Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бутербродницы, Сэндвичницы
Автор
Идущая Босиком
, окт 22 2012 10:59
Сообщений в теме: 298
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 12:46
покрытие на пластинах тефлоновое - не пригорает. Мощности у неё можно было побольше, ну может мне так только кажется. Ну и цвет противный ))) Но моя в шкафу стоит, мне как-то все равно. П если прям на виду стоять будет - раздражает. Лен. сейчас её аналогов много. когда я её брала были только две такие штуки со съемными пластинами. Вторая уже не помню какая, но я тогда денег зажала и не стала её из-за цены брать
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 12:55
странно... но в этой я и вафли пеку и бутеры делаю. Просто читала, что это не предел мечтаний уже. Посмотрела сулпак и мечту, там вообще со съемными пластинами у вас ничего нет...
Лен, моя стоила 11 тыщ года два назад, сейчас только такую я в технодоме у вас за 15 нашла. Посмотри описание еще где-нить, эта можель обновлялась, для бутеров другие пластины сейчас вроде
Лен, моя стоила 11 тыщ года два назад, сейчас только такую я в технодоме у вас за 15 нашла. Посмотри описание еще где-нить, эта можель обновлялась, для бутеров другие пластины сейчас вроде
Сообщение отредактировал Kisya: 04 сентября 2014 - 12:52
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:03
опять наткнулась на эту темку. Я уже писала, что пылится у меня такая в шкафу. А тут посмотрела видео и воодушевило прям меня. Достала. А у меня оказывается маленькая такая. У тети на видео большие такие треугольнички а у меня мизерные. Как нибудь конечно попробую.
Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:21
Возможно сегодня у меня появится надеюсь сие чудо!
Тесто слоеное я уже купила, так что теперь надо агрегат) Хоть бы не подвел, нормально пек и работал, бренд не раскрученный sencor
Очень удобно искать рецепты по картинке
https://www.google.k...BA&ved=0CBoQsAQ
выбрать глазами вкусняшку, нажать на фото, потом пройти по ссылке названия и попадаешь в рецепт!
Тесто слоеное я уже купила, так что теперь надо агрегат) Хоть бы не подвел, нормально пек и работал, бренд не раскрученный sencor
Очень удобно искать рецепты по картинке
https://www.google.k...BA&ved=0CBoQsAQ
выбрать глазами вкусняшку, нажать на фото, потом пройти по ссылке названия и попадаешь в рецепт!
- IRISCA, Kisya, Olivka))) и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:27
Ну как опробуешь - пиши!
эх, если бы не извечная изжога, напекла бы чего-нибудь в бутерброднице... Столько красивой выпечки!
я вот задумалась недавно, а можно ли жарить в бутерброднице рыбу? Не нашла ничего в нете по этому поводу. Надо прикупить рыбки и попробовать. на гриль пластинах точно можно, а вот в "треугольничках"...
эх, если бы не извечная изжога, напекла бы чего-нибудь в бутерброднице... Столько красивой выпечки!
я вот задумалась недавно, а можно ли жарить в бутерброднице рыбу? Не нашла ничего в нете по этому поводу. Надо прикупить рыбки и попробовать. на гриль пластинах точно можно, а вот в "треугольничках"...
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных