Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пузатики г. Алматы! Все сюда!
#42 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 13:04
конечно!Ленчик, а может ты мне скажешь что нужно???
1. удостоверение личности (копия, оригинал)
2. РНН (копия, оригинал)
3. СИК (копия, оригинал)
4. домовая книга (копия, оригинал)
5. реквизиты банка, это в банке дают в 2-х экземплярах (1 отдашь на декретные, 2-ой на родовые потом после родов), когда счет открывают. Счет открывают в течение недели (БТА). Так что начинай со счета)))
6. Больничный - оригинал с печатью компании и подписью руководителя на обратной стороне.
7. Справка о ЗП, заполняется на их бланке вручную, это можно на сайте gcvp.kz найти. Ну у меня на работе эти бланки были, т.к. я сама старший бухгалтер и сама заполняла эти бланки декретницам))))) там обязательно в левом верхнем углу должен быть № исходящего, дата. Затем заполняются данные сотрудника и компании, доходы работника, подпись гл.бухгалтера, директора, печать компании. В примечании указывается документ, откуда указываются доходы - расчетная ведомость например.
8. Заявление, оно будет заполняться у них на их бланке, когда принесешь все документы.
- ***Love***, Angel и Пузырек это нравится
#45 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 17:31
Приветик! Рада, что пополняется наш форум пузатикамиИ я с Вами! ПДР 05 декабря. На следующей неделе надо на учет вставать, а я до сих пор в раздумьях куда??? Ну не могу определиться и все!!! ЖК для меня отпадает так как прописка у меня областная, а по месту жительства она вообще отстой полный.. Вот выбираю среди частных центров, чем ближе, тем больше сомнений..
Привет Пузырек! Добро пожаловать!Добрый день! Вот здорово вы придумали! А то, правда, только нас нет.. - Алматиночек! И меня примите?.. Риан, потом поделишься эпопеей с декретными?... ВСЕМ Радостного и Приятного дня!
#46 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 17:40
Приветик Катя! А почему свекровь решила во 2 РД(на джангильдина если не ошибаюсь)? И при чем тут она? Рожать то тебе))))Всем привет, вот увидела темку новую и тоже хочу к вам)))Меня зовут Катя, ПДР 18 октября.Я тоже отношусь по району к 4 роддому)))Но дома почему то свекровь решила что я буду рожать во 2РД
Пока не знаю, кто у нас будет, но хочу дочу, хотя ребенок первый буду рада хоть кому, лишь бы был здоровеньким
Насчет первого ребенка тоже думаю, что не важно, это второго уже можно "повыбирать" ( хотя малышик сам решит кем ему быть ).
ААА...ну тогда понятно....я думаю если знакомые есть, то конечно получше будетЛена, свекровь говорит о втором, потому что там работала в роддоме ее сестра и всех там знает, и поэтому они решили что мне там проще будет и эту же сестру хотят отправить со мной на партнерские роды.....вот так.....
А живу я на Джангильдина
#49 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 17:45
ну может быть, тогда конечно, они выберут самого лучшего врача)))) время у тебя пока есть, так что если что можно и передумать))))Лена, свекровь говорит о втором, потому что там работала в роддоме ее сестра и всех там знает, и поэтому они решили что мне там проще будет и эту же сестру хотят отправить со мной на партнерские роды.....вот так.....
А живу я на Джангильдина
а я живу около 4 гор.больницы (травмотология), там же и 19 поликлинника, к которой я отношусь. Ты к ней относишься или нет??
да не говори! блин, что ж они даже примерно что ли не знают??? одна надежда - раз еще точно не знают, то может быть мы в июне успеем родить там!))))) осталось то совсем чуть-чуть, так что если бы закрывались в июне, уже бы знали.Ну они пипец конечно....мы и так знали что летом.согласись?
Хотя кто их знает...
#50 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 17:53
У меня сегодня что то день с утра не заладился, проснулась, думала рожать поедем, живот так ныл и состояние не стояние, до обеда так промучалась. Что это было так и не поняла....
Выпустила сегодня своих попугаек полетать по комнате(больше месяца не выпускала)....какой это кошмар был....перья во все стороны, чирикали, потом еле загнала обратно, теперь зато спят, подустали видать...Я после этого всего кошмара убираться начала, все вычещать, в конце уже когда полы мыла почки чуть не отвалились.....Все "не та" уже стала))), беременность начала давать о себе знать.До этого скакала спокойно, а теперь все видать......
Про спать ночью вообще не говорю....
Короче веселенький денек у меня сегодня.
Будем надеяться, что успеем родить, в другой РД не хочу. настроилась на этот как то, обидно будет если не попадемну может быть, тогда конечно, они выберут самого лучшего врача)))) время у тебя пока есть, так что если что можно и передумать))))
а я живу около 4 гор.больницы (травмотология), там же и 19 поликлинника, к которой я отношусь. Ты к ней относишься или нет??
да не говори! блин, что ж они даже примерно что ли не знают??? одна надежда - раз еще точно не знают, то может быть мы в июне успеем родить там!))))) осталось то совсем чуть-чуть, так что если бы закрывались в июне, уже бы знали.
Хотя кто их знает...
#51 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 18:03
я вообще после мытья полов целый день лежу отдыхаю, поясница просто отваливается)) даже сидеть не могу! причем так уже месяца с 6-ого...Всем приветик!
У меня сегодня что то день с утра не заладился, проснулась, думала рожать поедем, живот так ныл и состояние не стояние, до обеда так промучалась. Что это было так и не поняла....
Выпустила сегодня своих попугаек полетать по комнате(больше месяца не выпускала)....какой это кошмар был....перья во все стороны, чирикали, потом еле загнала обратно, теперь зато спят, подустали видать...Я после этого всего кошмара убираться начала, все вычещать, в конце уже когда полы мыла почки чуть не отвалились.....Все "не та" уже стала))), беременность начала давать о себе знать.До этого скакала спокойно, а теперь все видать......
Про спать ночью вообще не говорю....
Короче веселенький денек у меня сегодня.
Будем надеяться, что успеем родить, в другой РД не хочу. настроилась на этот как то, обидно будет если не попадем
тоже надеюсь, что успеем, я тоже на 4 РД настроилась)))
#52 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 18:09
Сейчас с мужем в Сулпак поедем, недавно там телевизор взяли, так нам бонусов на 22 тысячи скинули, вот поедем тратить, может хоть развеюсь...я вообще после мытья полов целый день лежу отдыхаю, поясница просто отваливается)) даже сидеть не могу! причем так уже месяца с 6-ого...
тоже надеюсь, что успеем, я тоже на 4 РД настроилась)))
Кстати Лена животик у тебя еще не начал опускаться?
#53 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 18:25
Да, я на прием хожу в 19 поликлинику, на 2 участке у гинекологану может быть, тогда конечно, они выберут самого лучшего врача)))) время у тебя пока есть, так что если что можно и передумать))))
#54 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 19:25
ой, как классно! бонусы)))) эх, надо было мне тоже в Сулпаке брать телевизор)) я в планете электроники на прошлой неделе взяла)))Сейчас с мужем в Сулпак поедем, недавно там телевизор взяли, так нам бонусов на 22 тысячи скинули, вот поедем тратить, может хоть развеюсь...
Кстати Лена животик у тебя еще не начал опускаться?
нет, животик у меня высоко, прям надутый торчит вверху)))
а я на 3-м участкеДа, я на прием хожу в 19 поликлинику, на 2 участке у гинеколога
#55 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 09:41
А что за телевизор купила Василёк??? По чем и какая диагональ??? Бонусы как начисляют???
#57 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 10:38
Привет! я для подружки по справочной 188 узнавала, они мне по адресу сказали, к какой ЖК относится, а потом в ЖК позвонила, они уже сказали, к какому роддому относится.Привет, девочки! Я тоже хочу к вам присоединиться)))
Как определить к какой ЖК и к какомуроддому относишься? Я встала на учет в частном медцентре, а теперь вот задаюсь вопросом, а где же рожать придется, если заранее не договариваться?
#58 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 10:54
Майра можешь по месту жительства рожать тебя просто скорая повезет в тот рд куда относишься по адресу а можешь просто оплатить любой платный рд и рожать тамПривет, девочки! Я тоже хочу к вам присоединиться)))
Как определить к какой ЖК и к какомуроддому относишься? Я встала на учет в частном медцентре, а теперь вот задаюсь вопросом, а где же рожать придется, если заранее не договариваться?
#59 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных