Нет,нашла инфу что все таки будет шествие!
Сообщение отредактировал много мама: 06 мая 2016 - 20:07
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 мая 2016 - 21:20
Я собираюсь пойти на шествие "Бессмертный полк". Погода, конечно, будет не очень,судя по всему. Но пойти, мне кажется, надо!
Фотки деда у меня нет ((( Перерыла все архивы - нет ничего.
А вообще есть сайт, где можно бесплатно напечатать фото своих родных для марша: http://moypolk.com/almaty
Там же вся информация про мероприятие.
Отправлено 07 мая 2016 - 08:45
Отправлено 07 мая 2016 - 13:30
Мы заказали "транспоранТ" в типографии, контакты которых указаны по ссылке. но также можно просто распечатать фото и надписать на них ФИО и звание на листе формата А3. К примеру в типографии на Кравцова 9 мне предложили это сделать бесплатно. Потом в рамку и нести в руках. Думаю, нормально будет.
Отправлено 07 мая 2016 - 14:47
Я портреты сделала отдельно, а потом в мыслях как их прикрепить к фанере, да еще чтобы и держать как транспарант, зашла в строительный возле дома. Там их штатный плотник пилит всякие листы, гипсокартоны и т. д. Обратилась к нему, и готово. 30 минут и 2000 тенге.
Сообщение отредактировал Йоженька: 07 мая 2016 - 14:51
Отправлено 09 мая 2016 - 08:44
Расскажу вам историю почему для меня 9 мая день боли. И при воспоминании об этом слезы на глазах.
В школе не помню в каком классе 6-9, мы встречали ветеранов на дороге. Стояло множество школ первой Алматы по улице Шолохова. К нам подошли и попросили - не дарите цветы первым идущим, там дальше люди идут без цветов. Ну мы подождали, в середине начали дарить... А потом когда я увидела что дальше шли ветераны, участники которые не могли быстро идти и они шли без цветов, а те первые с охапками букетов. Вот тогда мне стало так обидно... и на всю жизнь я думаю эта память. С такой болью это воспоминание прям прокалывает мою душу... А еще несколько лет назад в Алматы ветераны шли без зонтов под ливнем, это вообще кошмар...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных