Сообщение отредактировал Alenushka: 19 мая 2012 - 11:57
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Боль потери
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 12:16
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 15:41
- Зай4енко и Лисенок это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 16:26
- asyasyanya, Зай4енко, Valeriya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 16:33
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 17:32
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 21:39
Да, тут вы правы. После Зайкиных слов, что она звонила и угрожала,я беру свои слова обратно. Я ярая противница разрушительниц чужих семей, считаю что на чужом горе своего счастья не постоишь и тут как раз такой горький пример.Ну потом-то она узнала, и тем не менее, принимала его у себя, зная, что он уезжает от жены и ребенка. Мне вот ее совсем не жаль, и если у кого-то и должно быть чувство вины, то как раз у нее...его нужно, не смотря на ужасную боль....
спасибо девочки за поддержу, написала здесь и легче стало, тяжело в себе все это держать. Решила для себя что больше об этом никому не скажу, зачем, пусть эта боль останется со мной, ведь больно от этого только мне, пусть о нем останется светлая память,все таки отец моей дочи и все равно его уже не вернешь.
Зая, не надо оставлять эту боль, она съедает изнутри. Забудь, постарайся забыть о его проступке, пусть помнится только хорошее. Так и жить тебе будет легче. А конечно как бы хотелось, чтобы как в фильмах можно было стереть часть информации из памяти..навсегда стереть. Вот и сделайте так.
А по поводу того, что вы забываете, что его уже нет - не только у вас так было. Я после маминой смерти тоже около полугода на полуделе на полуслове могла очнуться и понять, что говорю о том, что маме надо купить то то или то то. Или что мама отругает меня за такие слова или дела. Это нормально, нельзя за мгновение отпустить человека, с которым был так долго, нельзя принять его смерть легко.
- Зай4енко и Harizma это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 23:43
Off
Отправлено 20 мая 2012 - 13:00
Главное, перестаньте винить себя. Переключитесь на доченьку. О муже только хорошее. Решили держать при себе свою обиду - так и следуйте, в глазах и памяти всех он останется светлым добрым семьянином, это важнее. Только сами сначала выплесните горе, боль, обиду и потом жить дальше, гордо подняв голову.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2012 - 22:00
Off
Отправлено 20 мая 2012 - 23:48
еще раз держитесь.вы нужны своему ребенку.
а про то,чтобы никому ничего не рассказывать,думаю это правильно.сейчас это уже не важно и никому не нужно.хотя бы просто ради его матери.ее это окончательно добьет.
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 10:51
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 11:20
Вы должны быть сильной и стойкой ради ребетёнка..., со временем боль притупится... и будет намного легче...!!!
свекровь конечно могла бы и подождать..дать вам время прийти в себя....
А у вас есть возможность за кредит платить?
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 11:25
мы тоже так сестренке сказали когда отца не стало, ей было 5 лет, а после 40 дней мама объяснила на примере мультика "Король лев" что папа ушел, но он с нами в небе.Он не справился с управлением, вылетел с дороги, говорят возможно заснул, незнаю даже. Виновных в этой аварии нет. Нет, конечно доча не знает, что папы больше нет, для нее он в командировке, пока... а как дальше, даже и не думала, когда и что придется сказать, наверно время покажет
скажите на кого была оформлена квартира?? вы и дочь совершенно законные наследники! дочка имеет полное право как и вы жить в своей квартире.
у бабушки отец был единственным сыном, уже 13 лет прошло, она все еще ездит на кладбище каждое воскресенье, свою долю в квартире(что ей была положена по наследству) она переписала на маму и нас.
Сообщение отредактировал Миланик: 25 мая 2012 - 11:27
- Зай4енко, Harizma и Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных