Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#41 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 октября 2012 - 12:09

С открытием темки! УРа!!!

Ален! Молодец что свернула ГВ. Теперь малышу в пузике будет легче!!
  • Ovchinka и Aster это нравится

#42 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2012 - 12:39

Ксюш, я встала на учет в 7 недель, и меня хорошо приняли, никто не сказал, что рано, посмотрели на кресле (срок по М. совпал со сроком по осмотру), назначили все необходимые анализы. Зато в наши 8 недель я уже знала, что у нас все хорошо!!!
  • Aster это нравится

#43 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 31 октября 2012 - 15:04

Ну думаю дальше видно будет когда лучше идти))

Что то сегодня даже не тошнит, странно прям, даже насторожилась... :confused:

#44 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 31 октября 2012 - 15:24

))) вот женщины... тошнит - плохо, не тошнит - странно)) как нас понять??
Сама вот тоже сижу и думаю, что мне многое в своем состоянии токсикоза не нравится.. но на узи опять бежать тоже не хочу... ((( подожду еще хотя бы недельки 2 и пойду опять к своему врачу, буду надеяться на лучшее :sad: :sad: :sad:
  • Aster это нравится

#45 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 14:25

Оказывается это у меня затишье перед бурей было, вчера к ночи как накатило опять, и всю ночь и утро промучилась,фу...сейчас полегче, но всю же...

Юль, а что тебе в твоем токсикозе не нравится?

#46 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 14:32

сложно объяснить... просто отталкиваясь от имеющегося опыта многие моменты настораживают, раньше такого не было.. Вот и думаю, а нормально ли это вообще?? Например голова жутко болит и регулярно, мерзну жутко (что мне вообще не свойственно).. ну и еще кучу всяких подобных неприятных мелочей, с которыми прежде не сталивалась((( :sad: :uncertain:
Короче, надоел мне этот токсикоз уже жутко..))))))) (смешно конечно звучит :icon_confused: ), но даже на работе постоянно на диване лежу, чтоб в чувства прийти :wacko: :wacko:

#47 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 14:41

Ну говорят же, что 2-х одинаковых беременностей не бывает даже у одной и той же женщины))) Просто в этот раз немного по другому организм реагирует) Головная боль у меня тоже сейчас чаще чем обычно, и то в жар то в холод кидает..
С токсикозом я тоже не представляю как еще как минимум 1,5 мес терпеть :sad:

#48 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 14:47

по всей видимости не 2-, 3-х беременностей одинаковых не бывает. Данная беременность -третья

#49 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:50

и я, и я мерзну :help: Яночкой ходила, была "горячая женщина" всю зиму ходила в осенней куртке (просто ниже попы), так мне было жарко :blink: :rolleyes: а сейчас у нас в Караганде -1 и уже одевшись в зимнюю всё равно мерзну :uncertain: и тошнит немного по другому... с Яной утренний токсикоз, бывает вырвет еще, а сейчас целый день может подташнивать, но ттт ни разу не рвало :wink:
как ваше самочувствие девочки? что новенького? у меня вот спячка напала.... любую свободную минутку отключаюсь :wacko:

#50 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:56

Уже летние мамульки темку завели, классно! поздравляю всех вас девочки, желаю вам легкой беременности!! :))) Пусть ваши токсики очень быстро пройдут, а у кого нет и не наступают!!!
  • Miracle, Ovchinka и Aster это нравится

#51 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:59

Ну сон это вообще нечто... с утра хочется, в обед хочется, вечером в 8 уже сваливаюсь (муж обижается уже))).. короче , хочется спать ВСЕГДА!!!!!!! У меня было такое с сыном, но уже на последних сроках, перед родами вообще отсыпалась, даже все схватки проспала)))
Тошнит тоже- постоянно.. утром просыпаюсь с нежеланием вообще просыпаться, т.к. боюсь, что либо затошнит, либо голова заболит... неприятно жутко..
И вообще какое то странное нежелание всего... ничего не хочу, ни в магазин, ни на работу, ничего... кушать готовить тоже не хочу, убираться тем более... :sad: :uncertain:
  • Ovchinka это нравится

#52 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 23:16

Воот, и у меня так же, ничего не хочу и не могу, постоянно тошнит, есть вообще не могу, уже похудела наверное, когда лежишь вроде полегче, уже все бока пролежала, тяжко с таким состоянием(( Нас еще в гости уже который раз зовут, то одни то другие, а я никуда не хожу, потому что плохо, а там еще еда..у меня от одного вида сразу выворачивает, и вот все уже вопросы задавать начинают :sad:

Ой девочки,что то мы только и жалуемся))) В планерочке хочушки только и мечтают о таких проблемах))))
  • Amelia это нравится

#53 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 02 ноября 2012 - 12:09

Поздравляю летних пузиков !!! Легкой вам беременности))))
  • Ovchinka и Aster это нравится

#54 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 14:04

Спасибо Танюш:)

У меня вчера правый бок разболелся, я аж перепугалась что вдруг внематочная, пошла сегодня на узи. Сходила, и распереживалась... Делали внешним датчиком, вагинально отказалась. Увидели плодное яйцо 2,3 см, а эмбриончика нет... Срок поставили 5 недель, прям между акушерским и эмбриональным сроками. Узистка сказала, что это нормально,что пока эбриончика не видно, темболее внешним датчиком, сказала придти через неделю. А мне все кажется что для такого размера ПЯ уже должен быть эмбрион...Изображение

#55 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 17:25

Не накручивай себя! Возможно еще действительно рано и надо подождать. Подожди еще пару неделек и не торопись на повторное узи. Не стоит так часто делать, тем более на таком сроке, когда все у ребеночка закладывается. Выпей валерьянки и наслаждайся.. Понаблюдай за собой и здоровьем
  • Aster это нравится

#56 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 23:08

нужно подождать... всё будет!!! верь в это, разговаривай с малышом, говори как вы его ждете!!! слышишь? я когда кровью истекала практически криком говорила с ним, просила остаться, молила Бога чтоб оставил нашего ангелочка нам, и тебе советую просить :rolleyes: где то читала что девушка придя к батюшке на исповедь, жаловалась на то что нет ребенка, что Бог не дает деток, а ведь они с мужем так этого хотят... а батюшка сказал: А ВЫ БОГА ПРОСИЛИ О ДИТЕ??? хм как часто мы долбимся в дверь, думая что это стена, а постучать даже не догадываемся :help: верь что всё будет хорошо, что малыш растет в тебе, развивается.... и оставь все эти проверки, тесты узи.... тебе нужно успокоиться после такой долгой попытки забеременеть, нужно успокоиться и расслабиться! ведь малыш уже есть в тебе :flower:
  • Aster, Amelia и Куклёна это нравится

#57 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 04 ноября 2012 - 08:02

Aster, не переживай! Все будет хорошо;) Например, я не знала, что беременна и скакала по дому с гантелями, вечная борьба с лишним весом, хотя меня подташнивало, но я как то не обратила внимания, потом на следующий день чувствую низ живот каааак затянет, думаю а вот и меськи. Думала тошнота из за пмс, прихожу домой опять хотела с гантелями скакать, а чувствую сильную слабость и тошноту, думаю ладно была не была сделаю тест, и он ме сразу две полоски. Вот думаю тупица:( сказала маме, я примерно посчитала, что срок 5-6 недель, мама грит не торопись с узи, в итоге недельки через 2 мне приспичило на узи, т.к закровило что то:( правда срок уже был 12 недель, так вот моя овуляшка пошутила надо мной. но ничего все в норме было, хотя у меня то кололо, то болело, это же организм твой, в частности матка привыкает быть беременной! А я вот по тупости не делала тесты и не знала, т.к рукой уже на все махнула. Не зацикливайся, настраивайся на позитив и через 9 месяцев родишь лялечку свою сладкую:))) кстати, чуть не написала дочу родишь... :)))
  • Aster это нравится

#58 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 04 ноября 2012 - 08:39

Девченки поздравляю с беременностью!!! Желаю чтоб беременность протекала легко, и ваше здоровье вас не подвело!!!

Не чего токсикоз тоже не вечен, скоро ташнилки и переживания о них сменятся шевелюшками :m&b: . Главное эти первые три месяца самые тяжелые и волнительные, желаю терпения и сил)))))))
  • Ovchinka, Katerink@ и Aster это нравится

#59 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 12:39

Да я знаю что все у меня хорошо, я теперь понимаю что это узизстка такая глазастая оказалась, во первых она даже и 3 мин меня не смотрела, во вторых она сначала себе под нос там буркнула что эмбрион плохо просматривается а мне потом сказала что не видно его и приходи через неделю именно ко мне, еще 3 раза повторила. Ну и фиг с ней, я главное убедилась что Б маточная (только теперь не пойму что болит то), и через неделю к ней точно не пойду.

кстати, чуть не написала дочу родишь... :)))

Мы уже так и думаем, что это доченька :hi-hi:

#60 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 14:01

кстати у меня тоже колит бок (вот внизу живота, но сбоку)... тоже испугалась..... теперь чаще в разных местах колит... а вот на твоем сроке именно сбоку болело (тоже грешила мыслью внематочной)... так что не волнуйся))) :flower:
  • Aster это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz