Перейти к содержимому

Фотография

Годовщина свадьбы, идеи!

Сообщений в теме: 63

#41 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2013 - 20:47

Оль, если не стесняешься, я в Таире видела, но там такие скромные, типа Снегурочки, Красной шапочки.
  • Оленьк@ это нравится

#42 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 26 марта 2013 - 21:56

раньше стеснялась... муж много раз хотел в секс шоп затащить... но так ему это не удалось... но ради годовщины свадьбы... придется по посещать данные заведения :wink:

#43 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2013 - 01:07

И у нас не получилось годовщину отметить в этом году. С маленьким не до того было. А тема то очень даже интересная. Есть повод хоть на один день но как то разнообразить сеймейную жизнь так сказать влить новые краски новые эмоции в отношения!

#44 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 20 февраля 2014 - 08:44

У нас летом будет первый год семейной жизни, я уже сейча планирую как его отметить. Хочу позвать гостей, не много а толтко близких родных и друзей, хочу летнее кафе где нибудь загородом или просто где мало чужого народа, обязательно тамада видео и фото и конечно оформление, хочу в этот день легкости даже на столы планирую блюда легкие, минимум тяжелой пищи и минимум спиртного. Сценарий даже почти приготовила вдруг без тамады всё таки будем. Днем хочу просто побыть с ним погулять съездитькуда нибудь прогуляться и к вечеру собраться в кафе. В общем по моим планам хочу мини свадьбу2) только с наименьшими затратами. Только вот ляльке будет всего 4 месяца, тяжело наверно будет с таким маленьким веселиться и шарохаться целый день.

#45 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 20 февраля 2014 - 20:41

сейчас меня закидают помидорами, но я снова о приметах. есть примета, что годовщину свадьбы ни в коем случае нельзя справлять, особенно с большим размахом. иначе семья может разрушиться. кстати, некоторые знакомые после того как шумно отметили годовщину свадьбы в скором времени либо развелись либо утратили ту идилию, которая была в начале. возможно, просто совпадение, но тем не менее приметы на пустом месте не появляются. наверно да, лучше день свадьбы переквалифицировать в день рождение семьи и справлять тихо по смейному в узком кругу

А я наоборот за то, чтоб день свадьбы отмечать без пампезности, а вот крупные (круглые) даты - чего душа пожелает.
Я не одобряю тех, кто из кожи вон лезет, точнее - заставляет родителей залезть в долги и кредиты, чтоб свадьбу отпразновать. Вот когда САМИ живете, САМИ насобираете, САМИ узнаете цену денег, тогда САМИ и вкладывайте в праздник!

А теперь о нас.
О первых 3-х годовщинах я уже писала. 1-я прогулка была, 2-я дома, а потом УЗИ нам как подарок, 3-я в роддоме со снохой.
А вот 4-я годовщина прошла в скорби - было как раз 40 дней со смерти моей мамы... =(
В этом году уже 5 лет. Думали просто заказать фотографа, прогуляться по тем местам, где мы на свадьбе гуляли и заного пофоткаться. Но... На меня и платье уже не лезет. А муж удавится, чтоб мне организовать платье на прокат из свадебного салона. Да и этот дефол кажись еще несколько лет о себе даст знать. Вообще не хочу думать о годовщине.

Сообщение отредактировал Анжелика: 20 февраля 2014 - 20:41

#46 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 21:41

А я наоборот за то, чтоб день свадьбы отмечать без пампезности, а вот крупные (круглые) даты - чего душа пожелает.
Я не одобряю тех, кто из кожи вон лезет, точнее - заставляет родителей залезть в долги и кредиты, чтоб свадьбу отпразновать. Вот когда САМИ живете, САМИ насобираете, САМИ узнаете цену денег, тогда САМИ и вкладывайте в праздник!

А теперь о нас.
О первых 3-х годовщинах я уже писала. 1-я прогулка была, 2-я дома, а потом УЗИ нам как подарок, 3-я в роддоме со снохой.
А вот 4-я годовщина прошла в скорби - было как раз 40 дней со смерти моей мамы... =(
В этом году уже 5 лет. Думали просто заказать фотографа, прогуляться по тем местам, где мы на свадьбе гуляли и заного пофоткаться. Но... На меня и платье уже не лезет. А муж удавится, чтоб мне организовать платье на прокат из свадебного салона. Да и этот дефол кажись еще несколько лет о себе даст знать. Вообще не хочу думать о годовщине.

мы на свою свадьбу заработали сами! Денег с родителей не брали даже в долг. Так что имели полное право отпраздновать свою свадьбу так как захотели сами. Мы САМИ насобирали САМИ заработали и все остальное тоже САМИ. Мне муж сделал предложение в марте я свадьбу передвинула аж до июля чтоб как раз успеть заработать и накопить. У мужа слишком мало получалось копить потому что брал кредит на покупку своей квартиры
  • Анжелика это нравится

#47 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 21:47

На счет примет что нельзя праздновать годовщины свадеб первый раз слышу. Люди празднуют и живут вполне хорошо. Это не от того зависит семейная жизнь будете праздновать или нет а от того какие у вас отношен в семье. Мы праздновать шикарно не собираемся я уже писала. Да и как то не охота опять копить на большое застолье, только самые близкие.
  • Анжелика это нравится

#48 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2014 - 22:49

Я тоже не понимаю помпезные свадьбы на кредит и долги....

У нас было скромно, хотя мы не планировали даже, дядя как то узнал и сказал, вы можете не приходить, когда я сказала ,что не хотим свадьбу)))) отметить все равно хотим)))) и все устроил сам)))) мы тока вино-водку и на чай купили)))) на подаренные купили диван)
На накопленные отдохнули в Турции))))

А годовщину, стараемся)))) в этом году 2 годовщина)))) а первую в клубе отметили)))) с молодежью))))

И каждую годовщину будем отмечать, так как мы поженились на день защиты детей)))))
  • Jenya это нравится

#49 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 февраля 2014 - 23:17

Все годовщины у нас проходили спокойно. Дома, порой даже и не отмечали друг друга поздравим и все) а в этом году будет 10 лет . Вот хотелось бы эту дату отметить. У нас годовщина в июле . Посмотрим на финансы и прочее))

#50 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2014 - 23:24

Да, 10 лет- это круглая Дата))))

#51 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 21 февраля 2014 - 00:36

Так я не хаю тех, кто САМ заработал и отпразновал от души. Я всегда тупо смотрю на тех, кто губы дует и в истерике бъется, требуя с родителей супер-пупер праздник. Видела такое и не раз. И вот именно с такими парами потом и случается примета: чем больше потрачено на свадьбу - тем меньше живут.
  • Ярина и Морковка это нравится

#52 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 08:04

Так я не хаю тех, кто САМ заработал и отпразновал от души. Я всегда тупо смотрю на тех, кто губы дует и в истерике бъется, требуя с родителей супер-пупер праздник. Видела такое и не раз. И вот именно с такими парами потом и случается примета: чем больше потрачено на свадьбу - тем меньше живут.

это так с моей заловкой получается. Губы дула. Мы на свадьбу потратили 700 тыс она 1 800 000 разница очень даже приличная правильно же . Сами они бы это не накопили за два месяца, выклянчила у родителей. Не хочу хаить и говорить что было так а что нет просто может наша свадьба и была скромнее по деньгам но была веселее, были и друзья родственники которые потом говорили нам это. Да и мы понимали что особо денег ждать не от куда было и расчитывали на себя и искали фото видео тамаду ездили выбирали а не кидались на первое что попадется. И да жалко тех родителей которые мало того что воспитали ребенка своего дали всё что смогли вложили в него кучу бабок а он еще и на свадьбу требует денег и бедные родители влазиют в кредиты
  • Ярина это нравится

#53 Off   Alenu6ka

Alenu6ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 сентября 2015 - 23:37

Девочки, привет!

подскажите, может кто сталкивался - хотим сыграть свадьбу в Праге, только мы вдвоем и самые близкие и друзья. И вот читаю я всякие статьи и все про свадьбу за границей и понимаю, что не все так просто... Может кто из вас так уже делал? наткнулась на пару агентств, но без личной рекомендации как то сложно выбрать.. пока склоняюсь к Arman Wedding, может кто о нем что слышал или что то еще порекомендует? спасибо)

#54 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 03 ноября 2015 - 22:45

Девочки, помогаем! кто зимой свадьбы справлял? как годовщины отмечаете?
у нас в этом году-Юбилей, 5 лет!
хочется что нибудь особенное. не просто ужин и тп.
где нибудь уединится на сутки или уехать куда нибудь не можем, тк грудной малыш есть и работа мужа)

в голове только есть идея фотосессии. а что дарить? и кто обычно занимается всей подготовкой праздника?
я хочу чтоб муж поактивничал, но увы он как всегда занят(

#55 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 03 ноября 2015 - 23:12

У нас 20 января 16 года будит 9 лет. Плюс встречались ещё 2 года вообщем 11 лет вместе.
Как справлять? Мы как то не справляем ))) может для мужа эротический подарок подготовить?)))

#56 Off   vero4ka

vero4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2012

Отправлено 13 ноября 2015 - 19:05

У нас с мужем годовщина, деревянная свадьба. Я своему любимому мужчине купила подарки деревянную биту в машину и подстаканник из дерева :) так что все за деревянными подарками у кого именно дерево :) А мне пой любимый подарил доску вот так :) :zip:

#57 Off   ONLY

ONLY

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 10 ноября 2016 - 15:46

Ой, это извечная тема) Вот я своему мужу в этом году подарила карикатуру на холсте) Как ему понравилось, вам не описать! Теперь висит у нас в спальне на самом видном месте)) Качество рисования очень понравилось. Так что, мой совет - дарите смелые подарки, удивляйте своих мужчин!

#58 Off   Amadonna

Amadonna

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 июня 2019 - 20:54

Вчера у меня случился один год свадьбы https://svadbavo.ru/...aditsii-podarki с моим мужем.Очень хорошо что у нас была ситцевая свадьба

1 год Ситцевая свадьба

С детства мы привыкли слышать выражения «золотая свадьба», «серебряная свадьба». Даже дети имеют четкое представление, что это за юбилеи и через сколько лет супружества они отмечаются. А ситцевая свадьба – это сколько лет?

1547_15.jpg

Ситцевая – это первая годовщина совместной супружеской жизни. Молодой супружеской паре, прожившей вместе 1 год, уже есть что отмечать. Первый семейный праздник хочется сделать ярким, впечатляющим, ведь впереди их будет еще много, но первый запоминается навсегда.

Существует много разных свадеб.Но к счастью что у меня была (ситцевая) свадьба.Могу немного описать как праздновать ее

Источник: https://svadbavo.ru/...ditsii-podarki/

#59 Off   Malvinkaa

Malvinkaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2008

Отправлено 16 июня 2019 - 22:15

Девочки, мне организовать эту годовщину очень помогла информация.

Что должно быть на столе

Кожаная традиционная свадьба отмечается скромно, просто, ведь три года со дня вступления в брак – это не существенная дата. Но на столе должны присутствовать традиционные блюда, которые символизируют достаток семьи. Так, неотъемлемым элементом праздничного стола на кожаной свадьбе считается ржаной хлеб. Рожь – это символ изобилия, богатства. Хозяин и хозяйка первыми отламывают хлебный кусочек, после чего съедают его. Хлеб позволяется подавать в виде каравая.

#60 Off   Malvinkaa

Malvinkaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2008

Отправлено 19 июня 2019 - 11:15

Мы всегда отмечаем годовщину свадьбы. И вот 40 лет как отметить. Помогла информация.

Если возможности отправиться в ресторан нет, а торжество запланировано дома, то комнаты, кухню, прихожую также нужно украсить.

Здесь хорошо использовать те же цветы, разноцветные воздушные шары, гирлянду из красной гофрированной бумаги, символичные вырезанные сердечки.

Замечательно, если к оформлению квартиры или дома приложат свои старания дети, внуки супругов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz