Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Марафон к 8 марта 2013!
Off
Отправлено 06 февраля 2013 - 12:13
Решили и мы принять участие, ни смотря ни на что. Сильно шикарного сюрприза не обещаю, но от души точно)))
1. Jyliya9082
2. Feeeya
3. Ileana
4. Bisha
5. Ведьмочка
6. Kisya
7. Kolambiya
8. юлия дроздова
9. Асемчик.
10. levychka
11.".)))Алена".)))
12. lubochka2kz
- Ileana и levychka это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:59
Я начну:
Меня зовут Юлия. Мне 30 лет. у меня двое сыночков 9 лет и 1,8 г.
Сейчас я в декрете. А вообще я работаю на автоцентре инженером по гарантии. Люблю машины и самолеты.
Очень люблю хедмейдить, а особенно вязать крючком))) Люблю отдыхать на природе!
Любимые цветы - ромашки. А еще я очень люблю плюшевых мишек, у меня их больше 30-ти)))
Сообщение отредактировал Juliya9082: 07 февраля 2013 - 12:01
- Бусинка, Kolambiya, ".)))Алена".))) и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:14
Люблю книги, особенно фентази. Люблю хендмейдить. Вышиваю, шью игрушки, правда сейчас нет времени ни на что, кроме малышки, чтения книг одной рукой и карапуза:-)
Сижу в дкретном отпуске, а вообще - учитель химии в школе.
Люблю креатив и позитив!
- Juliya9082, ".)))Алена".))) и levychka это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:40
Обожаю активный отдых и прогулки на природе. Люблю: природу, дикие цветы, слышать шелест деревьев на ветру, путешествовать, дальние поездки на поезде. А также люблю посещать музеи, интересные и загадочные места близ города.
- Бусинка, Juliya9082, Kolambiya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 12:57
О себе. Лет мне будет 28. Забыла сколько будет, полезла считать)))) Сынок у меня Роман, пока один, планируем второго)))Сейчас в декрете, планирую ближе к осени работать пойти) Люблю рисовать, вязать, увлеклась квиллингом))) А так же люблю готовить))) Люблю своего сынулю))))

Аллергии у меня нет)))
Адреса я отправила, пожалуйста, отписываетесь о получении, и о себе парочку строк добавляйте)))
- Juliya9082, Kolambiya, ".)))Алена".))) и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:40
Ну и про себя. Я Лена. Мне уже (мама дорогая) 29 лет. Я связист. А вообще я мама уже 1 год и 10 месяцев. И это моя главная профессия.
Про меня и Мишу можно прочитать в нашем дневничке. Милости просим!!!
- ".)))Алена".))) и levychka это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:56
Меня зовут Алена.23 года.у нас 1 доченька, зовут Лиза.пока не работаю,в декрете.очень люблю ХМ.ну а поподробнее можно почитать в нашем дневничке.называется "Елизавета Романовна".
- levychka это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:46
о себе. Наталья. 27 лет, 27февраля будет 28. Мама двоих деток. Доча Виктория, 9марта исполнится 9 лет)))) Не работаю. хобби? ох даже не знаю.. фото- моя страсть. Как снимать так и позировать. Что то делать руками. Шитьё вязалки скрапбукинг. Готовить особо не люблю но если что то эдакое необычное с фантазией то запросто! Украшать блюда на праздничный стол. Фэнтази и ужастики. Музыку 90х. ох много всего в общем)) Наш дневничёк http://forum.karapuz...l=&fromsearch=1
В данный момент на диете))) Худеем мы)))) А доча наоборот не знает как поправиться)))
Ну в общем как то так))
Сообщение отредактировал Feeeya: 07 февраля 2013 - 16:05
- Бусинка и levychka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных