Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 10:59
ТТТ, сейчас все хорошо, даже и намека на какие-то боли нет, малыш спит.

Off
Отправлено 18 марта 2012 - 17:52
Приветик Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!О да..погода у нас......фееееееееее((((((((((((((((((((((((((((ну дай Бог чтобы боли не возвращались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доброе утро!!! Вчера погода странная была весь день текли ручьи, под вечер немного снега выпало, а ночью уже буранчик был. Вот блин наверно из-за него я пол ночи и промучилась. Верх живот так сильно болел, что аж дышать было больно. Часа 2 промучилась думала пройдет, потом но шпу выпила и пока с кухни до спальни дошла все прошло. В это время ребенка совсем не было слышно, так страшно было. Уснула ближе к 7 часам, а почти в 9 какая-то зараза номером ошиблась. Так больше и не получилось поспать. И не знаю говорить мужу или нет, а то ж обязательно отправит на прием, а врач еще тот перестраховщик на сохранение положит дней на 15.
ТТТ, сейчас все хорошо, даже и намека на какие-то боли нет, малыш спит.
С недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ульянчик: 18 марта 2012 - 17:52
Off
Отправлено 18 марта 2012 - 23:42
Блин, не знаю что делать, хожу по магазинам вещички детские выбираю и ничего не нравится

А вообще у нас ттт все отлично, растем, пинаемся. Только животик большой такой, когда с дочей ходила на роды с таким поехала, а тут еще ходить и ходить а он уже большой

Off
Отправлено 18 марта 2012 - 23:46
Приветик. Спасибочки!!!
Блин, не знаю что делать, хожу по магазинам вещички детские выбираю и ничего не нравитсяМуж говорит что просто выбор маленький у нас, надо в город ехать. А я не могу находиться в транспорте более 5 минут, укачивать начинает
А вообще у нас ттт все отлично, растем, пинаемся. Только животик большой такой, когда с дочей ходила на роды с таким поехала, а тут еще ходить и ходить а он уже большой
Да с выбором не айс у нас))))))))))))))))))))))))))
а пузик это же хорошо...пусть растёт, главное чтобы крошка здоровенький(ая) была(л)

Сообщение отредактировал Ульянчик: 18 марта 2012 - 23:47
Off
Отправлено 19 марта 2012 - 17:34
Пол дня с дочей проспали и еще спать хочется.
Так хочется на малыша уже посмотреть, жду не дождусь когда на УЗИ пойду. поскорей бы середина апреля.

Off
Отправлено 19 марта 2012 - 21:47
Сегодня спала, и снится мне что я сдаю анализы и мне тут же говорят что гемоглобин 146

Сообщение отредактировал Ленуська: 19 марта 2012 - 21:49
Off
Отправлено 21 марта 2012 - 13:05

Off
Отправлено 23 марта 2012 - 09:40
Сообщение отредактировал Ленуська: 23 марта 2012 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных