Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:12
Так видимо полфорума сидит....в том числе и я)))))время-у меня пока кормлю младшего сижу на форме)
Приветик,Лена,очень рада видеть тебя в ДР!
Добрый день,Ренат) и Вас рада видеть)
Вот и я последнее время задаюсь вопросом,как Лена,имея столько детей успевает еще и на форуме сидеть?! А уроки,а поесть,а постирать,а малыш требует столько внимания....
И из наболевшего......даже хотела в личку написать-спросить:
Как твое психо-эмоциональное состояние,срываешься ли на детях,даешь ли поджопники.....какая у тебя модель воспитания детей?
Кристя,мы с Леной общаемсяуже давно...это для нее"больная" тема,особенно внуки)))))) Так что про них лучше и не спрашивать))))))
есть планы на женитьбу старшего сына?
- Alenushka, Анжелика и много мама это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:18
стирает машинка,готовлю днем когда все спят,и то что то незамысловатое и не сильно замороченное))) обед готовлю на пару-тройку дней.Уроки вечером делаем,потому что в школу нам в 11 идти уже надо. Кушаю чаще всего с Аликом на руках(
состояние психическое у меня( поджопники редко отваливаю,в основном только ругаюсь(( ужасная усталось и недосып у меня есть.. хотя вроде и сплю... видимо что то с гормонами у нас у всех.Оль ты не пытайся быть идеальной,правильной.Мы все люди,и нам свойственно раздражать и срываться.Я с Аленом научилась не делать из себя жертву.устала-иду спать и о барабану что ужин не готов,полы грязные или еще что то в этом духе.
Но мне все таки полегче-у меня уже дети большие и они мне помогают по дому.Днем тяжко когда я одна с двумя детьми остаюсь-спать уложить Алена трудно,у него сплошной протест идет.Не буду это его любимое выражение.. вот так вот и справляемся.Думаю немного позже станет труднее
- Ольга Л., ice-cream, Анжелика и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:34
Слишком много у меня по работе возникает ситуаций когда "надо понимать женскую логику")) Вот таким способом я и пытаюсь понять вас))) Ну а с другой стороны я форумчанин со стажем.
А можете рассказать про отличия между форумами - женским и мужским? Что интересно в мужском форуме?
Как вы считаете ради чего стоит сохранять семейные отношения? И как это можно сделать? Как можно определить семью? Потому что не все, кто живет под одной крышей могут считаться семьей...Разошелся я с первой женой (причины и не спрашивайте)) и ушел в загул на год)))
Между мамами и девочками проще взаимопонимания достигнуть)) На своем опыте знаю, свою мамку до сих пор не понимаю во многом)
А можете раскрыть немножко подробнее? В чем недопонимание? Это проблема советского воспитания или только мамин характер?
Сдается мне, стесняетесь? ;)Карочи - не могу я сейчас описать те вещи которые подтолкнули меня к предложению руки и сердца (взамен на грудь и бедра)))
Брачный договор не составяли и не будем... я человек старого уклада)) Хотя всем своим клиентам советую))) Сапожник без сапог.. Так кажется говорят)))
А почему не будете? Не верите в то, что это действенно? Или знаете, что не пригодится - от того и время на него тратить не хочется?
Off
Отправлено 28 января 2013 - 14:43
- Alenushka, ice-cream и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 15:40
Очень интересно узнать, как многодетная семья отдыхает? Любите ли вы активный отдых, увлекаетесь какими-то видами спорта? Или больше любите спокойный городской отдых, кино, парки, кафе? Вместе ли вы отдыхаете с детьми? Старший наверно уже сам по себе?
И вопрос Ренату, я так поняла вы Адилет заканчивали, а какие годы, если не секрет? Очно, заочно? Магистратура? Или только бакалавриат?
- много мама это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 15:50
А можете рассказать про отличия между форумами - женским и мужским? Что интересно в мужском форуме?
Разницы между женскими и профессиональными форума по технике нет - одни и те же движки... А вот по контенту разница велика)) Хотя и на юрфоруме есть раздел Подвал, где обсуждается многое как и на Карапузе.
Как вы считаете ради чего стоит сохранять семейные отношения? И как это можно сделать? Как можно определить семью? Потому что не все, кто живет под одной крышей могут считаться семьей...
Семейные отношения просто нужно сохранять... если конечное есть основания для их сохранения. Потому как ревность и недоверие уже ломают и коверкают семейный отношения, можно сказать больше - есть недоверие - нет семьи...ИМХО конечное... Если брать за основу нормативные правовые акты: семья - круг лиц, связанных имущественными и личными неимущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака (супружества), родства, свойства, усыновления (удочерения) или иной формы принятия детей на воспитание и призванными способствовать укреплению и развитию семейных отношений; и этим все сказано…
По поводу проблем отцов и детей – недопонимание возникает вследствие разного взгляда на жизнь в силу возраста, в силу какого то жизненного опыта…В каких то случая срабатывает юношеский максимализм при устоявшихся взглядах на определенные вещи родителямиА можете раскрыть немножко подробнее? В чем недопонимание? Это проблема советского воспитания или только мамин характер?
Гы!)) Даже не стесняюсь, а несколько другое чуйство у меня)) Очень сугубо личное)))Сдается мне, стесняетесь? ;)
Брачный контракт вещь нужная и важная во многих случаях, и чаще нужен в случае когда супруги имеют свои различные бизнесы… а в нашем случае он просто не сможет охватить правоотношения имеющиеся у нас в семье.А почему не будете? Не верите в то, что это действенно? Или знаете, что не пригодится - от того и время на него тратить не хочется?
Любим отдых очень, и активный и пассивный)) Однако пока малые не подрастут отдых у нас один - поспать бы)))Лена, Ренат, приветствую вас в ДР! Очень интересно узнать, как многодетная семья отдыхает? Любите ли вы активный отдых, увлекаетесь какими-то видами спорта? Или больше любите спокойный городской отдых, кино, парки, кафе? Вместе ли вы отдыхаете с детьми? Старший наверно уже сам по себе? И вопрос Ренату, я так поняла вы Адилет заканчивали, а какие годы, если не секрет? Очно, заочно? Магистратура? Или только бакалавриат?
Да, Адилет я закончил в первом выпуске в 1997 год... очно... я не научник, поэтому магистратура не для меня - мне интересна жизнь ради жизни))
- Alenushka, wild strawberry, ice-cream и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:13
- Alenushka, ice-cream, ТайнаЯ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:15
Сделал то предложение на первом свидании,после общения.Он понял что я та кто ему нужен,что во многом мы с ним мыслим и смотрим на жизнь одинаково.
а на каком свидании по счёту Вы ему дали ответ? не показалось ли Вам это легкомысленным?
Off
Отправлено 28 января 2013 - 16:19
Ренат!! Немного лукавите в ответах. Может быть раскроете большим числом букв? А то придется дублировать вопросы ))))
Я не лукавлю)) Я могу недоговаривать по различным причинам... например есть возможность включить свою татаро-хохлятскую натуру))) Да и профдеформация дает о себе знать))) Анекдот про юристов же есть такой:
Участвовали как-то два друга в полёте на воздушных шарах и заблудились. Один другому и говорит: "Вон видишь внизу мужик идёт, давай спустимся к нему." Подлетают и один спрашивает "Мужик, а мы где?"
Мужик: "Где, где - в воздушном шаре."
Один из воздухоплавателей говорит другому: "Спорим это юрист?"
Второй: "Спорим!"
Первый перегибается через корзину и спрашивает: "Мужик, а ты кто по профессии?"
Мужик: "Юрист".
Второй в корзине спрашивает у первого: "А как ты догадался?"
Первый: "А видишь, он сказал всё правильно, но ничего конкретного!"
да и ТС оговорил
))) Побольше конкретики в вопросах пожалуйста)))Напомню всем, что за главными героями сохраняется право отклонить любой вопрос.
Сообщение отредактировал Renat.kz: 28 января 2013 - 16:20
- Marta, ПаниСтар, Анжелика и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 17:01
1. Самый необычный случай в вашей практике.
2. Самый смешной случай в вашей практике.
К Лене:
1. Старший сын какую профессию выбрал для себя? А кем Вы видите его с супругом? (извиняюсь если пропустила и такой вопрос уже был)
2. Есть ли семейные традиции?
3. Покажите фото ))) (свои, детей, всей семьи, радостные, интересные моменты)
Off
Отправлено 28 января 2013 - 17:10
- Alenushka, wild strawberry, ice-cream и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 17:13
Ренат-щедрый мужчина? Какие подарки дарит?
Где вы живете? В чьей-то квартире или преобрели жилье уже в браке? У мальчишек свои комнаты?
Сообщение отредактировал missP: 28 января 2013 - 17:14
- много мама это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 17:15
традиции...даже не знаю... кроме того чтоб всей семьей отмечать праздники,пока ничего в голову не идет.
фотки есть в нашей теме Моя банда... может позже здесь что то покажу,а сейчас младший кричит))
- Alenushka, wild strawberry, sulny и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных