Перейти к содержимому

Фотография

Книга жалоб

делимся наболевшим

Сообщений в теме: 711

#41 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2013 - 02:31

охх бесят невоспитанные дети, самой охота подойти и воспитать.
бесит когда в автобусе врубают музыку на всю катушку.
Бесят наши бюрократы-работники цонов, налоговых и прочей ериси)
Бесят не культурные люди, и в последнее время часто подбшивают подростки, которые практически все аморально себя ведут

#42 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2013 - 18:28

Если бы у одной бабки, которая живет во дворе рядом с моей работой, был бы интернет, то она бы написала "Как же меня бесит одна девка, все время паркуется возле нашего дома. Уж я ей и колеса проколось обещала и желала всякого говна. Но ей плевать. Бесит!"...
А еще некоторые мамы бы со двора написали "Как же бесит, что она разрешает своему ребенку валяться в грязи и баловаться на улице, он наших плохому учит"...
Сенодня хотела зарядить снежком во всех из сразу, но темку вспомнила и развеселилась...
  • Зай4енко и Клио это нравится

#43 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 января 2013 - 15:14

охх бесят невоспитанные дети, самой охота подойти и воспитать.

Легко говорить, когда твой ребенок лежит и ничего пока сделать не может. А на счет воспитать чужого, а попробуй? Все просто со стороны, а вот, когда собственный ребенок становится подростком, смотришь на это с другой стороны. И понятие "невоспитанный" растолковать бы. Каждый видит невоспитанность разной.
  • nargizochka, Тата, Lulita и 6 другим это нравится

#44 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 12 января 2013 - 16:29

Злая на нашу систему здравохранения... Неужели нельзя придумать альтернативу прививкам???????????? :regulation:

#45 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 января 2013 - 16:35

Меня вообще практически никто никогда не раздражал, но случилось, что в моей жизни появился такой человек, меня стал радражать мой сотрудник))) С виду обычный парень, закончил престижный ВУЗ, но меня раздражает в нем его тупость, нежелание учиться чему-то....
А еще я его подвожу на работу, представляет как мне повезло... и меня раздражает, что он включает в моей машине музыку, когда она выключена, меня раздражает как он вздыхает, меня ращдражает когда мне приходится его ждать, меня раздражает его походка (он худой и его походка мне напоминает цаплю)
И еще меня раздражает, что меня он раздражает....
  • nargizochka, lifelike07 и missP это нравится

#46 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 12 января 2013 - 17:00

Так получилось - мусорные баки находятся во дворе дома. Также рядом с домом есть кафе. Так вот, еженочно, в районе с 1 до 2 ночи, с огромным грохотом работник этого кафе выбрасывает в баки бутылки. Ведь можно аккуратно положить в бак пакет или коробку с этими самыми бутылками, нет же, складывается ощущение, что в его глазах бак выглядит кольцом баскетбольным. Либо развлечение такое, либо психует что вот такая у него работа, причин может быть много, но мы то причем? :uncertain:
  • missP это нравится

#47 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992

Отправлено 17 января 2013 - 12:46

Наши соседи сдают квартиру . Жильцы все время разные и на короткий срок. У нас секция на 2 квартиры т.е. общий коридор.Так вот меня бесит ,что как новые жильцы ,так ломают замок на секционной двери. Муж мой ремонтирует сам или покупает за свой счет и ставит. А жильцам пофиг. Более: бесит что хозяйке квартиры пофиг. И еще жильцы выносят мусор в секцию и не выносят неделями.Вонь стоит. Короче достало все это. Мож участковому пожаловаться?

Вчера снова сломали замок и стоит мусор уже 3 дня))) :angry:

#48 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 13:50

Если квартира сдается без патента, то можно и в налоговую стукануть. Там быстро лавочку прикроют.

#49 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:28

как раз в РК недавно проходила акция: участок (или типа того) - ходили участковые и выявляли незаконных квартиросъемщиков и переписывали жильцов... позвоните своем участковому. они реагируют на такое оперативно - по крайней мере беседу с хозяйкой длжны провести.

#50 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 17 января 2013 - 14:57

а меня бесит сосед сверху...это жесть, молодой мужчина лет так 35-38, но по ощущениям-дед 100 летний, вечером смотрит телевизор так что у нас дома вообще можно звук на телеке не включать...особенно когда укладываешь сына спать-и дома тихо, это вообще ужас, хорошо хоть праздники прошли, а то он ещё по ходу и меломан-все концерты смортел а мы вместе с ним и слушали, ребёнок уже в полу дрёме лялякал под музыку!!!!стены на столько тонкие, такое ощущение что он с нами живёт!!....когда он сдавал кв. женщине одинокой - муж почти каждые выходные поднимался к ним ночью чтобы те поутихли, т.к сборище одиноких пьяных баб, с их сначала слезами, потом со ржачем иногда с руганью и всё это под Стаса Михайлова было не выносимо..аж до бешенства!!! :help: :blink: :regulation:

#51 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 17 января 2013 - 15:12

Мож участковому пожаловаться?
Вчера снова сломали замок и стоит мусор уже 3 дня))) :angry:

Если квартира сдается без патента, то можно и в налоговую стукануть. Там быстро лавочку прикроют.

Сейчас как раз этим участковые и налоговая занимается!
Мы тоже снимаем, так что если кто-то пожалуется, то фигово будет(((( Но мы скромные, мусор выносим!

ЗИМА!!!! Зима хмурая, со слякотью задолбала!!!Хочу уже весну, солнышко, чтоб без шубы, в балетках :rolleyes:

#52 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 16:54

ЗИМА!!!! Зима хмурая, со слякотью задолбала!!!Хочу уже весну, солнышко, чтоб без шубы, в балетках :rolleyes:

О, Да! Зима уже и мне порядком надоела(((( началась она уж как-то рано и сразу резко, с сильными морозами и снегопадами! Устала уже от неё, скорее бы весна!

#53 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 13 февраля 2013 - 15:34

Да простят меня все банковские служащие, уверена среди них немало хороших спецов и просто людей, но!
как же ты меня сегодня выбесила, Гульнара, менеджер Альянс банка!!! :regulation: :angry:
Пришла я в банк с целью рассчитать кредитный лимит, сижу мирно жду,а она мне: "Деееевушка а вы заааачем вообще пришлииии?", Блин, мне ж делать нечего, пришла на тебя посмотреть! "А вы очирить заааняли?" )(пишу намеренно с ошибками дабы передать ее интонации)
Заняла. Я вот сижу тут уже полчаса, а ты дура, выясняешь эти полчаса телефон СП Степное, тебе уже сказали что не надо код поселка писать,у них там спутниковое оборудование. мамма мия! В общем я встала и говорю "Ну очередь то я заняла, но то с какой скоростью вы обрабатываете документы позволяет сделать мне вывод, что к вам сегодня я не попаду, потому что передо мною еще 2 страдальцев".
Выдохнула и ушла.
  • Skromnitsya, То4ка, Karagandinka и еще 1 это нравится

#54 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 22:21

Легко говорить, когда твой ребенок лежит и ничего пока сделать не может. А на счет воспитать чужого, а попробуй? Все просто со стороны, а вот, когда собственный ребенок становится подростком, смотришь на это с другой стороны. И понятие "невоспитанный" растолковать бы. Каждый видит невоспитанность разной.

у меня в группе было в интернате 40 человек, всех воспитывала, до сих пор мне пишут и просят вернуться хотя выживают всех воспитателей, и очень сложные детки, в садике работала тоже там детки не айс были, у меня все сидели тихонько и рот открыв, когда рассказывала им что-нибудь, а вот у моих знакомых ребенок бегает, кусается, и орет на родителей, это не нормально, с одним, да ещё и своим справится то можно...
ко всем детям можно найти подход

Да и говорила я про маленьких детей, а не про подростков***

#55 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:11

Поговорим даже о маленьких детях, когда вашему будет два с половиной года.

Моему младшему сейчас три и вот уже несколько месяцев он буквально терроризирует нас своими выкрутасами. Кризис трехлетнего возраста бушует во всю. Кто то со стороны скажет "невоспитанный и плохой", но я то знаю, что пройдет это бешенство. Просто надо немного потерпеть.

И еще. я тоже работала и в колледже с 15-16-17 летними детьми. И знаю, что это. И сейчас с детьми работаю. И скажу одно, что чужие дети это чужие, они могут тебя слушаться, а дома на ушах стоять. От некоторых родителей и такое слышу, что меня они слушаются, а дома невозможно просто.
  • Тата, То4ка, Ileana и еще 1 это нравится

#56 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 14 февраля 2013 - 13:24

Мужики некультурные бесят. Захожу в магазин с ребенком на руках и санками, выходит девушка с пакетами и ребенком лет трех, держит мне дверь что бы я прошла. А за ней мужики друг за дружкой прут и прут, и не один не пропустит. Так и стоим - я с ребенком и санками на руках и девушка с пакетами, как швейцар, дверь им держит. Но им же тяжелее!
  • Valeriya, MamaZaya и Zhannett это нравится

#57 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 01:23

Вам виднее))
Я ещё молода и промолчу...
Может вы и правы, со своими все по другому, спорить думаю глупо и не культурно...дальше будет виднее...

я кстати тоже в колледже работала, так что мы даже коллеги)))

#58 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:37

Вызываю негативные эмоции и недоумение бабушки, которые говорят про своих внуков, что мол, потакайт его прихотям, он у вас наркоманом вырастет! Так хочется спросить, это и есть ваши хваленые педагогически методы воспитания детей и внуков, жизненный опыт подсказал?

#59 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:46

Еще бесят мои соседи снизу, которые устраивают R&B (с лучшем случае, в худшем, рэп) вечеринку почти каждую ночь. Раньше помогало постучать молотком по полу, или вызвать полицию. Однажды в 2 часа ночи муж ходил разговаривать, хотели подраться, но, благо обошлось, один раз днем ходила сама разбираться, беременная с маленьким ребенком на руках, еле достучалась, все уши у них наверное вытекли от такой громкости. Еще не пустили на порог, как будто я могу представлять опасность в таком положении, и говорят, ну, так то у нас частная територия, что хотим, то и делаем, я через себя переступила, попросила потише сделать, потому что ребенок спать не может, ему прям в ухо через подушку долбит и вообще вся квартира подпрыгивает. Обещали, не выполняют, стучу молотком, они меня снизу посылают так, что слышно куда, тоже свой молоток заготовили, чтоб в потолок стучать. На площадке постоянно недопереваренная пища с их праздников, выроненая гостями, кровь подтеками, мусор. Пыталась даже соседей собрать в коалицию, но почему то все боятся и говорят, что им не слышно, даже, что удивительно, их соседке снизу!! Что делать не знаю, скоро у меня родится малыш, тогда я точно пойду на преступление с своим дежурным молотком!

#60 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:54

Вызывайте милицию, участкового, это их работа, пусть штрафуют)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz