Девчонки, я забыла про волосы напрочь. У меня сестра учится в Москве, она сделала себе эпиляцию на Паломар-лазере (Palomar лазер), она еще ее назвала Паломар-эпиляция и я тоже загорелась, но в Москву не решилась ехать. Попробывала на наших допотопных лазерах убрать волосы - все, что обещают в салонах, про то, что небольно - это неправда, слезы градом и после одной процедуры делать вторую не захочется. Несколько месяцев назад у нас в городе появился Паломар-лазер с эпиляцией, небо и земля, я счастлива за себя и хочу, чтобы вы не мучались. Я еще не рожала, только планирую, но всех своих подруг подбила на Паломар - никто не пожалел. Здесь на форуме искала, сколько не будут после Паломар расти волосы, но похоже, они вообще не появятся - не больно вообще. Он еще растяжки убирает (другая отельная его функция) и подтягивает повисшую кожу - сама видела девчонку после родов, которая делала вторую процедуру. Вообщем, теперь нам не стоит горевать, волосы, растяжки и повисшую кожу Паломар - лазер точно устранит, причем совсем без боли!!!!
Вот сайт лазера Паломар, там все адреса и телефоны клиник и салонов красоты, где есть этот лазер. У нас в Новосибирске тоже теперь есть. Может быть и в ваших городах найдете, там много разных городов, цены не знаю - я платила за губу 2 тыс, за подмышки - 6 тысяч.
Позвоните узнайте, это просто чума, а не лазер:-)
http://palomar.ru/sallons.htmlВсем пока и удачи:-)