Перейти к содержимому

Фотография

Пузатики г. Алматы! Все сюда!

Сообщений в теме: 402

#41 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2012 - 12:33

Ленчик, а может ты мне скажешь что нужно???

#42 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2012 - 13:04

Ленчик, а может ты мне скажешь что нужно???

конечно!
1. удостоверение личности (копия, оригинал)
2. РНН (копия, оригинал)
3. СИК (копия, оригинал)
4. домовая книга (копия, оригинал)
5. реквизиты банка, это в банке дают в 2-х экземплярах (1 отдашь на декретные, 2-ой на родовые потом после родов), когда счет открывают. Счет открывают в течение недели (БТА). Так что начинай со счета)))
6. Больничный - оригинал с печатью компании и подписью руководителя на обратной стороне.
7. Справка о ЗП, заполняется на их бланке вручную, это можно на сайте gcvp.kz найти. Ну у меня на работе эти бланки были, т.к. я сама старший бухгалтер и сама заполняла эти бланки декретницам))))) там обязательно в левом верхнем углу должен быть № исходящего, дата. Затем заполняются данные сотрудника и компании, доходы работника, подпись гл.бухгалтера, директора, печать компании. В примечании указывается документ, откуда указываются доходы - расчетная ведомость например.
8. Заявление, оно будет заполняться у них на их бланке, когда принесешь все документы.
  • ***Love***, Angel и Пузырек это нравится

#43 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 13:16

Спасибо огроменное!!!! :wink:
  • Elena29 это нравится

#44 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 15:32

Лена, свекровь говорит о втором, потому что там работала в роддоме ее сестра и всех там знает, и поэтому они решили что мне там проще будет и эту же сестру хотят отправить со мной на партнерские роды.....вот так.....
А живу я на Джангильдина

#45 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 17:31

И я с Вами! ПДР 05 декабря. На следующей неделе надо на учет вставать, а я до сих пор в раздумьях куда??? Ну не могу определиться и все!!! ЖК для меня отпадает так как прописка у меня областная, а по месту жительства она вообще отстой полный.. Вот выбираю среди частных центров, чем ближе, тем больше сомнений..

Приветик! Рада, что пополняется наш форум пузатиками =)

Добрый день! Вот здорово вы придумали! =D А то, правда, только нас нет.. :wink: - Алматиночек! И меня примите?.. Риан, потом поделишься эпопеей с декретными?... ВСЕМ Радостного и Приятного дня!

Привет Пузырек! Добро пожаловать! :flower:

#46 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 17:40

Всем привет, вот увидела темку новую и тоже хочу к вам)))Меня зовут Катя, ПДР 18 октября.Я тоже отношусь по району к 4 роддому)))Но дома почему то свекровь решила что я буду рожать во 2РД :uncertain:

Пока не знаю, кто у нас будет, но хочу дочу, хотя ребенок первый буду рада хоть кому, лишь бы был здоровеньким :m&b: :mytoy:

Приветик Катя! А почему свекровь решила во 2 РД(на джангильдина если не ошибаюсь)? И при чем тут она? :uncertain: Рожать то тебе)))) :m&b:
Насчет первого ребенка тоже думаю, что не важно, это второго уже можно "повыбирать" ( хотя малышик сам решит кем ему быть :wink: ).

Лена, свекровь говорит о втором, потому что там работала в роддоме ее сестра и всех там знает, и поэтому они решили что мне там проще будет и эту же сестру хотят отправить со мной на партнерские роды.....вот так.....
А живу я на Джангильдина

ААА...ну тогда понятно....я думаю если знакомые есть, то конечно получше будет

#47 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 17:41

Девочки, звонила я только что опять в 4 РД насчет мойки... так они и не знают, когда она будет: ЛЕТОМ, но когда точно не знаем... вот так...

#48 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 17:43

Девочки, звонила я только что опять в 4 РД насчет мойки... так они и не знают, когда она будет: ЛЕТОМ, но когда точно не знаем... вот так...

:ha-ha-ha: Ну они пипец конечно....мы и так знали что летом.согласись?

#49 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 17:45

А живу я на Джангильдина

ну может быть, тогда конечно, они выберут самого лучшего врача)))) время у тебя пока есть, так что если что можно и передумать))))
а я живу около 4 гор.больницы (травмотология), там же и 19 поликлинника, к которой я отношусь. Ты к ней относишься или нет??

:ha-ha-ha: Ну они пипец конечно....мы и так знали что летом.согласись?

да не говори! блин, что ж они даже примерно что ли не знают??? одна надежда - раз еще точно не знают, то может быть мы в июне успеем родить там!))))) осталось то совсем чуть-чуть, так что если бы закрывались в июне, уже бы знали.
Хотя кто их знает...

#50 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 17:53

Всем приветик!
У меня сегодня что то день с утра не заладился, проснулась, думала рожать поедем, живот так ныл и состояние не стояние, до обеда так промучалась. Что это было так и не поняла....
Выпустила сегодня своих попугаек полетать по комнате(больше месяца не выпускала)....какой это кошмар был....перья во все стороны, чирикали, потом еле загнала обратно, теперь зато спят, подустали видать...Я после этого всего кошмара убираться начала, все вычещать, в конце уже когда полы мыла почки чуть не отвалились.....Все "не та" уже стала))), беременность начала давать о себе знать.До этого скакала спокойно, а теперь все видать......
Про спать ночью вообще не говорю....
Короче веселенький денек у меня сегодня.

ну может быть, тогда конечно, они выберут самого лучшего врача)))) время у тебя пока есть, так что если что можно и передумать))))
а я живу около 4 гор.больницы (травмотология), там же и 19 поликлинника, к которой я отношусь. Ты к ней относишься или нет??

да не говори! блин, что ж они даже примерно что ли не знают??? одна надежда - раз еще точно не знают, то может быть мы в июне успеем родить там!))))) осталось то совсем чуть-чуть, так что если бы закрывались в июне, уже бы знали.
Хотя кто их знает...

Будем надеяться, что успеем родить, в другой РД не хочу. настроилась на этот как то, обидно будет если не попадем

#51 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 18:03

Всем приветик!
У меня сегодня что то день с утра не заладился, проснулась, думала рожать поедем, живот так ныл и состояние не стояние, до обеда так промучалась. Что это было так и не поняла....
Выпустила сегодня своих попугаек полетать по комнате(больше месяца не выпускала)....какой это кошмар был....перья во все стороны, чирикали, потом еле загнала обратно, теперь зато спят, подустали видать...Я после этого всего кошмара убираться начала, все вычещать, в конце уже когда полы мыла почки чуть не отвалились.....Все "не та" уже стала))), беременность начала давать о себе знать.До этого скакала спокойно, а теперь все видать......
Про спать ночью вообще не говорю....
Короче веселенький денек у меня сегодня.

Будем надеяться, что успеем родить, в другой РД не хочу. настроилась на этот как то, обидно будет если не попадем

я вообще после мытья полов целый день лежу отдыхаю, поясница просто отваливается)) даже сидеть не могу! причем так уже месяца с 6-ого...
тоже надеюсь, что успеем, я тоже на 4 РД настроилась)))

#52 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 18:09

я вообще после мытья полов целый день лежу отдыхаю, поясница просто отваливается)) даже сидеть не могу! причем так уже месяца с 6-ого...
тоже надеюсь, что успеем, я тоже на 4 РД настроилась)))

Сейчас с мужем в Сулпак поедем, недавно там телевизор взяли, так нам бонусов на 22 тысячи скинули, вот поедем тратить, может хоть развеюсь...
Кстати Лена животик у тебя еще не начал опускаться?

#53 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 18:25

Да, я на прием хожу в 19 поликлинику, на 2 участке у гинеколога

#54 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:25

Сейчас с мужем в Сулпак поедем, недавно там телевизор взяли, так нам бонусов на 22 тысячи скинули, вот поедем тратить, может хоть развеюсь...
Кстати Лена животик у тебя еще не начал опускаться?

ой, как классно! бонусы)))) эх, надо было мне тоже в Сулпаке брать телевизор)) я в планете электроники на прошлой неделе взяла)))
нет, животик у меня высоко, прям надутый торчит вверху)))

Да, я на прием хожу в 19 поликлинику, на 2 участке у гинеколога

а я на 3-м участке

#55 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 09:41

а я сегодня анализы сдала надеюсь последние, из вены и из пальца, из вены 1.5 часа сидела...это просто трындец, пришла в 7-30...думала первая буду...аха..щас , передо мной уже 7 человек...видимо ночевали там..))), а зашла в 8-50, зато из пальца без очереди как Б зашла и сдала...)))

А что за телевизор купила Василёк??? По чем и какая диагональ??? Бонусы как начисляют???

#56 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 мая 2012 - 10:19

Привет, девочки! Я тоже хочу к вам присоединиться)))

Как определить к какой ЖК и к какомуроддому относишься? Я встала на учет в частном медцентре, а теперь вот задаюсь вопросом, а где же рожать придется, если заранее не договариваться?

#57 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 10:38

Как определить к какой ЖК и к какомуроддому относишься? Я встала на учет в частном медцентре, а теперь вот задаюсь вопросом, а где же рожать придется, если заранее не договариваться?

Привет! я для подружки по справочной 188 узнавала, они мне по адресу сказали, к какой ЖК относится, а потом в ЖК позвонила, они уже сказали, к какому роддому относится.

#58 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 16 мая 2012 - 10:54

Всем привет можно к вам )))

Майра можешь по месту жительства рожать тебя просто скорая повезет в тот рд куда относишься по адресу а можешь просто оплатить любой платный рд и рожать там

#59 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 мая 2012 - 11:10

Добрый День! Да-а... Я вот тоже с выбором роддома маюсь... - у меня по району 1-й роддом, но в нем я, хоть застрелите, рожать не хочу...- на сохранении полежала и этого Хватило..., можно через платное отделение в 3-ем - я там дочу рожала, там все хорошо, но есть СТРАШНЫЙ минус - в послеродовой душа нет, тоесть СОВСЕМ нет..., а корячиться опять на общественном унитазе стоя в сложных гимнастических позах как-то не очень хочется... Вот и думаю... Не знаете где ещё платные отделения есть в роддомах?

#60 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 11:19

да везде Нелль, щас только в неонатальном нет, иди Измир, там платно тоже есть..
  • Пузырек это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz