Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 45
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 17:23
Тоже пользовалась купонами несколько раз. Один раз зубы отбеливвла, неплохо получилось. 2 раза ресницы наращивала. Первый раз не понравилось, тк на одном глазу больше сделали ресниц. Второй раз вообще не понравилось. Зашла. Мастер не спрашивая ничего какие мне ресницы и тд, сразу начала делать. Я так понимаю ей все равно было, они делают самые дешевые ресницы, об этом она проговорилась даже случайно. Считаю, что это глупо. Потому как если мне понравилось бы как она сделала, я бы потом пришла еще раз, несмотря на стоимость, пусть даже дороже было бы. Либо же она делает так небрежно всегда, не знаю.
Еще ходила со скидкой на анализы, когда к беременности готовилась и к гинекологу и на узи (типа комплекс). Мое мнение, купоны-неплохое дело, но надо выбирать, не падать на дешевую цену.
Да, забыла еще сказать, что по-моему чоколайф смотрит за качествои услуг и товаров лучше, чем , например, купикупон. Или может мне так попадалось.
Еще ходила со скидкой на анализы, когда к беременности готовилась и к гинекологу и на узи (типа комплекс). Мое мнение, купоны-неплохое дело, но надо выбирать, не падать на дешевую цену.
Да, забыла еще сказать, что по-моему чоколайф смотрит за качествои услуг и товаров лучше, чем , например, купикупон. Или может мне так попадалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных