Перейти к содержимому

Фотография

Еда на детской площадке

Сообщений в теме: 73

#41 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 сентября 2012 - 16:52

зачем я сама иногда не понимаю....потому что не всегда могу выйти туда погулять с ребёнком, т.к его от стола с провизией не оттащишь....сидит с глазами полными слёз если я не разрешаю, поэтому там почти не гуляем!!!!так получается что у нас вдоль дороги построили три большие площадки и многие идя с занятий проходят мимо этих площадок, а детей оттуда за уши не оттащишь....те кто живут по ту сторону дороги идя со школы может и могут зайти домой, а вот мы к примеру нет- видит площадку и сразу из коляски выскакивает, но благо дело что завтрак почти всегда на ура проходит и до обеда нам хватает!!!!

#42 Off   Ayusi

Ayusi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:46

меня это раздражает. у нас во дворе одна мамаша частенько угашает мою Аську чипсами, кириешками (до этих пор она не знала, что это такое).
Недавно у нас мамаши устроили вообще пикник на скамье: биосы, булочки, кексы :blink:

#43 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 12 сентября 2012 - 21:32

На днях во дворе ребенка "Мамбой" пытались угостить. Гуляли одна мама с дитем, купили и давай угощать. При чем сразу ребенка. Я, естественно, против. Мой в истерику. Пришлось зайти с ним в магазин. Отвлекающий маневр с "Нямом" и кукурузными палочками не проканал. Сначала-то молчал, а как увидел того мальчика, опять заныл. Благо машина во дворе стояла с арбузами. Купили еще и арбуз и довольные пошли домой. Вот спрашивается, неужели нельзя сначала у меня потихоньку спросить? Тем более, что знают, что я не все ему даю еще.

#44 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:00

Мой опухал от всяких Мамб, скитлз и тд.... Нам категорически нельзя было, иначе на скорой в больницу... Однажды в гостях моя тетя (родная старшая сестра папы) чуть не в рот пыталась засунуть конфету, а мы только из больницы, по-хорошему пыталась объяснить нельзя, потом просто поругалась

#45 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:16

У нас аллергии нет, просто не считаю нужным это давать. Да и, вообще, есть на улице. Сегодня из пиццерии уволок кусочек пиццы, остаток кусочка вернее. Так мне так стыдно было, что у меня ребенок пиццу на улице жует, но дольше ждать этого копушу я уже не могла.

#46 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:19

В том то и дело, нельзя давать, а выйдя на улицу с чем-то приходится дразнить других детей... Поэтому лучше самому не выносить и другим не давать ...А еще ведь не всем детям что-то можно, как в моем случае, ведь так и умереть можно

#47 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:56

Ну вот кто-то придерживается такого же мнения, а кому-то пикника во дворе не хватает.
  • Harizma это нравится

#48 Off   yanoor

yanoor

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 18 сентября 2012 - 23:36

мда..часто гуляем с детьми на детских площадках и не видела чтоб мамаши тормозком ходили )) мои макс воду пьют,а так им некогда или они понимают что кушать надо тока дома.

#49 Off   Almaty_Linn

Almaty_Linn

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2008

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:55

Я лично нормально отношусь к тем мамочкам которое кормят детей на детских площадках..а что такого постыдного в еде? Сами берем макс соки можеть быть банан когда гуляем.Ездила сегодня в апорт зашла в рамстор специально купить сок Ням со вкусом МОРС, (( небыло.. купила несколько пачек яблоко и банан. Девочки ВЫ где нить видели нямовский МОРС???

#50 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 20:29

Для начала морс это не сок. "Морс - это освежающий напиток из сока ягод, фруктов, овощей и, воды с добавлением сахара или меда." У нас почти во всех отделах детского питания есть разные морсы. "Ням" тоже не редкость.

Сообщение отредактировал То4ка: 21 сентября 2012 - 20:33

#51 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 28 сентября 2012 - 20:00

Как ни странно как то сложилось то у нас на детских площадках где мы гуляем практический не кормят :wink: просто повезло наверное...Нуууу максимум бутылку с водой или сок дают малышу в коляске. Я нашему малышу предпочитаю соки ням давать.

Сообщение отредактировал Laurchik: 28 сентября 2012 - 20:02

#52 Off   Бондюэлька

Бондюэлька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-03-1994

Отправлено 28 сентября 2012 - 22:43

Я с собой только воду беру, потому что пить просит часто. Вообще против кормления на детской площадке. Во-первых, руки грязные. Во-вторых, на всю ораву детей я еды не наберу, а вид жующего что-то ребенка обязательно у многих вызовет желание угоститься. Я вообще против всяких печенек-конфеток между приемами пищи.

#53 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 12:29

А у нас другая проблема. Моего ребёнка кормят\угощают чужие дети! Родители им дают мелочь, те идут в магазин и покупают там дешёвую продуктцию в виде снеков, "сигареток" и прочего. Едят естественно на виду у других деток, но сами, как ни странно, делятся))))
Я против таких прикормов, особенно с грязных рук и поэтому видя жующего ребёнка, своего увожу в противоположную сторону)))

#54 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 00:03

Аааа ,я опять в возмущении! Моего ребенка во дворе чуть было не накормили "часиками" китайскими. Конфетками такими. Ну хоть, вообще, не выходи туда. Я пару раз было "нямом" угостила самого близкого друга, а они вот таким образом решили ответить. На мой взгляд, есть большая разница детский сок или непонятно из чего сделанные конфеты. Итог - ушедший со слезами мой ребенок и обиженная мама того ребенка. В очередной раз задаюсь вопросом: "Ну неужто так сложно спросить даю ли я своему такое или нет?"
Кстати, да, вопрос. А вы перед тем как угостить чужого ребенка советуетесь с его мамой?

#55 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 11:11

Ну у меня редко когда что-то имеется для угощения, то есть я специально ничего не несу, а если что-то и есть в пакете, то Ратибор знает - это будет съедено дома. Но если мы где-то с друзьями-приятелями, то всегда спрошу, можно ли дать. А как иначе. Я ведь тоже не хочу, чтоб моего кормили чем попало, хотя не думаю, что с одной конфетки или там еще чего-то будет плохо, но вот просто так.
  • То4ка это нравится

#56 Off   yanoor

yanoor

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 21 октября 2012 - 23:00

Меня тож волнует питание даже если эт не мой малыш, если иду в гости не беру как обычно побольше шоколадок и газированные напитки.Думаю лучше фруктов ну или детских пюрешек или соки купить. Последний раз для подруги дочьки покупали соки ням и моя восторге была,и та лялька.А у нее аллергия на сладкое, раз уж принесли то дали попробовать ,и тьфу тьфу все обошлось.)))

#57 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 14:27

Из-за этой проблемы, которую ты, Юль, озвучила, я перестала гулять на нашей площадке, когда там есть мамаши-любительницы покормить чем попало своих и чужих. По-другому никак, и не спасает даже "можно твоим дать?", когда все дети рядом уже это жуют. Младшего ещё как то отвлечь можно, а старшая сразу в слезы - ну а как же, всем мамы разрешили, а мне нет. Выбрала меньшее из "зол" - периодически гуляем с "чужими" детьми или вообще одни.

#58 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 22:37

Может мой ребенок голодным выглядит, но нас и "чужие" мамы угощать порываются))) Благо у нас уже похолодало и мало кто гуляет уже))) Но назрела другая проблема. На первом этаже здания, где наша развивашка, есть магазин. Так вот половина детей после занятий тянут своих мам туда за соками с трубочкой))) Мой то тоже повадился так же поступать, и так как уходим с ревом, то мы тоже пару раз туда за компанию заруливали и по дороге на остановку он сок выпивал. А сейчас как-то холодновато на мой взгляд для питья на улице, а он орет. Орать на холоде тоже не гуд. Как быть?

#59 Off   Лиза

Лиза

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2004

Отправлено 27 октября 2012 - 23:43

Специально на улицу ничего не беру из еды. Но дочка очень любит есть хлеб, который мы купили домой. Есть с аппетитом, ну и киску какую=нибудь накормит. Я в детстве тоже обожала обгрызть хлеб, папа все время говорил: у нас, что мыши завелись?

#60 Off   Almaty_Linn

Almaty_Linn

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2008

Отправлено 16 ноября 2012 - 16:27

сегодня ребенка посадила в коляску и идем,навстречу идут мамаши и вдруг моя дочка увидела лялек начала кричать ооо ляля! а тут одна мамаша из этой компании пришла и дала баунти вторую половину,говорю ненадо мы еи не даем,а она да ладно , ее брат вон съесть берите берите...Как я поняла она думают я постеснялась взять шоколад и оправдываюсь...Шоколад выкинула когда отошли от них.Ну удивилась своих травят да и чужих ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz