Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 09 мая 2014 - 21:11
Карина не подскажите где покупать гехвол в аптеке или спец магазине и сколько стоитЯ пользуюсь драй драй сенсетив, бутылька хватает лично мне на целый год, нужно мазать один раз в 3 дня его. Никакого запаха, мокроты, ничего нет. Муж обычный драй драй использует, у него немного запа спирта присутствует, хватает ему месяцев на 7-8. Лучше средства не встречала. Цена 3700-4000 это на год, считаю абсолютно не дорого. Пробовала кристалы, в локситане покупала, хорошая штука, но драй драй намного лучше.
Кстате для ног есть присыпка гехвол, летом в обувь сыпать можно, а зимой просто ноги смазывать и носки сверху одевать, забудите обо всех неприятных запахах уже через пару недель)) Гехвол, кстати, изначально линия была разработана для солдат, которые кирзовые сапоги носят, т.е именно от запаха, и всякой бяки на ногах - замечательная вещь)
Off
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:50
пользовалась одабаном, только его нельзя использовать во время беременности, а так помагае отлично. на ночь брызгаешь и хватает примерно на 2 месяца
Ого на 2 месяца, я была бы счастлива если у меня так было, а так мне максимум на 5 дней помогает)
Off
Отправлено 17 декабря 2014 - 02:33
я еще не пользовалась
купила, когда скидка хорошая на нее была)
3395 тенге
http://biosfera.kz/p...roduct_id=18242
а драй драй
4485
http://biosfera.kz/p...roduct_id=10153
- KANNA и Kisya это нравится
Off
Отправлено 20 января 2020 - 16:46
Скажите, пожалуйста, детям 10+ лет какие антиперспиранты можно? Начался переходный возраст и встал у нас этот вопрос. Купила детский тальк (в основе цинк), кристалл (квасцы), посмотрела этот Deonica "Magic Splash", но у нас не нашла, с озона заказывать долго, да и вроде как аэрозоли - это неэкологично.
Что можно вообще?
Off
Отправлено 20 января 2020 - 18:19
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 20 января 2020 - 22:31
У нас обычные шариковые. Любые )
Я вообще не заморачиваюсь на эту тему, лишь бы работало.
Вообще сначала был кристаллический из Тая, мне подарили, его мочишь и мажешься. А потом дочь перешла на мой вариант - меньше мороки (хотя казалось бы )))
- Geritta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных