Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#41 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 15:07
На узи с 15-й недельки у грамотного спеца уже пол можно узнать! покрайней мере если это мальчик то в 16-ть недель вам скажут наверняка.
#42 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 15:12
Иришка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вот только твой беременный дневничок посещали.а тут.......МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Девочки,не факт,что раз беременность протекает противоположно первой,то вероятность что родится ребенок противоположного пола.
По себе сужу...............с Назаром летала,порхала,кайфовала...............а тут........................сдыхаю,погибаю.........токсикоз только вот отпустил,состояние никакое,а все равно мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол могут определить и при первом плановоми узи в 12 недель,а точнее уже скажут в 15))))))
Девчульки,легкой вам беременности,отсутствия токсикоза и хорошего настроения!!!!!!
- aurika.06 и Настя П это нравится
#43 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 15:21
я вот в 12недель ходила мне опытный узист сотрела,сказала кажется мальчик,но еще не точно,пока надежда есть на девочку)посотрим на след узи)
обе беременности одинаковы,вплоть до того,что тошнит именно вечером к ночи,ох уж этот токсикоз,до сих пор не отпускает((((((
#44 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 16:41
#49 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 23:02
Подскажите, на каком самом раннем сроке можно на УЗИ идти, чтобы увидеть сердцебиение, положение? В 6 неделек ведь уже будет результативным?
В первую беременность как результат теста увидела (это был первый день задержки), так сразу побежала на УЗИ и в ЖК. Меня отовсюду тогда напнули, мол рано пришла
Сейчас хочу на учет вставать пойти в 10-12 недель, как раз к тому времени отпуск планировала. А вот на УЗИ как можно быстрее охота, чтобы поскорее убедиться, что все в порядке. У Ембергенова сейчас отпуск, прием начнет 3 сентября, тогда уже 6 недель будет. Жду очень
#50 Off
Отправлено 29 августа 2012 - 10:39
но это не полное узи, на раннем сроке как я поняла делают узи чтобы подтвердить что беременность есть, что она маточная. а более полное узи мне сказали прийти сделать на 12-14 неделе
- Звездочка это нравится
#56 Off
Отправлено 29 августа 2012 - 20:31
Незнаю я пришла в 12 недель на учет вставать в Жк с прошлой беременностью,так врач поругала меня сказала что поздно...надо сразу вставать как узнала о беременности
Интересно, а меня с первой Б в 4 недели отправили домой
Сегодня пересчитала, оказывается, отпуск выпадает на 9-10 недели. Думаю, как раз золотая серединка получается, чтоб и не гнали, и не ругали еще
Звездочка, у меня шла 5-6 неделя мне делали узи, на экране было видно как бьется сердечко. вернее было видно небольшую пульсирующуюся точку. а врач сказал что это бьется сердечко
но это не полное узи, на раннем сроке как я поняла делают узи чтобы подтвердить что беременность есть, что она маточная
Вот и отлично! Мне сейчас это и нужно.
- aurika.06 это нравится
#57 Off
Отправлено 30 августа 2012 - 07:42
Ириш, тебя отдельно поздравляю, чтобы проходила без проблем всю беременность!Я делала узи 31.07 было 5 недель и 2 дня...так вот по месячным не сходится...я щас сделала линеечку чтоб узнать свой срок,так вот линеечка показывает 11 недель что сходится со словами АГ которая сказала что по матке 10 недель вот недавно...ну вот сегодня было ровно 4 недели как я делала узи,получается всего 9 недель по узи...хм...получается меньше на 2 недели,это значит что плод не развивается в свой срок или что...
Разница в 2 недели между УЗИ и расчетом по месячным всегда будет. Т.к. УЗИ смотрит развитие с момента зачатия, а это как раз и происходит на пару неделек позже, во время овуляции. Так что не переживай, все будет ОК)))))))
- aurika.06 и Настя П это нравится
#59 Off
Отправлено 30 августа 2012 - 12:23
#60 Off
Отправлено 30 августа 2012 - 12:40
у меня токсикоза тьфу-тьфу-тьфу не было и надеюсь не будет. а вобще я читала, что нормально если токсикоз есть весь первый триместр. если же он продолжается и во втором, то надо обратится к врачу, он посоветует какие-нибудь лекарства или средства от него
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных