Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Годовщина свадьбы, идеи!
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 08:44
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:41
сейчас меня закидают помидорами, но я снова о приметах. есть примета, что годовщину свадьбы ни в коем случае нельзя справлять, особенно с большим размахом. иначе семья может разрушиться. кстати, некоторые знакомые после того как шумно отметили годовщину свадьбы в скором времени либо развелись либо утратили ту идилию, которая была в начале. возможно, просто совпадение, но тем не менее приметы на пустом месте не появляются. наверно да, лучше день свадьбы переквалифицировать в день рождение семьи и справлять тихо по смейному в узком кругу
А я наоборот за то, чтоб день свадьбы отмечать без пампезности, а вот крупные (круглые) даты - чего душа пожелает.
Я не одобряю тех, кто из кожи вон лезет, точнее - заставляет родителей залезть в долги и кредиты, чтоб свадьбу отпразновать. Вот когда САМИ живете, САМИ насобираете, САМИ узнаете цену денег, тогда САМИ и вкладывайте в праздник!
А теперь о нас.
О первых 3-х годовщинах я уже писала. 1-я прогулка была, 2-я дома, а потом УЗИ нам как подарок, 3-я в роддоме со снохой.
А вот 4-я годовщина прошла в скорби - было как раз 40 дней со смерти моей мамы...

В этом году уже 5 лет. Думали просто заказать фотографа, прогуляться по тем местам, где мы на свадьбе гуляли и заного пофоткаться. Но... На меня и платье уже не лезет. А муж удавится, чтоб мне организовать платье на прокат из свадебного салона. Да и этот дефол кажись еще несколько лет о себе даст знать. Вообще не хочу думать о годовщине.
Сообщение отредактировал Анжелика: 20 февраля 2014 - 20:41
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:41
А я наоборот за то, чтоб день свадьбы отмечать без пампезности, а вот крупные (круглые) даты - чего душа пожелает.
Я не одобряю тех, кто из кожи вон лезет, точнее - заставляет родителей залезть в долги и кредиты, чтоб свадьбу отпразновать. Вот когда САМИ живете, САМИ насобираете, САМИ узнаете цену денег, тогда САМИ и вкладывайте в праздник!
А теперь о нас.
О первых 3-х годовщинах я уже писала. 1-я прогулка была, 2-я дома, а потом УЗИ нам как подарок, 3-я в роддоме со снохой.
А вот 4-я годовщина прошла в скорби - было как раз 40 дней со смерти моей мамы...
В этом году уже 5 лет. Думали просто заказать фотографа, прогуляться по тем местам, где мы на свадьбе гуляли и заного пофоткаться. Но... На меня и платье уже не лезет. А муж удавится, чтоб мне организовать платье на прокат из свадебного салона. Да и этот дефол кажись еще несколько лет о себе даст знать. Вообще не хочу думать о годовщине.
мы на свою свадьбу заработали сами! Денег с родителей не брали даже в долг. Так что имели полное право отпраздновать свою свадьбу так как захотели сами. Мы САМИ насобирали САМИ заработали и все остальное тоже САМИ. Мне муж сделал предложение в марте я свадьбу передвинула аж до июля чтоб как раз успеть заработать и накопить. У мужа слишком мало получалось копить потому что брал кредит на покупку своей квартиры
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:47
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:49
У нас было скромно, хотя мы не планировали даже, дядя как то узнал и сказал, вы можете не приходить, когда я сказала ,что не хотим свадьбу)))) отметить все равно хотим)))) и все устроил сам)))) мы тока вино-водку и на чай купили)))) на подаренные купили диван)
На накопленные отдохнули в Турции))))
А годовщину, стараемся)))) в этом году 2 годовщина)))) а первую в клубе отметили)))) с молодежью))))
И каждую годовщину будем отмечать, так как мы поженились на день защиты детей)))))
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 00:36
- Ярина и Морковка это нравится
Off
Отправлено 21 февраля 2014 - 08:04
Так я не хаю тех, кто САМ заработал и отпразновал от души. Я всегда тупо смотрю на тех, кто губы дует и в истерике бъется, требуя с родителей супер-пупер праздник. Видела такое и не раз. И вот именно с такими парами потом и случается примета: чем больше потрачено на свадьбу - тем меньше живут.
это так с моей заловкой получается. Губы дула. Мы на свадьбу потратили 700 тыс она 1 800 000 разница очень даже приличная правильно же . Сами они бы это не накопили за два месяца, выклянчила у родителей. Не хочу хаить и говорить что было так а что нет просто может наша свадьба и была скромнее по деньгам но была веселее, были и друзья родственники которые потом говорили нам это. Да и мы понимали что особо денег ждать не от куда было и расчитывали на себя и искали фото видео тамаду ездили выбирали а не кидались на первое что попадется. И да жалко тех родителей которые мало того что воспитали ребенка своего дали всё что смогли вложили в него кучу бабок а он еще и на свадьбу требует денег и бедные родители влазиют в кредиты
- Ярина это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2015 - 23:37
Девочки, привет!
подскажите, может кто сталкивался - хотим сыграть свадьбу в Праге, только мы вдвоем и самые близкие и друзья. И вот читаю я всякие статьи и все про свадьбу за границей и понимаю, что не все так просто... Может кто из вас так уже делал? наткнулась на пару агентств, но без личной рекомендации как то сложно выбрать.. пока склоняюсь к Arman Wedding, может кто о нем что слышал или что то еще порекомендует? спасибо)
Off
Отправлено 03 ноября 2015 - 22:45
у нас в этом году-Юбилей, 5 лет!
хочется что нибудь особенное. не просто ужин и тп.
где нибудь уединится на сутки или уехать куда нибудь не можем, тк грудной малыш есть и работа мужа)
в голове только есть идея фотосессии. а что дарить? и кто обычно занимается всей подготовкой праздника?
я хочу чтоб муж поактивничал, но увы он как всегда занят(
Off
Отправлено 10 ноября 2016 - 15:46
Ой, это извечная тема) Вот я своему мужу в этом году подарила карикатуру на холсте) Как ему понравилось, вам не описать! Теперь висит у нас в спальне на самом видном месте)) Качество рисования очень понравилось. Так что, мой совет - дарите смелые подарки, удивляйте своих мужчин!
Off
Отправлено 12 июня 2019 - 20:54
Вчера у меня случился один год свадьбы https://svadbavo.ru/...aditsii-podarki с моим мужем.Очень хорошо что у нас была ситцевая свадьба
1 год Ситцевая свадьба
С детства мы привыкли слышать выражения «золотая свадьба», «серебряная свадьба». Даже дети имеют четкое представление, что это за юбилеи и через сколько лет супружества они отмечаются. А ситцевая свадьба – это сколько лет?
Ситцевая – это первая годовщина совместной супружеской жизни. Молодой супружеской паре, прожившей вместе 1 год, уже есть что отмечать. Первый семейный праздник хочется сделать ярким, впечатляющим, ведь впереди их будет еще много, но первый запоминается навсегда.
Существует много разных свадеб.Но к счастью что у меня была (ситцевая) свадьба.Могу немного описать как праздновать ее
Источник: https://svadbavo.ru/...ditsii-podarki/
Off
Отправлено 16 июня 2019 - 22:15
Девочки, мне организовать эту годовщину очень помогла информация.
Что должно быть на столе
Кожаная традиционная свадьба отмечается скромно, просто, ведь три года со дня вступления в брак – это не существенная дата. Но на столе должны присутствовать традиционные блюда, которые символизируют достаток семьи. Так, неотъемлемым элементом праздничного стола на кожаной свадьбе считается ржаной хлеб. Рожь – это символ изобилия, богатства. Хозяин и хозяйка первыми отламывают хлебный кусочек, после чего съедают его. Хлеб позволяется подавать в виде каравая.
Off
Отправлено 19 июня 2019 - 11:15
Мы всегда отмечаем годовщину свадьбы. И вот 40 лет как отметить. Помогла информация.
Если возможности отправиться в ресторан нет, а торжество запланировано дома, то комнаты, кухню, прихожую также нужно украсить.
Здесь хорошо использовать те же цветы, разноцветные воздушные шары, гирлянду из красной гофрированной бумаги, символичные вырезанные сердечки.
Замечательно, если к оформлению квартиры или дома приложат свои старания дети, внуки супругов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных