Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой карапузик
Off
Отправлено 12 марта 2009 - 11:01
уряяя!!!Алечка
очень рада тебя видеть в наших рядах!
Учились мы с тобой вместе в 8й школе. Я Маргарита в девичьи Дядяева.
я почему то сразу начала это подозревать!!!
ну рассказывай мне: как ты? как счастье твое???
кстати, поздравляю вас с вашим месяцем!!!! здорья вам и счастья по-больше!!!!
просто я тоже так сказать... эээ... я - Тен... вот поэтому и спрасила...я думала, что да
а когда пришла, Ким Ольга оказалась русской женщиной! ))
Off
Отправлено 12 марта 2009 - 14:51
спасибоуряяя!!!
я почему то сразу начала это подозревать!!!
ну рассказывай мне: как ты? как счастье твое???
кстати, поздравляю вас с вашим месяцем!!!! здорья вам и счастья по-больше!!!!
мы хорошо, растем!!!
вот сегодня ходили в больничку за первый месяц выросли на 4 см и поправились на 1 100 гр.
Аль, ты себе не представляешь какое счастье быть мамой, видеть как твоя кроха тебе улыбается, как она что то учится делать
Off
Отправлено 12 марта 2009 - 17:20
на первом узи (13 недель) нам сказали что похоже что мальчик, но он зажал пуповину меджу ног. узист сказала: сейчас подожди, я его замерею и там посмотрим. но под конец он разпсиховался, разнервничался и повернулся попой. только успели сделать хорошую фотографию для папы... папа наш уверен что будет мальчик... сегодня мне сказали, что точно пацан растет... а вообще типа по календарям и еще чему-то - девочка... вот скоро пойдем и точно узнаемАлечка вы пол знаете малыша или не показал? А то у меня все уже вы смешались)

как вы хорошо растете!!!! чет мне даже никто не говорил, что у тебя лялька есть и ты тоже ничего не говорила... я так рада за тебя!!!спасибо
мы хорошо, растем!!!
вот сегодня ходили в больничку за первый месяц выросли на 4 см и поправились на 1 100 гр.
Аль, ты себе не представляешь какое счастье быть мамой, видеть как твоя кроха тебе улыбается, как она что то учится делать
ой, Рита, представляю... я уже жду недожду его, моего маленького и сладенького!!!

Off
Отправлено 13 марта 2009 - 09:50
ой, а я в декрет не скоро собираюсь... мне в мае его должны дать, но я планирую работать почти весь июнь и буквально за пару недель до родов уже дома сидеть...ой, уверена, что все скорее ждут не дождуться своих крох!!!
скорее бы лето!!!декрет, мож и погуляем вместе! )))

Off
Отправлено 13 марта 2009 - 10:52
главное смотри чтобы тебе было не тяжело, а то конечно хочется допоследнего на работу походить, но врачи не советуютой, а я в декрет не скоро собираюсь... мне в мае его должны дать, но я планирую работать почти весь июнь и буквально за пару недель до родов уже дома сидеть...
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 13:35

ты только представь, жара, пузяка перевешивает, ходить тяжело, сидеть тоже, не дай боже отёки .... ну я конечно не знаю как это точно будет

Off
Отправлено 13 марта 2009 - 13:48
я даже представить себе не могу, чтобы 2 месяца сидеть дома - я умру от скукинафига тебе до победного конца работать?
все деньги не заработаешь в мире.
ты только представь, жара, пузяка перевешивает, ходить тяжело, сидеть тоже, не дай боже отёки .... ну я конечно не знаю как это точно будетно в любом случае лучше уйти за 2-1,5 месяца ... кушать весь день фрукты, ходить по магазинам, валяться дома ...
кайф же

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных