Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Почта Деда Мороза
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:55
Я думаю, что обычное вполне должно дойти. Письмо придет в почтовое отделение и там же останется - в абонентском ящике, так что по идее потеряться не должно..
Спасибо, будем сегодня писать!
Манямама, а как узнать пришло письмо или нет? А то обидно будет, напишем, а оно не дойдет

Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:30
Во-первых, в письме или на конверте где-нибудь делаете пометку про свой НИК.
Во-вторых, отписываетесь здесь, в этой теме.
Чуть позже мы будем публиковать ники тех, чьи письма пришли. А на случай, если вдруг почта плохо сработает и чье-то письмо не дойдет, мы свяжемся с теми, чье письмо в ожидании. И если оно все-таки не придет, уже будем писать ответ исходя из тех данных, которые вы оставите на форуме. Но письмо отправим обязательно! Делаем двойную проверку - почтового ящика Деда Мороза и темы на форуме )))
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:55
Чтобы быть уверенными, что ваше письмо дошло, делаем несколько вещей:
Во-первых, в письме или на конверте где-нибудь делаете пометку про свой НИК.
Во-вторых, отписываетесь здесь, в этой теме.
Чуть позже мы будем публиковать ники тех, чьи письма пришли. А на случай, если вдруг почта плохо сработает и чье-то письмо не дойдет, мы свяжемся с теми, чье письмо в ожидании. И если оно все-таки не придет, уже будем писать ответ исходя из тех данных, которые вы оставите на форуме. Но письмо отправим обязательно! Делаем двойную проверку - почтового ящика Деда Мороза и темы на форуме )))
Спасибо Вам за такой классный подарок нашим детям!!!!
- Valeriya и Julishka это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 11:44
Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:08

обязательно оставлю заявку!!!
но сначала побеседую с дочей о её достижениях)))))))))
почему не почтой??
потому что наша почта уже 1 письмо потеряла. и не верю я теперь ей.....
(ребёнок без поздравления остался...)
спасибо за праздник!!

Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:09
"Здравствуй, дедушка Мороз. Меня зовут Викуля, мне 3 годика. За этот 2012 год я многому научилась. Меньше болею, чем радую маму и папу. Хожу чаще в садик. У меня там есть друзья, правда дружу я избрано, не со всеми, все же больше с мальчиками, поэтому очень люблю машинки, гаражи...стоянки, парковки...
Еще я во всем помогаю маме, она иногда правда не дает мне чего-то делать, например вилку вставить в розетку, странная такая, почему? Жалею мамочку, говорю ей - не плачь...Папу люблю...Что еще интересного? Буквы знаю.....все....ну как все....мамину, папину, бабину, мою, тети Лены, дяди Сережи, Дани, Егора, Андрея, Тани, куклы Кати. Я думаю что это весь алфавит...Рисую...немного...Еще я выросла за год хорошо...из всех вещей...мама пытается мне новые надевать, но я то люблю проверенные вещи, ну и что что пупочек видно, зато любимая майка......Еще по секрету, только тебе, дедуля..я очень хочу и жду братика.....и мама с папой хотят..но не знаю раздаешь ли ты их?
Вобщем, год проходит у меня хорошо, я люблю маму и папу, бабулек своих и всех-всех.
Спасибо. Виктория"
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:20
а мы вчера прям на 26 почте на толеби 150 оставили, думала сразу к вам положут. интересно как так получается? вот и видна работа нашей почты пройти 5 метров не могут. надеемся что дойдет всеже,а то обидно 3дня ребенок писал.Ждем еще заявочки и письма...
Проверяли ящик, пока ничего не пришло...
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 18:20
ой, я свой ник не написала ни на конверте, ни в письме. Надеюсь, Ратибор из Астаны один будет

у нас тоже. Сначала начали бухтеть, что с 10 тысяч сдачи нет, а надо-то всего 60 тг за марки, потом когда увидели куда - нашли сразу. и давай между собой улыбаться, мол, вон куда большой человек письмо отправляет. Аж в очереди заинтересовались, уж не Деду ли морозу. Ага, ему самому. Попросила нам марки сразу наклеить и отдать, чтоб в ящик сын мог скинуть :) Идет домой и говорит: а подарок уже сейчас будет?А когда отдавали на почте там даже удевились!
- Зай4енко и Harizma это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 19:15
Владиславочка, запиши со слов Вики! ПРикольно будет потом вспоминать! ))) Детский лепет - это очень классно! И умилительно!!! ))
Насчет сканера - можно, конечно. Жаль, если вживую отправить не получится - это же как настоящий ритуал - пойти на почту, наклеить марку, кинуть в ящик ))) Главная задумка отправки письма в этом кайфе )) Но если не получается - не страшно, сканируйте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных