Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Меню Вашего ребенка, Чем и в какой порции кормите вашу кроху?
Off
Отправлено 22 июня 2009 - 13:00
Жазека все что идет на длительное хранение имеет в составе различные консерванты, ну и плюс сахар, вообщем до четырех лет я бы йогуртами не увлекалась, кстати та же Растишка предназначена для детей с трех лет.....В чём же их вредность???

Можно же самим йогурты делать, берешь свежий кефирчик или сметанку, или творожок и в блэндере со свежей ягодой все это взбиваешь.....

Off
Отправлено 22 июня 2009 - 13:03
Можно же самим йогурты делать, берешь свежий кефирчик или сметанку, или творожок и в блэндере со свежей ягодой все это взбиваешь.....
А ну я так и делаю,вкусно получается.А растишку я вообще не хочу давать. Прочитала состав,чёто намешано всего непонятного. Мы всё с молочной кухни едим.

Off
Отправлено 22 июня 2009 - 15:49

Off
Отправлено 30 июня 2009 - 15:37
Мы начинали с соков свежевыжатых. А свежие овощи фркты вот только в годик начала давать. Да и то с опаской давала,так как рание овощи всякими гадостями напичканы.Щас всё ест и овощи и фрукты,но только своё с дачи.Пока ни на что аллергии нет.ТТТ. Только на молоко цельное.у меня вопросик: с какого возраста ребенку можно давать свежие фрукты и ягоды? Ну яблоко, например, это понятно! А вот слива, персик, абрикос, вишня, клубника, смородина? и как правильно начать давать7 сначало сделать сок или можно прям размять и дать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных