Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Помогите Кириллу!
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:50
Нас почти приняли,и.....оказалось что у нас на анализах на я/гл нет штампов,хотя и в прошлый раз нам так писали результат и подписи врачей,а в этот раз нас заставили ехать в СэС и пересдавать!!!
Мы поехали-вернее побрели-пурга,переметы по калено!Я с Кириллом на руках-от остановки метров 300-500-ужас!сдали,заплатили и нас приняли и вообщем 1 день мы потеряли процедуры не успели пройти!
Потом было все отлично-врачи все нас узнали,Кирюша сразу нашел себе друзей!
к концу недели детей некоторых стало рвать,и Кирилла тоже(в субботу 4 раза с 12 ночи до 5 утра!и потом еще в понедельник и поэтому я решила уехать на 2 дня раньше!)
Я думаю у нас воспалилась поджелудочная железа-температура 37-37,2 и расстройство желудка,а др мамочки грешат на воду на которой готовят кушать,ведь детям мы брали в аптеке боржоми или минералку,так как вода у них идет с водохранилища и очищается через фильтры!
на фото Кирилла в ванной видно какая там вода!!!!
Я купила Кириллу уголь активир,гастроседин, фестал,ношпу,потом сенаде,так как сильно закрепили стул и 3 дня не мог сходить в туалет!
Вообщем лечение было очень хорошее-лфк(индив,и групповое),массаж,эзокерит,грязь,электрофарез,смт,шахта,уколы,ванна(массаж),логопед,психолог,иголки
Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:35

Готов к водным процедурам!!!

Физические упражнения-это польза!

Групповые занятия-

Наш логопед-

Грязелечение-

Наши девчонки от мало до велика,они мам принцессы!!!

- Harizma это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 19:30
извините,что долго не писала-вышла на подработку!
На следующей недели два дня с утра будем проходить-гастроэнтеролога,стоматолога,эндокринолога и анализы в бассейн!
Отписываться не смогу каждый день-сына в садике,потом я за ним и мы идем к маме заниматься лфк,если время остается до приезда нашего папы,то отписываюсь,дома ведь нет компьютера!
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:38
Доброго вечера-мне они прислали предварительный счет(Институт мозга),в понедельник сказали позвонить и тогда нас запишут!!!!
[U]Добрый день!
Курс реабилитации минимальный 2 недели, судя по выпискам Консультация реабилитолога №2. Консультация клинического психолога №2, ЭЭГ, Леч. ТКМС №10, Кинезотерапия №10, Вертикализация №10, Кинезиотейпирование №5 (стоимость примерно 30 тыс.
А с "Бонума"пришел счет но не могу его открыть и Вам переслать!
Но Институт мозга,в Кокчетаве-хвалят(они делают полную диагностику мозга и потом лечат именно тот участок!!!!)
Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 19:50
Расскажите, пожалуста, как прошло лечение, есть ли положительная динамика? На фото смотрю, такой жизнерадостный парень, с виду и не скажшь, что у вас ДЦП.
Большое спасибо!
Радости у нас море,для счастья на самом деле мало надо!!!!!
Занимается с удовольствием где-то,потому что много детей и учителей-значит он уже большой!А дома-крики и слезы,когда же мама все это закончиться!
Результатов пока не видно,обычно через 2 недели отдыха дома!
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:00
В Екатеринбург-Институт мозга!Кирюша настоящий боец!
Только я не поняла, куда вы поедете лечиться?
Добрый день!
Ой,прибежала к маме с работы за сыночком и решила Вам написать,как у нас дела!
Я с утра(9)до вечера (18)на работе,потом к маме(дедушка его забирает с садика)заниматься лфк-сначала не заходя чищу снег,а потом занимаемся!
Потом едем домой-занимаемся буквами(с папой),а я готовлю кушать и ура -спать!Вся неделя как белки крутимся!
В выходной обо всем напишу!!!!
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:59
Ни чем похвастаться не можем после поездки-все без изменений,да и дома теперь пока не позаниматься,так как с сегодняшнего дня отменяю ему лфк-на дней 5! У НАС СТОМАТИТ!!!!

Пришла с работы с герпесом на губе,вся расстроенная,а тут заходят с садика Кирюша с дедушкой,мам у меня язык болит!
У меня пронеслось в голове-ой,надеюсь не стоматит!!!!! Ага,именно он!Ужас-я бегом в аптеку за синькой,вот такая веселая семья-мама с герпесом и синим пальцем(как мазала бинтом во рту),а сына с синим ртом,папа придет будет в шоке!
Лфк отменяю-иммунитет и так слабый сейчас,чтоб быстрее выздороветь и иммунное начнем сейчас пить!
По поводу поездки в Екатеринбург пока не чего! Я с работы прихожу в 18-30,хорошо если снег не шел,то сразу занимаемся лфк,а если шел,то час веселья на улице мне обеспечен!!!!Приходя звоню туда,врачей уже нет,а мама днем звонила-говорят пусть не бабушка а мама звонит и мы с ней все обговорим!
Вообщем решила если по электронной почте не придет ответ,то после Нового года буду звонить,так как меня взяли подработать пока до Нового года,там если работа будет,то будут вызывать!
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:59
Ну вот и выходные-правда морозы под 40 градусов!
Сегодня мне позвонила на сотовый областной педиатр по поводу квоты в Алмату в Балбулак-нам перенесли с мая на март.
Сразу написала в Екатеринбург,нас запишут на май,а в марте поедем в Алмату(с 4 по 28)

Вообщем на поездку в Екатеринбург нам необходимо:
30 000р(150 000тг)-лечение
41 188тг дорога на одного на самолете,лететь 3 часа прямо с нашего города с пересадкой в Астане!А если ехать на поезде как мы всегда ездим-то от нас до Барнаула(5800тг на одного в платскарте-13 часов),затем от Барнаула до Екатеринбурга(35 800тг на одного в купе-30часов)Эти цены все в одну сторону!
Конечно на самолете быстрее,не так мучительнее,но на что соберем денег!
273 564тг(это лечение и дорога на самолете!)А те деньги которые у нас остались от прошлой поездки пойдут на продукты-У НАС ОСТАЛОСЬ 40 000тг+1000р !!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных