Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Железодефицитная анемия
Автор
Sholpik
, апр 09 2009 00:21
Сообщений в теме: 45
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 13:05
У нас тоже была проблема с Гемоглобином, до года, был очень низкий, сколько точно не помню уже. Нам назначили Ранферон сироп, но он нам не пошел вообще.. и аллергия на него высыпала.. не стали его пить.. потом просто улучшила питание сына, давала много железосодержащих продуктов, мяса, и вот как он стал хорошо все это кушать, гемоглабин вырос,.. сейчас ТТТ вроде у нас нормально с ним.. хотя незнаю.. буду в Алмате обязательно сдадим все анализы для проверки.
Off
Отправлено 04 августа 2012 - 11:28
при выписке нам поставили диагноз умеренная анемия, две недели назад сдали кровь-врач сказала кровь чистая, анализы в порядке, а позавчера звонит и говорит что у нас анемия, надо прийти за лекарством! Я в шоке! муж вчера сходил и ему дали: фолиевую кислоту и Ферровит!
фолиевую сказала пить месяц по 1/2 таблетки 3 раза в день, а ферровит по 10 капель три раза в день-месяц!
у меня у самой анемия-при чем всю жизнь была, могла ли она передастся сынишке?? во время беременности анализы были в норме!
давали ли вы деткам данные препараты?
фолиевую сказала пить месяц по 1/2 таблетки 3 раза в день, а ферровит по 10 капель три раза в день-месяц!
у меня у самой анемия-при чем всю жизнь была, могла ли она передастся сынишке?? во время беременности анализы были в норме!
давали ли вы деткам данные препараты?
Off
Отправлено 04 августа 2012 - 13:45
Люда, может напутали чего? Нам тоже ставили, но показатель был 102. Ферровит-С сироп давала, полмесяца пропили, а потом на него реакция началась(понос) , как перестаю давать-норма, даю-опять та же реакция. Советую просто пересмотреть немного рацион питания малыша(в нете много инфы) Тем более 125, мне кажется, нормальный показатель.
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных