скорее всего - КОНТРАКТУБЕКСДевочки, кто какими мазями или кремами пользовался для сглаживания послеоперационного рубца? Мне врач сказала название, но я забыла
. А так говорит, через пол года почти видно не будет!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кесарево сечение
Off
Отправлено 05 марта 2009 - 16:08
наверно только пластический хирургА у меня шов чешется и ноет даже сейчас иногда, хотя уже прошло прилично времени.
А может ли врач на обычном осмотре сказать какой у меня шов внутри? продольный или поперечный? Снаружи то шов горизонтальный, а внутри даже не знаю
или тот который после кесарива зашивает
обычный наврят ли
Off
Отправлено 05 марта 2009 - 16:14
на обыном думаю не сказут..... а вот по УЗИ наверное будет видноА у меня шов чешется и ноет даже сейчас иногда, хотя уже прошло прилично времени.
А может ли врач на обычном осмотре сказать какой у меня шов внутри? продольный или поперечный? Снаружи то шов горизонтальный, а внутри даже не знаю

Off
Отправлено 06 марта 2009 - 14:54
глупости. вы рожаете или кесаритесь ради красоты? вы рожаете жизнь!да и говорят детки после кесарева красивенькие!!!
Я родила сама. КС всегда боялась. нет ничего естественнее родов.
мою сестру кесарили. она даже вспоминать не хочет. и не только она. а я помню по сей день все мои роды! это великолепно!!!!! да больно, но ради своего крошки, я бы сто раз еще родила!
не понимаю желания, чтобы Вас кесарили...
мало кому помогает. да и пользоваться надо часто, а это проблематично для матери - некогда вспомнить. у меня до сих пор лежит.скорее всего - КОНТРАКТУБЕКС
- Diko это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 15:33
основная боль в роддоме приходилась на поздне-вечерние часы и тогда ставят обезболивающий укол на ночь - первый-второй день ставят обязательно, последующие дни по просьбе - при том врачи просили не терпеть боль (это не на пользу), сразу просить укол.
сразу, как родился, я не отдавала ребёнка от себя, и ночью, когда уходил муж, тоже не отдавала, это было стимулом вставать через не хочу.
у меня второе кесарево, после первого, осложнений не было, восстановилась полностью примерно через 1 месяц, надеюсь и сейчас так будет
Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:20
Мне было совсем не страшно и я ничего не чувствовала. мои восторги можешь прочитать в теме "роды". Эпидуралку мне посоветовала выбрать подруга - врач, я её советы редко подвергаю сомнению. так и вышло всё хорошо.ДА, САКЕ, расскажи какие ощущения кесарева с эпидуралкой, не страшно, когда разоез делают и т.д., а то мне скорее всего предстоит плановое кесарево и стою перед выбором эпидуралка или общий наркоз?
Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:25
Лена, какой-то частью мозга я как раз и хотела испытать нечто новоеА как это лежать в сознании и все слышать? наверное жутко интересно? или больше страшно!?
Я к сожалению только 4 из наркоза выходила, а потом ровно сутки под обезболивающим лежала....

Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 10:21
нет, специально не наблюдали, если не считать того, что я узи делала раз 10 точно и его смотрели тоже, но в самом начале мы шов обозвали "несостоятельный", чтобы не мудрить с показаниями для кесарево (хотя у меня несколько относительных).А тебе за первым швом на матке как-то наблюдали во время беременности?
хочешь второго сама родить? :)
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 10:25
просто говорят, что если прошло более 10 лет после кессарева, то можно и самой рожать....нет, специально не наблюдали, если не считать того, что я узи делала раз 10 точно и его смотрели тоже, но в самом начале мы шов обозвали "несостоятельный", чтобы не мудрить с показаниями для кесарево (хотя у меня несколько относительных).
хочешь второго сама родить? :)

Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 10:43
просто говорят, что если прошло более 10 лет после кессарева, то можно и самой рожать....
но если мне ждать 10 лет, то там уже и до пенсии не далеко будет

у меня резко отрицательнй впечатления от естественных родов - прежде всего ребёнок настрадался. а вот от кесарево - супер, как заживёт всё, так вообще вспомнить будет нечего. в керуэне таких как я половина рожает, а вовсе не от богатства- не хотят ни грамма рисковать ребёнком - у кого анамнез очень отягощён, кто. как ты пишешь "предпенсионного возраста", а кто делал своего бэбика годами. в общем не так страшен этот чёрт, кесарево! ИМХО
- Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных