Зачем, Миларо????? У тебя такие шикарные волосы!!!! Я бы, на твоем месте, ни за что не отрезала их .Я вот решила волосы подстричь, очень коротко хочу, чтобы проснулся расчесался и в бой
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#44 Off
Отправлено 25 марта 2009 - 17:13
#45 Off
Отправлено 25 марта 2009 - 17:38
а у меня тонкие волосюшки не собираются и постоянно лезут лицо, чешется потом ужасно приходится ободок носить, а он очкам мешает, вотьА я не буду волосы подстригать пусть растут,сегодня чёлку сделала как раньше.Мужу сюрприз будет давно он меня с чёлкой не видел.Мне кажется с длиными намного проще.Я утром расчешу и в хвостик собираю или наверх закалываю,а с короткими надо их подкручивать делать укладку да и всё время в глаза лезут мелкие волосики.Я за длиный волос!!! Да и муж в восторге от моих длинных волос.
#48 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 00:02
А я не буду волосы подстригать пусть растут,сегодня чёлку сделала как раньше.Мужу сюрприз будет давно он меня с чёлкой не видел.Мне кажется с длиными намного проще.Я утром расчешу и в хвостик собираю или наверх закалываю,а с короткими надо их подкручивать делать укладку да и всё время в глаза лезут мелкие волосики.Я за длиный волос!!! Да и муж в восторге от моих длинных волос.
и я, и я, и я такого же мнения
#50 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 00:44
Я тоже всегда держалась за этого же мнения, но с моими выпадающими волосами решила на время отказаться от этого мнения, а что, оказывается мне очень идет поп каре, и с короткой стрижкой чувствую себя прекрасно.Я тоже за длиные волосы! Особенно красиво уложенные, или причесочки разные. Еще если фантазия есть то вообще красота! Я не могу равнодушно проходить мимо отделов с заколочками, резиночками и др.штучками для волос.
#51 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 08:38
Просто я например кроме хвостика никак их не укладываю, вот и разница - либо хвостик, либо стрижкаЯ тоже за длиные волосы! Особенно красиво уложенные, или причесочки разные. Еще если фантазия есть то вообще красота! Я не могу равнодушно проходить мимо отделов с заколочками, резиночками и др.штучками для волос.
#53 Off
Отправлено 26 марта 2009 - 15:21
Миларка что за страшная аватарка у тебя?! быстро возвращай доброго эльфика.....
#56 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:16
так как волосы были в свое время перекрашены из радикального черного в радикальный блонд, то пострадали безбожно. пришлось восстанавливающие маски и шампуньки покупать. наткнулась на Бонакур и до сих пор довольна. правда стоит это добро дороговасто, но ради красоты, я думаю можно потратиться.
Астанчанки, скажите где есть сносная парикмахерская (за разумные цены, ествественно - кризис же) в микрорайоне Целинный??? а то мы перехали с прежнего адреса да к тому же моя мастер уехала из города на год-полтора (опять же кризис - бизнес тормознулся), так тчо осталась я тут без мастера.... может кого-то посоветуете?
#58 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 16:18
полностью согласна... это будет еще больший стресс для волос. хотя я сама хотела бы химию сделать, но зная, как портятся волосы воздерживаюсь.Жазека я бы тебе не советовала химию делать..... тем более после ГВ волосы надо слегка восстановить и подпитать.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных