Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Отеки при беременности
Off
Отправлено 06 октября 2008 - 10:38
Рефортан, актовегин, эуфеллин, курантил, и для профилактики почечный чай или арбуз..и что назначили?
А назначили только потому, что за 4 недели на 4 кг поправилась, и обручальное кольцо еле сняла.
Ничего из назначенного не принимала кроме почечного чая (3дня) чередуя с настоем из листа брусники(3дня)
Вчера взвешалась уже на килограмм похудела.
Off
Отправлено 06 октября 2008 - 10:43
Тот же. Я же к двум врачам сейчас хожу в ЖК и к частному врачу.А врач один и тот же?
Это врач из ЖК направила в дневной стационар-лечится, а утром в тот же день была у частного врача, он никаких отеков не обнаружил, только настоятельно требовал кольцо снять, на всякий случай.
Он мне тоже в целях профилактики прописал почечный чай и брусничный лист, поэтому я это принимаю.
Off
Отправлено 06 октября 2008 - 10:44
Странно врач говорит то моловодие, теперь отекиТот же. Я же к двум врачам сейчас хожу в ЖК и к частному врачу.
Это врач из ЖК направила в дневной стационар-лечится, а утром в тот же день была у частного врача, он никаких отеков не обнаружил, только настоятельно требовал кольцо снять, на всякий случай.
Он мне тоже в целях профилактики прописал почечный чай и брусничный лист, поэтому я это принимаю.

Off
Отправлено 06 октября 2008 - 13:25
Врачиха такая - "специалист высшей категории"... Про таких говорят - не лечат, а колечат.Странно врач говорит то моловодие, теперь отеки
Лечат не понятно как!
Она на ногах мне долго пыталась отеги обнаружить, тыкала на косточку, но так и не нашла. В карте написала умеренные отеки на руках, только потому что кольцо не снималось.
Назначили медикаментозное лечение без анализов, только по моим словам и своим предположениям...
А где вы клюкву берете? Неужели она в Алмате продается?клюквенные морсики еще хорошо помогают! Правда я клюкву ем отдельно, а потом запеваю чем-нибудь
Off
Отправлено 06 октября 2008 - 13:35
ну я с Кустаная..А где вы клюкву берете? Неужели она в Алмате продается?

Off
Отправлено 10 октября 2008 - 19:28
Правильно она сказала.... Только ведь ты в туалет бегаешь часто, но не факт что продуктивно!Ну а почему мне тогда врач сказал следим за отеками так... сколько выпил, столько вылил.....
Вот расскажу как правильно определять количество выпитого и выделенного:
Записывать начинаем с 6 утра и до след. 6 утра. т.е. ровно сутки.
замеряешь сколько в твоей кружке жидкости вмещается (например 150 - 180) и пьешь весь день только из нее (чай, сок, молоко) все тщательно записываешь. Причем учитываешь все супы и другие жидкие блюда ( тут конечно на глаз - например: тарелка супа 150) - записываешь!
В туалет ходим в строго проградуированную тару (большая кружка с метками), замеряем и записываем!
Через сутки считаешь количество выпитого и выделенного! Должно быть одинаково! Выделенного может быть даже больше (это фрукты, овощи, йогурты и др. продкты)
А высчитывать грубо - выпил кружку и сходил в туалет - все таки не очень верно!

Off
Отправлено 10 октября 2008 - 19:32
С этим согласна, но мне кажется можно сначала последить, а если и проблем нет, то и не стоит такую математику вести.Правильно она сказала.... Только ведь ты в туалет бегаешь часто, но не факт что продуктивно!
Вот расскажу как правильно определять количество выпитого и выделенного:
...
А высчитывать грубо - выпил кружку и сходил в туалет - все таки не очень верно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных