Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тараз, Шымкент, Уральск

Сообщений в теме: 163

#41 Off   Tatosha

Tatosha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2011 - 12:57

Девочки кто рожал в Шымкенте в 4 РД Текстиль, расскажите про врачей, а то по отзывам хочу туда а к какому врачу пока не знаю. Стою на учете в фосфорной, но рожать туда не пойду ни за что, в позапрошлом году лежала там с замершей. Так после чистки когда у меня поднялась высокая температура и я пошла к врачу за таблетками мне сказали чайку с малинкой попить :hi-hi: Пока простите матом на всю больницу кричать не начала никто не пошевелился:(

#42 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2011 - 13:14

Привет, Танюшка! Я - Сауле, сама вообще не представляю как буду рожать и где. А ты в како

й поликлинике на учете состоишь?

#43 Off   Tatosha

Tatosha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 13:28

Привет, Танюшка! Я - Сауле, сама вообще не представляю как буду рожать и где. А ты в како

й поликлинике на учете состоишь?

Я в фосфорной:) но рожать там не хочууу:) сейчас думаю или про 4 или про областной перинатальный, склоняюсь больше к 4 РД, но вот по врачам отзывов вообще нет:(

#44 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 13:30

Девочки с Шымкента, слышали что-нибудь про акушера с фосфорной по фамилии Голиков?

#45 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 13:48

Танюшечка, про фосфорную понятно и то, что ты там территориально рожать должна тоже ясно. Ну а сейчас ты к гинекологу в какую поликлинику ходишь на прием? Я хожу в поликлинику, что находится на углу Нариманова-Пр.Республики, это на огоньке, ну и акация недалеко от нас. А где рожать даже не знаю. Хотя срок уже не так и далек. А как узнать свой роддом? Я просто не местная, вот и хожу, как чайник.

#46 Off   Tatosha

Tatosha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 13:55

Сауле, я про Голикова ничего не слышала к сожалению:) Но вот про сам РД фосфорный пока ничего хорошего ни от кого не слышала.

Танюшечка, про фосфорную понятно и то, что ты там территориально рожать должна тоже ясно. Ну а сейчас ты к гинекологу в какую поликлинику ходишь на прием? Я хожу в поликлинику, что находится на углу Нариманова-Пр.Республики, это на огоньке, ну и акация недалеко от нас. А где рожать даже не знаю. Хотя срок уже не так и далек. А как узнать свой роддом? Я просто не местная, вот и хожу, как чайник.

Про родом наверно надо в поликлиннике узнать, они скажут к какому ты относишься:) Я все таки на 4 настроена, у меня все подруги-знакомые там рожали, отзывы хорошие:)

На учете стою в фосфорной, все анализы там сдаю, но еще к своему гинекологу (клиника Сункар, Рыкова Наталья) хожу постоянно со всеми результатами, так что я у двух врачей наблюдаюсь:)

#47 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 14:28

Слышала про областной перинатальный центр в Шымкенте. Это и есть областная больница. Говорят что в этом перинатальном центре неплохие условия.

А так можно, если по месту жительства относишься к одной больнице, а рожать пойдешь в другую? Тады я тоже хочу в 4-й роддом!!! Девчатки, понятно, что туда надо с магарычом приходить, но примут ли меня?

#48 Off   Tatosha

Tatosha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:17

По моему у нас за магарыч можно все:) Только конечно предварительно ходить и договариваться

#49 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:25

Буду надеяться, что у меня все получится! Бабло побеждает всё зло!!!!

#50 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 02 марта 2011 - 14:12

приветствую вас беременяшки с Шымкента! На учете стояла в женской консультации №2 на Акации, потом всех раскидали, меня закинули в поликлинику на Огоньке. А где рожать буду даже не знаю, понятия не имею куда отношусь территориально. Слышала про неплохого акушера-гинеколога на фосфорной больнице, дядька по фамилии Голиков. Девчатки, знаете что о нем?

приветик Татьяна))))))))))) я Ирина..еще не надумали где бедете рожать????

приветик сауле)))))))))))))))))))))))))))))ты у кого на учете в поликлинике????? случайно не у салыбековой???????????я тоже сама не местная ничего толком незнаю вот замуж вышла это моя первая беременность)))))))и тоже в раздумьях куда идти рожать :flower:

честно сказать страшновато немного......

Слышала про областной перинатальный центр в Шымкенте. Это и есть областная больница. Говорят что в этом перинатальном центре неплохие условия.

А так можно, если по месту жительства относишься к одной больнице, а рожать пойдешь в другую? Тады я тоже хочу в 4-й роддом!!! Девчатки, понятно, что туда надо с магарычом приходить, но примут ли меня?

конечно примут по закону в любой точке Казахстана...

#51 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 15:13

Привет, Ирина, стою на учете в поликлинике №1, гинеколог мой Перниязова. А ты тоже в 1-й поликлинике стоишь на учете? Когда рожать? С роддомом я узнала, оказывается адресно мой роддом, где должна рожать это 2-й роддом по пр.Абая, говорят редкий гадюшник. Так шо туды ни ногой не пойду. После праздников с мужем устроим поход по роддомам №4 и обл. перинатальный центр. Будем вести "дипломатические переговоры" :flower: с акушерами, заведующими и прочим персоналом.

#52 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 03 марта 2011 - 10:18

Привет, Ирина, стою на учете в поликлинике №1, .

приветик Саулеша...ну я на учете на огоньке стою на 3 этаже кабинет...мне в июле рожать))))))вот тоже как потеплее будет пройдусь по роддомам)))))))))))))))

:worry:

#53 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 10:30

Привет, Иринка! Кстати, я перепутала, у меня тоже оказывается та же поликлиника, что у тебя на огоньке она оказывается центральная поликлиника без номера. Моя гинекологша тоже по-моему на 3-м этаже, Перниязова Бибигуль Батьковна (отчество не помню). Пиши мне на агент saule_mikova@mail.ru пообщаемся!!!! :worry:

#54 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 03 марта 2011 - 10:56

Я территориально отношусь в 5 поликлинике, следовательно к Фосфорному роддому.Через знакомую врача-гинеколога устраиваюсь на текстиль в консультацию и рожать уже пойду туда. стоит такое удовольствие 15 000 тенге. Это только за то чтобы устроиться перевестись на текстиль, в 4 роддом.Как переведусь напишу о впечатлениях!!!!

#55 Off   Pretty Girl

Pretty Girl

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 марта 2011 - 14:53

Привет Всем! у меня срок в мае, тоже не местная.

Девочки не подскажите кто-нибудь слышал о медицинском центре Орынбаевой? Может быть у кого-нибудь знакомые там рожали? или кто-нибудь из Вас собирается?

Заранее большое спасибо!

#56 Off   Ксеня

Ксеня

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-1997
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 марта 2011 - 10:15

я рожала в №4 г.Шымкента, в конце 2008 года, кресла отменили, лично я рожала сидя на низкой табуретке,а сверху пластмассовая "утка", эта табуретка убегает из под тебя, не знаешь толи тужиться толи табуретку ловить, облокачиваешься спиной на холодную стену, родила тока через 24 часа, как воды отошли, все схваток не было, и вызывающий даж не делали, они по американской методике 24 часа выжидают.... тока условия у них не американские..... не знаю может щас чтото улучшилось, изменилось, я щас опять в положение,летом рожать, в 4 не хочу больше, и теперь голову ломаю куда на учет встать, по прописке к фосфорной отношусь, сегодня там была, одни интерны сидят, причем с таким умным видом......

Я с великим удовольствием хочу с вами поделится по поводу родов в 4 роддоме. Я была партнером при родах 2 раза в 2010 году в октябре и мае.И у меня самые восторженные впечатления,роды проходят под строгим контролем врача и акушеров,осмотр при схватках каждые 15 минут ,палата дородовая 1 местная кровать шикарная операционная на пульт управлении регулируется высота ,наклон все для вашего удобства,в палате также есть раковина кушетка ,место для младенца с обогревательными лампами,мячи дородовые,и очень внимательно проводится родовая операция - моя оценка этому роддому +++++5.советую.

#57 Off   Julishka

Julishka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2008

Отправлено 25 марта 2011 - 13:52

Буду надеяться, что у меня все получится! Бабло побеждает всё зло!!!!

У меня 2 подруги, рожали в РД на Текстиле, хотя не относились к нему. Просто идёшь в РД, договариваешься( за деньги естественно) с гл.врачом и врачом, который будет принимать роды. И становишься на учёт. Хотя слышала, что теперь на учёт ставят, в поликлинике к которой относишься. Сходите, спросите. :icon_confused:

Я территориально отношусь в 5 поликлинике, следовательно к Фосфорному роддому.Через знакомую врача-гинеколога устраиваюсь на текстиль в консультацию и рожать уже пойду туда. стоит такое удовольствие 15 000 тенге. Это только за то чтобы устроиться перевестись на текстиль, в 4 роддом.Как переведусь напишу о впечатлениях!!!!

15,000 тыс.- это ещё дёшево. Вот в клинике Орынбаева, такие деньги дерут, просто кошмар какой-то. Моя подруга лежала там на сохранении. Нечего сверхъестественность они там ей не делали, просто наблюдали. За две недели содрали 70.000 тыс. :flower:

#58 Off   Lem_skaya

Lem_skaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2011

Отправлено 27 марта 2011 - 00:43

Девочки приветик, есть кто с Кызылорды?
про наш роддом знаю только со слов сестры , она рожала в декабре *08.
Посоветовала одного врача, с ним можно договориться до родов, если патологий нет, то и денег не берет сам. Хотя за хорошего врача думаю можно ему и дать что нидь, его весь мемдперсонал в роддоме боится. В середине апреля с ЛМ пойдем договариваться с врачом.

#59 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008

Отправлено 01 апреля 2011 - 17:35

Привет,как насчет роддомов Уральска?рожала в перинатальном,муж почему-то предложил в этот раз во 2ом рожать.кто рожал во 2ом РД?как вам персонал?квалификация?условия?с кем лучше договариваться?хотя мне понравилось рожать в перинатальном.на самих потугах у меня прекратились схватки,но,слава Богу,все обошлось,благодаря врачам.и зашивали после эпизиотомии под наркозом.

#60 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:18

Здравствуйте, sunny!
Неужели из Уральска кто-то появился - очень рада! Я в феврале 2010 рожала в перинатальном в Уральске, договаривались с Силантьевым Олегом Викторовичем - всё очень хорошо прошло, всё понравилось и отношение персонала и условия и в патологии, и в родовом, и в послеродовом:) Во втором у нас рожала жена коллеги моего мужа - без договоренности, говорили, что всё нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz