Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тараз, Шымкент, Уральск
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 12:57

Off
Отправлено 01 марта 2011 - 13:28
Я в фосфорной:) но рожать там не хочууу:) сейчас думаю или про 4 или про областной перинатальный, склоняюсь больше к 4 РД, но вот по врачам отзывов вообще нет:(Привет, Танюшка! Я - Сауле, сама вообще не представляю как буду рожать и где. А ты в како
й поликлинике на учете состоишь?
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 13:48
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 13:55
Про родом наверно надо в поликлиннике узнать, они скажут к какому ты относишься:) Я все таки на 4 настроена, у меня все подруги-знакомые там рожали, отзывы хорошие:)Танюшечка, про фосфорную понятно и то, что ты там территориально рожать должна тоже ясно. Ну а сейчас ты к гинекологу в какую поликлинику ходишь на прием? Я хожу в поликлинику, что находится на углу Нариманова-Пр.Республики, это на огоньке, ну и акация недалеко от нас. А где рожать даже не знаю. Хотя срок уже не так и далек. А как узнать свой роддом? Я просто не местная, вот и хожу, как чайник.
На учете стою в фосфорной, все анализы там сдаю, но еще к своему гинекологу (клиника Сункар, Рыкова Наталья) хожу постоянно со всеми результатами, так что я у двух врачей наблюдаюсь:)
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 14:28
А так можно, если по месту жительства относишься к одной больнице, а рожать пойдешь в другую? Тады я тоже хочу в 4-й роддом!!! Девчатки, понятно, что туда надо с магарычом приходить, но примут ли меня?
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 14:12
приветствую вас беременяшки с Шымкента! На учете стояла в женской консультации №2 на Акации, потом всех раскидали, меня закинули в поликлинику на Огоньке. А где рожать буду даже не знаю, понятия не имею куда отношусь территориально. Слышала про неплохого акушера-гинеколога на фосфорной больнице, дядька по фамилии Голиков. Девчатки, знаете что о нем?
приветик Татьяна))))))))))) я Ирина..еще не надумали где бедете рожать????
Танюшечка, про фосфорную понятно и то, что ты там территориально рожать должна тоже ясно. Ну а сейчас ты к гинекологу в какую поликлинику ходишь на прием? Я хожу в поликлинику, что находится на углу Нариманова-Пр.Республики, это на огоньке, ну и акация недалеко от нас. А где рожать даже не знаю. Хотя срок уже не так и далек. А как узнать свой роддом? Я просто не местная, вот и хожу, как чайник.
приветик сауле)))))))))))))))))))))))))))))ты у кого на учете в поликлинике????? случайно не у салыбековой???????????я тоже сама не местная ничего толком незнаю вот замуж вышла это моя первая беременность)))))))и тоже в раздумьях куда идти рожать

честно сказать страшновато немного......
конечно примут по закону в любой точке Казахстана...Слышала про областной перинатальный центр в Шымкенте. Это и есть областная больница. Говорят что в этом перинатальном центре неплохие условия.
А так можно, если по месту жительства относишься к одной больнице, а рожать пойдешь в другую? Тады я тоже хочу в 4-й роддом!!! Девчатки, понятно, что туда надо с магарычом приходить, но примут ли меня?
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 15:13

Off
Отправлено 03 марта 2011 - 10:30

Off
Отправлено 03 марта 2011 - 10:56
Off
Отправлено 21 марта 2011 - 10:15
я рожала в №4 г.Шымкента, в конце 2008 года, кресла отменили, лично я рожала сидя на низкой табуретке,а сверху пластмассовая "утка", эта табуретка убегает из под тебя, не знаешь толи тужиться толи табуретку ловить, облокачиваешься спиной на холодную стену, родила тока через 24 часа, как воды отошли, все схваток не было, и вызывающий даж не делали, они по американской методике 24 часа выжидают.... тока условия у них не американские..... не знаю может щас чтото улучшилось, изменилось, я щас опять в положение,летом рожать, в 4 не хочу больше, и теперь голову ломаю куда на учет встать, по прописке к фосфорной отношусь, сегодня там была, одни интерны сидят, причем с таким умным видом......
Я с великим удовольствием хочу с вами поделится по поводу родов в 4 роддоме. Я была партнером при родах 2 раза в 2010 году в октябре и мае.И у меня самые восторженные впечатления,роды проходят под строгим контролем врача и акушеров,осмотр при схватках каждые 15 минут ,палата дородовая 1 местная кровать шикарная операционная на пульт управлении регулируется высота ,наклон все для вашего удобства,в палате также есть раковина кушетка ,место для младенца с обогревательными лампами,мячи дородовые,и очень внимательно проводится родовая операция - моя оценка этому роддому +++++5.советую.
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 13:52
Буду надеяться, что у меня все получится! Бабло побеждает всё зло!!!!
У меня 2 подруги, рожали в РД на Текстиле, хотя не относились к нему. Просто идёшь в РД, договариваешься( за деньги естественно) с гл.врачом и врачом, который будет принимать роды. И становишься на учёт. Хотя слышала, что теперь на учёт ставят, в поликлинике к которой относишься. Сходите, спросите.

Я территориально отношусь в 5 поликлинике, следовательно к Фосфорному роддому.Через знакомую врача-гинеколога устраиваюсь на текстиль в консультацию и рожать уже пойду туда. стоит такое удовольствие 15 000 тенге. Это только за то чтобы устроиться перевестись на текстиль, в 4 роддом.Как переведусь напишу о впечатлениях!!!!
15,000 тыс.- это ещё дёшево. Вот в клинике Орынбаева, такие деньги дерут, просто кошмар какой-то. Моя подруга лежала там на сохранении. Нечего сверхъестественность они там ей не делали, просто наблюдали. За две недели содрали 70.000 тыс.

Off
Отправлено 27 марта 2011 - 00:43
про наш роддом знаю только со слов сестры , она рожала в декабре *08.
Посоветовала одного врача, с ним можно договориться до родов, если патологий нет, то и денег не берет сам. Хотя за хорошего врача думаю можно ему и дать что нидь, его весь мемдперсонал в роддоме боится. В середине апреля с ЛМ пойдем договариваться с врачом.
Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:35
Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:18
Неужели из Уральска кто-то появился - очень рада! Я в феврале 2010 рожала в перинатальном в Уральске, договаривались с Силантьевым Олегом Викторовичем - всё очень хорошо прошло, всё понравилось и отношение персонала и условия и в патологии, и в родовом, и в послеродовом:) Во втором у нас рожала жена коллеги моего мужа - без договоренности, говорили, что всё нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных