою на учете в 4-й городской поликлинике, а ты? Уже сдала все полагающиеся анализы, в среду на прием к гинекологу.
А у тебя животик уже появился? У меня уже есть небольшой животик, прикинь.
На УЗИ ездили с мужем. Сказали 11 недель и 2 дня.. Видели как он танцует.)))))
Сообщение отредактировал malinina: 23 февраля 2013 - 17:55
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:10
Здорово что все хорошо!!!!!!!!!!у меня тоже животик уже есть как никак 14ая неделя пошла))))))))))))Замира, привет! Очень приятно! А нам полных 11 недель и 2 дня. Сегодня сходили на узи с мужем, смотрели, как он там танцевал и перебирал ручками.))) Я стою на учете в 4-й городской поликлинике, а ты? Уже сдала все полагающиеся анализы, в среду на прием к гинекологу.
А у тебя животик уже появился? У меня уже есть небольшой животик, прикинь.
На УЗИ ездили с мужем. Сказали 11 недель и 2 дня.. Видели как он танцует.)))))
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:25
Здорово что все хорошо!!!!!!!!!!у меня тоже животик уже есть как никак 14ая неделя пошла))))))))))))
Классно.. 14-я неделя - это 4 месяца...ему места мало уже, вот и растёт животик)))... Я не представляю, как буду ходить летом, с животом, и в такую жару((((((.
Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 20:31
ой я тоже не представляю ,с первой ходила зимой и жару застала совсем чуть чуть ,но было тяжело очень...Классно.. 14-я неделя - это 4 месяца...ему места мало уже, вот и растёт животик)))... Я не представляю, как буду ходить летом, с животом, и в такую жару((((((.
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 01:25
СПАСИБО!!! Да, если девочка,мы только рады,ну в принципе мы уже и к мальчикам привыклидетишки это здорово!!!!!!!!!!!а если еще девочка у вас так вообще классно будет!!!!!!!!!!я на учет встала почти в 12 недель,времени не было да и ничего не беспокоило

Спасибо огромное!!!! И вам желаю радостных дней,и спокойных ночей с вашим крохой!!!!!!!!!!Ухты!!! Как здорово, уже осенние мамочки появлись!!!
Сори, девочки что вклинилась, просто зашла пожелать вам всем-всем легкой беременности!!!!
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:47
Ухты!!! Как здорово, уже осенние мамочки появлись!!!
Сори, девочки что вклинилась, просто зашла пожелать вам всем-всем легкой беременности!!!!
Спасибо вам большое! Пусть ваш малыш растет здоровеньким! Сладких и сонливых вам ночей!))
девочки а вы на учет на коком сроке встали???? Я вот ещё не дойду
Я на учет встала в 8-9 недель.. Только недавно прошла всех врачей по списку, в среду к гинекологу.
Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 08:42
всем привет!!!!!!!раньше 9 недель ставят на учет,а на самых маленьких сроках просто берут под наблюдение!СПАСИБО!!! Да, если девочка,мы только рады,ну в принципе мы уже и к мальчикам привыкли
. Вот меня тоже вроде ни чего не беспокоит,вот и не дойду поэтому.Да и где то слышала,что раньше 9 недель не ставят на учет.
хотя почему бы и нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных