Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 11 января 2013 - 02:31
бесит когда в автобусе врубают музыку на всю катушку.
Бесят наши бюрократы-работники цонов, налоговых и прочей ериси)
Бесят не культурные люди, и в последнее время часто подбшивают подростки, которые практически все аморально себя ведут
Off
Отправлено 11 января 2013 - 18:28
А еще некоторые мамы бы со двора написали "Как же бесит, что она разрешает своему ребенку валяться в грязи и баловаться на улице, он наших плохому учит"...
Сенодня хотела зарядить снежком во всех из сразу, но темку вспомнила и развеселилась...
- Зай4енко и Клио это нравится
Off
Отправлено 12 января 2013 - 15:14
Легко говорить, когда твой ребенок лежит и ничего пока сделать не может. А на счет воспитать чужого, а попробуй? Все просто со стороны, а вот, когда собственный ребенок становится подростком, смотришь на это с другой стороны. И понятие "невоспитанный" растолковать бы. Каждый видит невоспитанность разной.охх бесят невоспитанные дети, самой охота подойти и воспитать.
- nargizochka, Тата, Lulita и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 12 января 2013 - 16:35
А еще я его подвожу на работу, представляет как мне повезло... и меня раздражает, что он включает в моей машине музыку, когда она выключена, меня раздражает как он вздыхает, меня ращдражает когда мне приходится его ждать, меня раздражает его походка (он худой и его походка мне напоминает цаплю)
И еще меня раздражает, что меня он раздражает....
- nargizochka, lifelike07 и missP это нравится
Off
Отправлено 12 января 2013 - 17:00

- missP это нравится
Off
Отправлено 17 января 2013 - 12:46
Вчера снова сломали замок и стоит мусор уже 3 дня)))

Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:28
Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:57

Off
Отправлено 17 января 2013 - 15:12
Мож участковому пожаловаться?
Вчера снова сломали замок и стоит мусор уже 3 дня)))
Если квартира сдается без патента, то можно и в налоговую стукануть. Там быстро лавочку прикроют.
Сейчас как раз этим участковые и налоговая занимается!
Мы тоже снимаем, так что если кто-то пожалуется, то фигово будет(((( Но мы скромные, мусор выносим!
ЗИМА!!!! Зима хмурая, со слякотью задолбала!!!Хочу уже весну, солнышко, чтоб без шубы, в балетках

Off
Отправлено 17 января 2013 - 16:54
О, Да! Зима уже и мне порядком надоела(((( началась она уж как-то рано и сразу резко, с сильными морозами и снегопадами! Устала уже от неё, скорее бы весна!ЗИМА!!!! Зима хмурая, со слякотью задолбала!!!Хочу уже весну, солнышко, чтоб без шубы, в балетках
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:34
как же ты меня сегодня выбесила, Гульнара, менеджер Альянс банка!!!

Пришла я в банк с целью рассчитать кредитный лимит, сижу мирно жду,а она мне: "Деееевушка а вы заааачем вообще пришлииии?", Блин, мне ж делать нечего, пришла на тебя посмотреть! "А вы очирить заааняли?" )(пишу намеренно с ошибками дабы передать ее интонации)
Заняла. Я вот сижу тут уже полчаса, а ты дура, выясняешь эти полчаса телефон СП Степное, тебе уже сказали что не надо код поселка писать,у них там спутниковое оборудование. мамма мия! В общем я встала и говорю "Ну очередь то я заняла, но то с какой скоростью вы обрабатываете документы позволяет сделать мне вывод, что к вам сегодня я не попаду, потому что передо мною еще 2 страдальцев".
Выдохнула и ушла.
- Skromnitsya, То4ка, Karagandinka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 22:21
Легко говорить, когда твой ребенок лежит и ничего пока сделать не может. А на счет воспитать чужого, а попробуй? Все просто со стороны, а вот, когда собственный ребенок становится подростком, смотришь на это с другой стороны. И понятие "невоспитанный" растолковать бы. Каждый видит невоспитанность разной.
у меня в группе было в интернате 40 человек, всех воспитывала, до сих пор мне пишут и просят вернуться хотя выживают всех воспитателей, и очень сложные детки, в садике работала тоже там детки не айс были, у меня все сидели тихонько и рот открыв, когда рассказывала им что-нибудь, а вот у моих знакомых ребенок бегает, кусается, и орет на родителей, это не нормально, с одним, да ещё и своим справится то можно...
ко всем детям можно найти подход
Да и говорила я про маленьких детей, а не про подростков***
Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:11
Моему младшему сейчас три и вот уже несколько месяцев он буквально терроризирует нас своими выкрутасами. Кризис трехлетнего возраста бушует во всю. Кто то со стороны скажет "невоспитанный и плохой", но я то знаю, что пройдет это бешенство. Просто надо немного потерпеть.
И еще. я тоже работала и в колледже с 15-16-17 летними детьми. И знаю, что это. И сейчас с детьми работаю. И скажу одно, что чужие дети это чужие, они могут тебя слушаться, а дома на ушах стоять. От некоторых родителей и такое слышу, что меня они слушаются, а дома невозможно просто.
- Тата, То4ка, Ileana и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 13:24
- Valeriya, MamaZaya и Zhannett это нравится
Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:37
Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных