Мы ходим к Жуковой в Доверие. Еще вроде толковая Мамонова в Аско. Были у нее на медосмотре
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские врачи Павлодара - делимся впечатлениями
Off
Отправлено 18 июля 2015 - 13:57
Что-то напряженка в Павлодаре в врачами, темка совсем затухла.
Вставлю свои два слова по поводу Белинского. По спец-ти он инфекционист. Нашему малышу поставил стафилококковою инфекцию. Лечимся теперь. Интересно, что он приехал через час после педиатра учаткового, которая сказала что мы полностью здоровы... Я вот не знаю что и думать.
Белинский оставил впечатление грамотного специалиста, хоть и запугал нас.
Девочки, кто-нибудь знает хорошего детского невропатолога. Нам по плану пора уже, а на участке уходит в отпуск, записи к ней нет.
Белинский всем ставит стафилококовую инфекцию ))) Сдайте анализы и не будете сомневаться
Off
Отправлено 21 июля 2015 - 10:17
Из инфекционистов мы последний раз к Алле Ивановне платно ездили. Из минусов нужно ехать. Из плюсов засомневалась, хоть хрипов не было, назначила рентген. Оказалась бронхопневмония, которую ни участковый, ни врач скорой даже не заподозрили. В инфекционке принимает.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 21 июля 2015 - 14:35
в инфекционке есть платный прием. Можно приехать туда в любое время в приемеый покой. Стоимость консультации 900 тенге. Подруга возила дочку где-то три месяца назад. Было так. Нет никакой гарантии, что попадешь к хорошему доктопу. Но если других вариантов нет...
я своих девочек наблюдаю у Каримовой. Мне она очень нравится как невропатолог. Племяшке моей порекомендовала к ортопеду обратиться. Подтвердилась дисплазия тс
Off
Отправлено 09 августа 2015 - 23:34
В обшем в анализ действительно стафилоккок и дисбактериоз конкретный судя по результату анализа. Лечимся. Тьфу тьфу тьфу сейчас. Почти закончили лечение, вернее. Потом будет контроль кала.
Были у Жуковой. По мне: не о чем вообще. Написала кучу диагнозов, напугала, отправила к ортопеду (мы были в Тамирлане который принимает), он сказал что все ок у нас.
Единственное что - Жукова нам массажистку порекомендавала. За нее ей спасибо, массажисткой довольна очень. Но к невропатологу теперь пойдем в диагностический.
Off
Отправлено 11 августа 2015 - 02:14
Хороший невропатолог - Каримова Фатима Саттаровна, мы к ней в Нежность ходили, запись на неделю вперед, первичный прием 2500 тенге
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных