Лёгкой беременности и только позитивных записей! буду к тебе заглядывать!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании Новогоднего Подарка!
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 13:59
А сейчас....ужас....как подросток.....Говорят же.если ждешь девочку,то страшнеешь,а с мальчиком наоборот. Согласна быть страшной
Надеюсь гель поможет,фирма вроде хорошая)))
Оль, поздравляю с дневничком! Легкой беременности!
меня на сыну так засыпало, просто жуть! все говорили девочка будет)))
а что Назарик говорит по поводу сестренки?? он знает? как вы ему сказали?
ПыСы надеюсь я это не пропустила...
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 16:04
Так это ж у нас с обой взаимно!!!))))Машуля.и что это я в тебя такая влюбленная?!
Давай уже открывай свой дневничок.будем в гости друг к другу ходить!
Ой,Оль,чет все никак я...не решусь...как-будто и писать особо нечего,а как-будто и некогда....Может и созрею,а пока у тебя погощу))))
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 16:21
Вообще записалась на 3 июля к Голентовскому,но т.к. муж улетает 29,а с ребенком идти не хочу,пришлось к Шапетовичу.Оль,все таки к Шапетовичу?))
Да и на 3 июля мне кажется.что уже позновато для планового......
Оля, с открытием дневничка!!!!!!!!!!!!
![]()
Лёгкой беременности и только позитивных записей! буду к тебе заглядывать!
С дневничком дорогая Олечка! Пусть все будет хорошо!
Оль, поздравляю с дневничком! Легкой беременности!
Олечка! Поздравляю с открытием дневничка!! Пусть беременность протекает легко!!!
с открытием дневничка!!!!!!! желаю здоровья и легкой беременности!!!!!!!!!!
Девочки,ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!!!
что Назарик говорит по поводу сестренки?? он знает? как вы ему сказали?
ПыСы надеюсь я это не пропустила...
Назарик ждет уже вовсю....гладит по животу:"ЛЯЛЯ!" Как то по привычке припал к сисе,а я и ляпнула,мол скоро это будет не твоя сися,а лялина.Так видимо решил наверстать....Как видит меня без халата,так скорее сисю в зубы,а сам при этом хохочет))))
- zhank, Миланик, Колбаса Деловая и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 16:24
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 16:28
- Ольга Л. и Ovchinka это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 16:44
Ну и Алина кадр у тебя)))) Ты записывай такие выражения-будет над чем поржать лет через 20Ну с утра, конечно, Василисой Прекрасной не проснулась......не сразу же....но так..ничего-аллергии нет-это уже хорошо!Оль ну как попробывала то вчерашнее приобретенье?как???
- Мафаня это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 16:55
Кое как дошла до дома,тяжело мне жара дается,как будто 600 кг на себе тащу.А что еще будет?!
Зато дома душу отвела...холодной окрошечкой....
Off
Отправлено 20 июня 2012 - 20:54
Про машины тоже согласна, сама в поиске... цены просто поражают своей неадекватностью!!!!
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 07:56
а машины это вообще отдельная песня..... их подняли в цене искуственно, чтоб сравнять стоимость во всём СНГ, ввели же единый таможеный союз,значит всё должно стоить примерно одинаково,но ведь в России и з/п повыше нашей... но видать никого это не волнует....
ох уж нафлудила у вас тут
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 14:35
Ну думаю ладно,сама накалякаю.А потом наверняка запросят ее домовую.....короче дибилизм((((
Потом надо встать на учет в регистратуре,где фигова туча народа стоит,потом талончик и на прием с этим письмом.............придуризм ё-моё.
С понедельника,пока муж не улетел займусь.чтобы пацана с собой не таскать,этого жуткого неугомошку))))
Вчера весь день так тошнило,кое как вышли погулять в 8 вечера.Да такая жуткая агрессия у меня на все и на вся....стыдно признаться срываюсь на сыне.......Вот думаю что нить попить успокаивающее.
А сегодня с утра желчью рвало,так мерзко....
Вообще у меня организм стал жутко реагировать на ванную комнату,только зайду,сразу позывы начинаются((((Муж смеется,мойся в кухне и на горшок сына ходи....
- Karagandinka, missP, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 14:43
А 17 ПК да новенькая только толку. Подруга моя вот в том году там стояла - нормально говорит было все.
Слушай, ты же можешь попросить любого (соседку, подругу) в твоем районе написать заяву и домовую в прокат. Они проверять явно не будут. А потом перед родами сообщишь, что переехала)) я так думаю им это только для постановки нужно)
Сообщение отредактировал All'ka: 22 июня 2012 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных