Перейти к содержимому

Фотография

Боль потери

Сообщений в теме: 242

#41 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 мая 2012 - 11:52

Какой ужас, соболезную. Крепитесь у Вас растет доченька живите ради нее, Не корите себя, почем считаете себя виновной, возможно по дороге Она ему звонила... Время лечит, надо жить дальше, пусть у Вас останутся хорошие воспоминания,

Сообщение отредактировал Alenushka: 19 мая 2012 - 11:57

#42 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2012 - 12:16

Он не справился с управлением, вылетел с дороги, говорят возможно заснул, незнаю даже. Виновных в этой аварии нет. Нет, конечно доча не знает, что папы больше нет, для нее он в командировке, пока... а как дальше, даже и не думала, когда и что придется сказать, наверно время покажет

#43 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 мая 2012 - 12:52

Соболезную вам! Держитесь ради дочки. Она поможет пережить вам это горе!

#44 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 19 мая 2012 - 15:41

Зайка, как же я вас понимаю, как вам тяжело сейчас....и слёзы льются сами по себе, а эта боль разрывает душу изнутри...лучше было бы хорошенько выплакаться (одной, без ребёнка) в голос, навзрыд...но эту боль надо хоть немного выпустить, очень опасно держать всё внутри, а ещё выговориться - рассказывайте нам всё, что лежит на душе - плохое (выскажите, отпустите и простите) , хорошее - пусть останется как память. Пройдёт время (подождите), вам будет намного легче...нет, вы его не забудете никогда, но пусть обида на него уйдёт, останутся только хорошие воспоминания и о них вы потом будете рассказывать своей дочери. Сейчас живите ради неё - ведь она ваше счастье. Боль потери уйдёт, когда осознаете, что ничего уже не вернуть и не изменить, а хорошая память останется. Очень сочувствую вам и плачу вместе с вами.
  • Зай4енко и Лисенок это нравится

#45 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 19 мая 2012 - 16:12

Зайка я б только не стала от крайности звонить этой даме...можете в ответ не "склонивши кудри страдали вместе" получить а то что получила я...о чем писала в личку...

#46 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 16:26

Да нет конечно, что вы , я не собираюсь ей звонить, кто она вообще такая, чтобы я ей звонила. Да и вообще кроме форума я не собираюсь с кем то обсуждать эту тему.Пусть все для всех останется все как есть. Хороший сын, прекрасный семьянин, лучший друг пусть его помнят именно таким. Не хочу всю эту грязь вывалить наружу. Я постараюсь, я надеюсь что сумею все это претерпеть , пережить, отпустить и забыть, я очень этого хочу, очень....
  • asyasyanya, Зай4енко, Valeriya и 2 другим это нравится

#47 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 16:33

Иногда бывают такие моменты, что я забываю, что его нет. Зашли сейчас с дочей в магазин, беру ей сок яблочный и автоматически ложу томатный, доча спрашивает зачем, а я ей, ну папе же (он пил только томатный и всегда сок должен быть в холодильнике), доча говорит ты же сказала , что он долго будет в командировке. Только потом до меня доходит, что его нет. И даже вчера напекли с дочей блины (она любит на блины тесто мешать и уговорила меня), смотрю а сгущенки нет(муж любит с ним блины), ну я одеваюсь в магазин, только в прихожей остановилась : Куда это я?. Может я с ума схожу? Я забываю периодически что его больше нет.

#48 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 19 мая 2012 - 17:32

Зайка, держитесь. Здесь поможет только время. Время лечит, пройдет месяц, может полгода, может и год, и постепенно станет легче, боль утихнет, конечно вы будете помнить его всегда, но со временем сможете просто вспоминать, не испытывая при этом мучений. И обязательно еще будете счастливы.

#49 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 19 мая 2012 - 20:13

Зайка, держитесь, пусть время исцелит ваши душевные раны... Моральных и физических сил вам, ради дочери!

#50 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 19 мая 2012 - 21:39

Ну потом-то она узнала, и тем не менее, принимала его у себя, зная, что он уезжает от жены и ребенка. Мне вот ее совсем не жаль, и если у кого-то и должно быть чувство вины, то как раз у нее...его нужно, не смотря на ужасную боль....

Да, тут вы правы. После Зайкиных слов, что она звонила и угрожала,я беру свои слова обратно. Я ярая противница разрушительниц чужих семей, считаю что на чужом горе своего счастья не постоишь и тут как раз такой горький пример.

спасибо девочки за поддержу, написала здесь и легче стало, тяжело в себе все это держать. Решила для себя что больше об этом никому не скажу, зачем, пусть эта боль останется со мной, ведь больно от этого только мне, пусть о нем останется светлая память,все таки отец моей дочи и все равно его уже не вернешь.

Зая, не надо оставлять эту боль, она съедает изнутри. Забудь, постарайся забыть о его проступке, пусть помнится только хорошее. Так и жить тебе будет легче. А конечно как бы хотелось, чтобы как в фильмах можно было стереть часть информации из памяти..навсегда стереть. Вот и сделайте так.
А по поводу того, что вы забываете, что его уже нет - не только у вас так было. Я после маминой смерти тоже около полугода на полуделе на полуслове могла очнуться и понять, что говорю о том, что маме надо купить то то или то то. Или что мама отругает меня за такие слова или дела. Это нормально, нельзя за мгновение отпустить человека, с которым был так долго, нельзя принять его смерть легко.
  • Зай4енко и Harizma это нравится

#51 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 19 мая 2012 - 23:43

Зайка, по сообщениям даже видно что вы о муже говорите в настоящем времени " любит томатны сок"..Конечно, сколько бы вам слов поддержки вам мы тут не писали,вы не перестанете плакать,думать,любить,страдать.......Когда не будет дочери рядом,поплачьте навзрыд, поговорите с собой вслух,думаю станет намного легче ( мне оочень помогало),но не надо копить и держать все это внутри..Можно вам вопросик: у вас родители есть?? живут ли рядом или в другом городе???

#52 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 20 мая 2012 - 12:57

Люба ты пиши побольше, выговаривайся, рассказывай, плачь если надо...мы поддержим а тебе быстрее станет легче, обещаю...

#53 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 20 мая 2012 - 13:00

Зайка, мои соболезнования. Держитесь, крепитесь. Что тут скажешь? Слова теряют смысл перед таким горем.
Главное, перестаньте винить себя. Переключитесь на доченьку. О муже только хорошее. Решили держать при себе свою обиду - так и следуйте, в глазах и памяти всех он останется светлым добрым семьянином, это важнее. Только сами сначала выплесните горе, боль, обиду и потом жить дальше, гордо подняв голову.
  • Зай4енко это нравится

#54 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 20 мая 2012 - 19:13

Зая прочитала и мурашки по коже. Соболезную. Не вени себя, прости его. Он был твоим мужем, отцом твоего ребенка. А она, как говориться Ну с кем не бывает, увлекся. Светлая память и пусть земля будет пухом!!

Больше всего жаль что люди уходят молодыми.

#55 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 22:00

Спасибо вам дорогие мои за слова поддержки. Гуляли сегодня целый день с дочей, недавно только зашли домой. Мои родители живут в другом городе, конечно они меня поддерживают, звонят каждый день, зовут даже назад домой. Но я не хочу, во всяком случае пока нет, будем пока с дочей в Астане, здесь у нас квартира, доча в садик ходит, да и я хочу выйти на работу. Незнаю даже, наверно пока будем здесь. Если честно бардак такой в голове, никак не могу собраться с мыслями. Во всяком случае , я пока просто плыву по течению. Пока такие планы, будем здесь. К родителям не поеду. Друзья мужа сказали что помогут устроиться на работу, тоже звонят каждый день, заезжают, проведывают. Спасибо им огромное. Свекровь жаль, закрылась сама , ни с кем не разговаривает, не идет на контакт, очень переживает, хотя раньше по ней не скажешь что она может за кого то переживать. Хочется ее позвать к себе, но пока она не хочет

#56 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Город:Казахстан,г.Костанай.родилась и выросла в Петропавловске
  • Возраст первого ребенка:07-06-2011

Отправлено 20 мая 2012 - 23:48

ужасная,конечно,история(держитесь.соболезнуем.всегда тяжело,когда уходит близкий человек,а когда так...просто нет слов...
еще раз держитесь.вы нужны своему ребенку.
а про то,чтобы никому ничего не рассказывать,думаю это правильно.сейчас это уже не важно и никому не нужно.хотя бы просто ради его матери.ее это окончательно добьет.

#57 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 21 мая 2012 - 00:42

Люба, вы молодец, что решили сохранить его доброе имя. Но если не получится, то и не стоит и тут себя за что-то винить. На что хватает сил - то я тянешь.

• Пузырек это нравится

#58 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 10:51

Всем здраствуйте. Давно не писала. У нас все нормально, потихоньку жизнь налаживается, только плачу все равно каждый день, особенно по ночам. Теперь у меня бессоница , засыпаю только под утро, часам к 5, или совсем не сплю, незнаю почему так, а днем совсем спать не хочется. Вчера друзья мужа приезжали , говорят что вид у меня ужасный, и синяки под глазами , как будто меня побили, а я даже не замечаю . И еще у нас новость, свекровь попросила освободить нашу квартиру, сказала, что я молодая и еще заработаю себе на жизнь, а она уже не может работать, поэтому будет ее сдавать, дала нам месяц на переезд. Так что мы с дочей будем перезжать в другую квартиру(у нас есть однакомнатная квартира, правда в кредит, но ничего прорвемся)

#59 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 25 мая 2012 - 11:20

Зайка...соболезную вам.....мне искренне жаль что такое случилось!!!!
Вы должны быть сильной и стойкой ради ребетёнка..., со временем боль притупится... и будет намного легче...!!!
свекровь конечно могла бы и подождать..дать вам время прийти в себя....
А у вас есть возможность за кредит платить?

#60 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 25 мая 2012 - 11:25

Он не справился с управлением, вылетел с дороги, говорят возможно заснул, незнаю даже. Виновных в этой аварии нет. Нет, конечно доча не знает, что папы больше нет, для нее он в командировке, пока... а как дальше, даже и не думала, когда и что придется сказать, наверно время покажет

мы тоже так сестренке сказали когда отца не стало, ей было 5 лет, а после 40 дней мама объяснила на примере мультика "Король лев" что папа ушел, но он с нами в небе.

скажите на кого была оформлена квартира?? вы и дочь совершенно законные наследники! дочка имеет полное право как и вы жить в своей квартире.

у бабушки отец был единственным сыном, уже 13 лет прошло, она все еще ездит на кладбище каждое воскресенье, свою долю в квартире(что ей была положена по наследству) она переписала на маму и нас.

Сообщение отредактировал Миланик: 25 мая 2012 - 11:27

• Зай4енко, Harizma и Пузырек это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz