Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 10:33
Off
Отправлено 27 января 2010 - 17:41

Off
Отправлено 27 января 2010 - 17:48
Думаю 5000.точно не расстроится дивчина!)))))Девочки я за советом...... в субботу сын приглашен на ДР к своей тете, девочке исполняется 16 лет, празднуют в ресторане..... сын идет один, т.е. без нашего сопровождения.....
Совет нужен о подарке: как думаете если подарить деньгами в красивой открытке и букет цветов, это будет нормально? Если да, то какую сумму положить в открытку?
у меня кстати тоже вопрос-иду на юбилей лучшей подруги ей 30 лет.что дарить???
Сообщение отредактировал Tan: 01 апреля 2010 - 23:58
Off
Отправлено 12 июля 2010 - 13:33
Едем в гости, у племянницы-крестницы как раз день рождение, 9 лет. А что подарить не знаем. Девчонка очень большая модница, есть наверно абсолютно все.
Что в таком возрасте порадует?
Пы.сы.. живет в Германии
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 15:57
Игрушек там море и тоже дешевле, чем в наших Городках. В общем, поедете, все сами увидите. Кстати, в наших сувенирных лавках часто встречаются всякие интересные штучки - украшения, аксессуары, фенечки и пр.
Сообщение отредактировал Lulita: 13 июля 2010 - 15:58
Off
Отправлено 16 августа 2010 - 13:14
Off
Отправлено 21 октября 2010 - 14:17
Букеты и композиции из резных фруктов и овощей
Впервые в Казахстане.
Предлагаю Вам удивить всех изысканными композициями из резных фруктов и овощей.
Карвинг - художественная резьба по овощам и фруктам
Карвинг (англ. carving или curving) - «резная работа», «резной орнамент». Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов.
Искусство карвинга насчитывает несколько сотен лет. Оно появилось в юго-восточной Азии для украшения растительного стола и называется Kae Sa Luk.
В современной Европе и Америке карвинг стал популярным средством украшения ресторанных блюд. Самый простой резной орнамент на арбузе может превратить его в главное украшение стола.
Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых.
Любому кафе и ресторану добавят изысканности и шарма овощные и фруктовые карвинг-композиции. При помощи фруктово-овощной фигурной резки украшают десерты, горячие блюда и холодные закуски. Для декорирования залов применяют цветочно-овощные букеты, вазы и корзины из объемных тыкв, кабачков, арбузов, дынь и капусты.
Знаменательные события: дни рождения, юбилеи, детские праздники, корпоративные мероприятия украсят овощи с надписями и рисунками соответствующей тематики, композиции с комбинацией декоративных материалов, флористики, фруктов и овощей.
Для украшения свадебных торжеств можно выбрать и заказать традиционные для такого случая тематические композиции с сердцами, лебедями, голубками, бабочками.
Эксклюзивные композиции из овощей и фруктов послужат отличным оригинальным подарком.
При помощи искусства карвинга можно покорить или удивить любимого человека. Композиция из живых цветов в сочетании с декором из овощей и фруктов во время романтического ужина при свечах превратит любую городскую квартиру в уютный ресторанчик.
Впервые в Казахстане
СТУДИЯ КАРВИНГА «НЕВА»
Изготовит по Вашему заказу эксклюзивные карвинг-композиции к праздничному столу.
• СВАДЬБЫ
• ЮБИЛЕИ
• КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
• ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ
• СЕМЕЙНЫЕ ТОРЖЕСТВА
Подробности вышлем в личку или по электронной почте.
http://bb.ct.com.kz/...;#entry13401104
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:28
В общем все бы хорошо, да безденежье у нас сейчас временное. Но это ничего у мамы заняла чуток...
Итак, с утра я ему вручила открытку, которую сама сделала, с фото меня и нашего малыша и с теплыми словами. Ясное дело он подумал, что на этом все. В обед я порадовала его вкусным тортиком( не собственного приготовления, у нас духовки нэма()))
И вечером, когда свекровь и свекр легли спать, малыша я уложила я сделала ему романтик (он сидел за компом и даже не заметил, что я носилась туда сюда, из комнаты в кухню и обратно).
Купила свечи, вино и фрукты. В подарок купила бритву на батарейках, банальный подарок, но зато, я думаю, вручен очень не банально, по крайней мере для нас. И затем последовала ночь безудержного секса

Вот несколько фоток нашего романтического вечера.

Я всегда мечтала о таком вечере при свечах сделанном для меня, но от моего мужа не дождешься вот и приходится все делать самой

Кстати, он вообще был в шоке так радовался, меня обнимал, целовал.

- Зай4енко, Ольга Л., missP и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:45

- Stepashka это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 11:53
в связи с большим количеством праздников и ДР стал вопрос выбора подарка!
думаю у многих возникают вопросы что подарить другу, подруге, коллеге на тот или иной праздник!
предлагаю обсуждать и делиться идеями тут!
у меня стал вопрос о выборе подарка для подруг, девушки вполне состоятельные и у них все есть)))! бюджет ограничен, а подарок хочется выбрать хороший!
из предложенного:
скатерть
из найденного в просторах интернета:вешалку под украшения... Полезная вещица..
Список подарков девушке
Если нужно (или хочется) сделать подарок девушке и НИЧЕГО не придумать самому, МЕДЛЕННО прочти этот список.
- цветы - букет или одна красивая роза (но не цветок в горшке, ни в коем случае не искусственный цветок)
- мягкая игрушка - очень маленькая или очень большая, или плоская, плюшевая, которую можно повесить на стену
- видеофильм, аудиозапись, СD
- книга художественная или с репродукциями, томик стихов (девушкам нравятся миниатюрные издания - это недорого и очень изящно)
- записная книжка, ежедневник, альбом для фотографий
- картина (с букетом цветов - не ошибешься), постер, старинная открытка
- шарф, рукавички, перчатки, зонт
- нашейный платочек маленький или большой шелковый
- кепка или бейсболка, вязаные или меховые наушники, ушанка
- мужская кепка, рубашка, свитер (весьма пикантно - девушкам нравится)
- кроссовки, туфли, домашние тапочки
- пижама, белье (трусики, маечки, чулочки) - если уровень ваших отношений это допускает
- полотенце для ванны или пляжа
- майка-топ
- футболка с надписью или фотографией (вот уж где простор для фантазии)
- сумочка, косметичка, кошелек (только не пустой - положи монетку), шкатулочка
- специальный кошелек для ключей, брелок
- поясок, ремень, зонт
- веер, шляпа от солнца, сумка пляжная, средства для и против загара, пляжные тапочки
- зажим для волос или куча маленьких заколочек для современной замысловатой прически
- гребень, щетки для волос из натуральных материалов
- маникюрный набор, лаки для ногтей "радикальных" цветов
- духи, средства для снятия макияжа (молочко+тоник)
- татуировка (аппликация)
- браслет, цепочка на шею, на руку, на ногу с маленьким кулончиком (ее знак зодиака, фигурки животных), перстенек (не обязательно золото, серебро тоже благородный металл)
- фенечки (можно сделать самому)
- часики на руку, часы настенные (бывают недорогие и очень оригинальные), фотоаппарат-мыльница
- настольная лампа, бра, ночник, фен, авторучка, наушники
- солнцезащитные очки (если выбирать вместе)
- если у нее есть собака, то вещица для собачки будет очень хорошим подарком (специальная собачья косточка, мячик, резиновое кольцо, поводок-рулетка)
- большинству девушек очень нравятся лошади, поэтому хорошая фотография или календарь на эту тему понравятся обязательно
- рюкзак - для хорошей осанки
- нечто спортивное - гантели (очень легкие ;-)), аксессуары для роликов, ракетки и воланы для бадминтона, ласты, маска, купальная шапочка, очки для плавания
- если у нее есть компьютер, можно подарить обучающие программы, языковые, например
- мышку к компьютеру, коврик, "норку" для мышки
- фотографии, обработанные на компьютере - преобразования, монтаж, коллаж
- маленькие фигурки - статуэтки, гномики, мумми-тролли, кошечки, собачки
- кусочек горного хрусталя
- календарь (под Новый год, можно с ее или своей или совместной фотографией - сейчас это не проблема сделать самому или заказать)
- кружка (может быть оригинальной формы или с прикольной надписью)
- подсвечник, свеча, зеркальце на ножке, колокольчик
- гитара, самоучитель игры на гитаре, нейлоновые струны, медиатор, чехол для гитары
- билет (театр, концерт, кино, дискотека), совместный поход
- шоколад (лучше - пористый), конфеты "Рафаэлло"
мною надуманно: ключница или браслет))
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 12:00
1. Я всегда люблю, если мне дарят и сама дарю палантины или шарфы. (ну ты знаешь

2. Орхидея в горшке, красиво упакованная. (ну или в принципе, растение)
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных