Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Книги
#43 Off
Отправлено 28 сентября 2009 - 16:27
#44 Off
Отправлено 28 сентября 2009 - 17:09
#46 Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 16:49
Абсолютно такая же ситуация, даже аудиорассказы Гришковца в его исполнении слушать не могу, хотя спектакль "Как я собаку съел" пересматривать готова хоть каждый день!Лен а мне вот не пошли аудио книги, совсем не понравились, потому как читающий интонацией своей навязывает как бы свою точку зрения, да и вообще я когда книгу читаю фантазирую, воображаю, а когда слушаю совсем такого ощущения нет, ну и еще в книге я могу заново перечитать раз на 10 допустим один и тот же абцаз в разных вариациях и эмоциях, а в аудио прослушке такого не сделаешь.....
И еще я когда начинаю слушать, ловлю себя на мысли, что чтец там сам по себе, а я сама по себе в своих мыслях, оч-ч-чень далеких от сути рассказываемого.
#47 Off
Отправлено 15 ноября 2009 - 18:32
кто-нибудь читал книгу Санаева "похороните меня за плинтусом" - что-то я о ней много думаю в последене время, мож почитать?
#48 Off
Отправлено 15 ноября 2009 - 23:09
недавно читала, неплохая книга, легко идет. но она немного депрессивнаяДевочки, посоветуйте почитатьчто-нибудь. люблю исторические романы или приключения или что-нибудь другое, только не депресивное!
кто-нибудь читал книгу Санаева "похороните меня за плинтусом" - что-то я о ней много думаю в последене время, мож почитать?
#49 Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 11:02
А вы читали Э.Л. Войнич "Прерванная дружба", "Джек Рэймонд", "Оливия Лэтам"? Обожаю эти произведения. А "Похороните меня за плинтусом" действительно немного депрессивная. Кстати я по телевизору видела что по этому произведению сняли фильм. Но в инете его пока нет.Девочки, посоветуйте почитатьчто-нибудь. люблю исторические романы или приключения или что-нибудь другое, только не депресивное!
Да и ещё "Акварель для матадора" Автор: Вячеслав Курицын. Супер произведение! Если кто читал поделитесь впечатлениями.
Сообщение отредактировал belka: 16 ноября 2009 - 11:08
#51 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:23
quote name='ScorpiOlga' date='15.11.2009, 18:32' post='108119']
Девочки, посоветуйте почитатьчто-нибудь. люблю исторические романы или приключения или что-нибудь другое, только не депресивное!
[/quote]
всё равно "похороните меня под плинтусом" читать придётся. :) и было бы интересно узнать, что скажешь после. а мне так и "я сижу на берегу" свелой, а не грустной показалась
#55 Off
Отправлено 22 ноября 2009 - 07:06
#56 Off
Отправлено 22 ноября 2009 - 11:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных