Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Фото- и видео съемка родов на память
#41 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 13:22
#42 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 14:29
Ммм,класс!Вот это память...а у меня ничего такого бодобного нету....И только фото дочи из роддома(и то на 2-ой день) "снятые" на сотку...В планы ставлю себе на заметку,второго рожать пойду тоже хочу чтоб память осталась,а то со временем все забывается,стирается...девочки, посмотрите
очень красиво, трогательно! Эстетично!
А какая память, я бы такое себе ооочень хотела бы!
И самой поснимать такое теперь захотелось
#44 Off
Отправлено 03 декабря 2011 - 15:41
Сообщение отредактировал Анжелика: 03 декабря 2011 - 15:45
#45 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 12:34
#46 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 00:58
#49 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:19
с таким подходом оператора к съемке лучше вообще ничего не снимать.Такое видео со всеми пдробностями можно снимать только в медицинских целях, для обучения.
Если вы только не согласны сняться для подрастающего поколения медиков:)))
Мне вот инетересно, как вы себе представляете это видео? Роженица страшная, ужасная, вся в мучениях, и веееесь физиологический процесс запечатлен на видео? да, это ужасно, согласна с вами.ой, я вообще не понимаю, тех кто снимает собственные роды!!!считаю это не знаю даже как сказать, ужасным !!мне просто интересно, а кто смотреть будет потом???ре,муж???или все родственникам показывать??вот смотрите как я тужусь...
Я выкладывала выше ссылку на вполне приличную съемку. Такое видео на память, себе и мужу. Вдвоем сесть на диван, в обнимку просмотреть, поблагодарить Бога за счастье, вспомнить как это было, вспомнить те переживания и еще стать ближе. Это очень интимное видео, и оно, конечно, не для просмотра родственникам
#50 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:24
видела ссылку, но к сожалению она не открывается..так что ничего про видео сказать не могуЯ выкладывала выше ссылку на вполне приличную съемку. Такое видео на память, себе и мужу. Вдвоем сесть на диван, в обнимку просмотреть, поблагодарить Бога за счастье, вспомнить как это было, вспомнить те переживания и еще стать ближе. Это очень интимное видео, и оно, конечно, не для просмотра родственникам
#52 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:37
А ссылка не открывается Дин, я пропустила - тоже интересно было бы посмотреть
#54 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 17:42
http://school.maslov...57bc14a21a520eb
А вот еще и тут уже... ммм...
http://photomaster.z...iz-roddoma.html
ну дык, на майведе есть такие фото:)))
мы во всем отстаем. очень модно такое снимать. Всякие будуарные фотографии многие желают иметь. Там невеста с женихом могут быть и в стиле БДСМ:)))
пошла искать:)))
Сообщение отредактировал midnight: 09 декабря 2011 - 17:42
#58 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных