Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Предвестники родов
#42 Off
Отправлено 07 мая 2009 - 14:38
#43 Off
Отправлено 08 мая 2009 - 22:46
Вот и я прикрепляюсь к этой темке со своими предвестниками! :)
У меня срок 37-38 недель. В ЖК дату родов поставили на 27 мая. Но у меян живот опустился уже неделю как, да и врач, с которой договорилась на роды, после осмотра 5-го мая сказала что рожу скорей всего в течение недели.
У меня со вчерашнего дня слабо пробка отходит, сначала было выделение с красными крапинками или прожилками что-ли, а сегодня какие-то тягучие кремово-розовые выделения. Ну тренировочные схватки у меня ещё с 3-го мая идут, а вот посильнее только сегодя начались. И то всего два раза были.. и пропали!
Так что пока не могу сказать по ощущениям, рожу я в эти выходные, или ещё с недельку, а может и две, похожу!
#44 Off
Отправлено 09 мая 2009 - 12:24
если пробка с кровью значит готовься - роды могут наступить и в течение суток!!! Удачи тебе!!!Всем приветик! Интересно, родила ли Жазира?
Вот и я прикрепляюсь к этой темке со своими предвестниками! :)
У меня срок 37-38 недель. В ЖК дату родов поставили на 27 мая. Но у меян живот опустился уже неделю как, да и врач, с которой договорилась на роды, после осмотра 5-го мая сказала что рожу скорей всего в течение недели.
У меня со вчерашнего дня слабо пробка отходит, сначала было выделение с красными крапинками или прожилками что-ли, а сегодня какие-то тягучие кремово-розовые выделения. Ну тренировочные схватки у меня ещё с 3-го мая идут, а вот посильнее только сегодя начались. И то всего два раза были.. и пропали!
Так что пока не могу сказать по ощущениям, рожу я в эти выходные, или ещё с недельку, а может и две, похожу!
#49 Off
Отправлено 09 мая 2009 - 19:41
если воды отошли, то нельзя оставаться дома (можент инфицирование произойти), а пробка - ничего страшного. ведь бывает, что она отходит и за неделю-две до родов...Жазира, а разве так можно? Теперь ребеночек не защищен пробкой, а схватки могут начаться в любой момент.
#52 Off
Отправлено 10 мая 2009 - 14:20
жди жди перед бурей всегда затишьеНу вот вроде как почти сутки прошли. а у меня все затихло!"!!
Счастливая матка и малыш тренируются и ты можешь потренироваться - во время тренировочных можно отрабатывать дыхание, которое ты будешь использовать во время родов, т.е настоящих схваток)))
#53 Off
Отправлено 10 мая 2009 - 22:38
жди жди перед бурей всегда затишье
Интересно, мне седня подруга то же самое сказала! Говорит, вот когда меньше всего ждешь, и все затихает. вот тогда и начинается веселье!
А теперь отписываюсь о состоянии! Вообще все затихло девченки. Ни тренировочных тебе схваток, ни каких ощущений. А самое интересное, что абсолютно прекратились все выделения. Ни пробки, ни водичка от кольпита, прям как в рекламе, все сухо, чисто и комфортно!! Вот такие делы!
#54 Off
Отправлено 16 мая 2009 - 17:41
#55 Off
Отправлено 17 мая 2009 - 13:57
Ходи последние денечки и радуйся жизни, солнышку. Потом некогда будетэх, и мы тоже ждем... тренеровочные были 2-3 мая, до этого еще 22-23 апреля, пробка отошла неделю назад, светлая, немного желтоватая, где то чуточку розоватая, желеобразная... живот опустился, когда точно не знаю, примерно дня 3-4 назад заметила, спакойствие такое... и рожать совсем не тянет...
#56 Off
Отправлено 04 июня 2009 - 07:41
[URL=http://frautest.ru/calendarpregnancy.asp?IdCalendar=1789]эх, и мы тоже ждем... тренеровочные были 2-3 мая, до этого еще 22-23 апреля, пробка отошла неделю назад, светлая, немного желтоватая, где то чуточку розоватая, желеобразная... живот опустился, когда точно не знаю, примерно дня 3-4 назад заметила, спакойствие такое... и рожать совсем не тянет...
Ой девченки, даже и не знаю, у меня такое ощущение, что рожать то и признаков нет никаких. А еще я слышала, что главное не переходить. Боюсь до ужаса, а вдруг что-то не так, дочура стала мало шевелиться (хотя она и не была забиякой). У на пошла 40 неделя а никаких позывов, вот только пробка отошла недели полторы назад, да еще чуть-чуть, врач сказала что рано, типа матка хорошо держит. Переживаю я что-то, родить бы.
#57 Off
Отправлено 04 июня 2009 - 11:23
не переживай родишь Все мы тут такие ходили и ничего[URL=http://frautest.ru/calendarpregnancy.asp?IdCalendar=1789]
Ой девченки, даже и не знаю, у меня такое ощущение, что рожать то и признаков нет никаких. А еще я слышала, что главное не переходить. Боюсь до ужаса, а вдруг что-то не так, дочура стала мало шевелиться (хотя она и не была забиякой). У на пошла 40 неделя а никаких позывов, вот только пробка отошла недели полторы назад, да еще чуть-чуть, врач сказала что рано, типа матка хорошо держит. Переживаю я что-то, родить бы.
#59 Off
Отправлено 04 июня 2009 - 19:20
АленаУ меня уже три дня подряд тренировачные....живот твердеет низ живота потягивает и колит, поясница сильнее болит. А вообще живот твердеет у меня уже с 35 недели....но еще кажеться не опустился
как живот опуститься у тебя между грудью и пузиком спокойно встанет ладонь мужа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных