Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Тематический День Рождения или Незабываемый Праздник
#41 Off
Отправлено 13 июля 2012 - 14:59
Чтобы создать на своем празднике теплую атмосферу, используйте фотографии.
Есть множество различных способов оформить вечеринку фотографиями.
Фото колпаки
Фото приглашения
Фото-салфетки
Фото-свечи
Фото-блокнот
- Sol, Ovchinka, missP и 2 другим это нравится
#42 Off
Отправлено 13 июля 2012 - 15:07
У вашего ребенка день рождения? Весна – отличное время для проведения праздника на улице. Если ваш двор мало напоминает морское побережье, можно организовать курорт собственными усилиями.
В качестве цветовой гаммы подойдут различные вариации синих оттенков. Чтобы добавить яркости – выберите сочетание «синий + красный».
Не обязательно тратить много денег на покупку специальных морских атрибутов, лучше загляните в кладовку: там наверняка завалялось, скажем, обычное жестяное ведро. Засыпьте его крекерами в форме рыбок или конфетами в форме морских камней. Также можно наполнить ведро водой и запустить туда пару игрушечных кораблей.
Сладости украсьте самодельными флажками из обычных зубочитсток и бумаги.
Натяните вдоль забора обычную бечевку и прикрепите к ней на прищепки кораблики из газет. К изготовлению таких украшений подключите детей, можно даже разделиться на команды и устроить соревнования по количеству бумажных поделок.
А напоследок, смастерите из старой коробки от телевизора настоящее морское судно – и счастью вашего ребенка не будет предела!
- Владиславочка и missP это нравится
#45 Off
Отправлено 14 июля 2012 - 00:51
Можно сделать на тему "Стиляги" прям по фильму. Пышные юбки, красная помада, чулки, стрелки на ногах у всех дам, у мужчин волосы уложенные лаком, цветные пиджаки.Супер- тема!!!А есть что-нибудь для взрослых,а то скоро ДР.?!
Получится такое Ретро пати!
Сообщение отредактировал shend1985: 14 июля 2012 - 00:52
- Ольга Л. и Ovchinka это нравится
#47 Off
Отправлено 14 июля 2012 - 13:23
На тот момент я думала.что у нас вечеринка в стиле Сам сама,но сейчас я поняла.что значит вечеринка в определенном стиле.Поэтому не хочу позориться!А почему нет фотографий с дня рождения в стиле САМ-САМА?
Я думаю многим будет интересно посмотреть на твою работу)
Вот только все жду Оксану и Марину
#49 Off
Отправлено 14 июля 2012 - 13:40
оформление цифрами
салфетки
Пирожные
На день рождения принято загадывать желания. Чтобы они быстрее исполнились, отправьте их в открытое небо!
Каждый из нас в детстве мечтал хотя бы раз в жизни найти послание в бутылке, но повезло в этом немногим. Почему бы не исполнить мечту других, отправив послания собственноручно?
Небольшой секрет: письмо можно отправить не только по воде, но и по воздуху. Для этого вам понадобится множество шаров, наполненных гелием, бумага, ручка и несколько друзей. Напишите на бумаге свое желание, сверните и крепко привяжите к ленточке воздушного шара. Затем заберитесь повыше и отпустите все свои мечты прямо в небо!
Эта волшебная идея с воздушными желаниями станет отличным подарком любимому человеку.
- zhank, Ovchinka и missP это нравится
#56 Off
Отправлено 15 июля 2012 - 17:29
Я уже где-то на форуме писала, что слышала, как дети на 50-летие свадьбы родителей закатили подобную вечеринку, со всем антуражем. но семья там далеко не бедная, соответственно, бюджет праздника был нехилым - лимузины, ретро-автомобили и пр.У моей сестры намечается свадьба, они хотят сделать в стиле "Чикаго 30-х годов". Я как раз просматривала подобные материалы, чтобы себе головной убор придумать, да и аксессуары))
П.С. вот нашла свой пост: http://forum.karapuz...ndpost&p=166517
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных