Перейти к содержимому

Фотография

Дни рождения

на день рождения годовщину свадьбы на любой праздник

Сообщений в теме: 99

#41 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 октября 2009 - 10:21

Саша где такую супер мышку взяла и сколько стоит если не секрет..... :hi-hi:

#42 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 ноября 2009 - 10:33

В тему о подарках, необычный сайт и необычные подарки, типо прогулки на вертолете, но и цены не маленькие, хотя даже и не знаю я дорого это или нет http://www.regina.kz...ndex.php?CID=27

#43 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 27 января 2010 - 17:41

Девочки я за советом...... в субботу сын приглашен на ДР к своей тете, девочке исполняется 16 лет, празднуют в ресторане..... сын идет один, т.е. без нашего сопровождения..... :wink: Совет нужен о подарке: как думаете если подарить деньгами в красивой открытке и букет цветов, это будет нормально? Если да, то какую сумму положить в открытку?

#44 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 января 2010 - 17:45

видела в цесна банке вчера карточку денежную специальную подарочную.. может быть лучше ее? туда сумму закинуть и все. я правда, не знаю, какой там минимум средств может быть закинут.

#45 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 27 января 2010 - 17:48

Девочки я за советом...... в субботу сын приглашен на ДР к своей тете, девочке исполняется 16 лет, празднуют в ресторане..... сын идет один, т.е. без нашего сопровождения..... :wink: Совет нужен о подарке: как думаете если подарить деньгами в красивой открытке и букет цветов, это будет нормально? Если да, то какую сумму положить в открытку?

Думаю 5000.точно не расстроится дивчина!)))))

у меня кстати тоже вопрос-иду на юбилей лучшей подруги ей 30 лет.что дарить???

Сообщение отредактировал Tan: 01 апреля 2010 - 23:58

#46 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 06 февраля 2010 - 18:17

мы когда на юбилее идем, то дарим денеюжку, хотя я это не очень люблю, но последние 2 года были на 4 юбилеях как раз 30 лет, так все в кафе праздновали, естественно расходы больше - поэтому и деньгами все дарили. :hi-hi:

#47 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 12 июля 2010 - 13:33

Девочки, подскажите.. А то совсем не знаю уже.
Едем в гости, у племянницы-крестницы как раз день рождение, 9 лет. А что подарить не знаем. Девчонка очень большая модница, есть наверно абсолютно все.
Что в таком возрасте порадует?
Пы.сы.. живет в Германии

#48 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:57

Ну, я конечно, не знаю, вкусов вашей девочки, но может быть, какая-нибудь интересная бижутерия понравится? Хотя в Германии есть магазины бижутерии, и цены, я вам скажу, гораздо ниже наших. Но вот в наших магазинах Леди колекшн, мне кажется Бижу интересное встречается.

Игрушек там море и тоже дешевле, чем в наших Городках. В общем, поедете, все сами увидите. Кстати, в наших сувенирных лавках часто встречаются всякие интересные штучки - украшения, аксессуары, фенечки и пр.

Сообщение отредактировал Lulita: 13 июля 2010 - 15:58

#49 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 24 июля 2010 - 23:47

Девочки у меня вопрос кто-нибудь знает где можно купить офиссный гольф?

#50 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 16 августа 2010 - 13:02

У меня вечно эта проблемма, не знаю что мужу дарить (у него скоро ДР) - может есть у кого нибудь идеи интересные??

#51 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 августа 2010 - 13:14

можно хорошую бритву, рубашки, костюм спортивный ( если носит ). Если курит - то хорошую зажигалку или красивый портсигар, можно декоративную фляжку...я на последний ДР подарила мужу (!) дрель ( со всякими насадками и прибамбасыами ) но он сам заказал ( я просила инженера на работе помочь с выбором ). Вариантов куча, если у него есть хобби!

#52 Off   Панночка

Панночка

Много мыслей у меня!

• Жители форума
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003

Отправлено 21 октября 2010 - 14:17

Сегодня наткнулась не хорошую идею, вырезают из фруктов и овощей букеты в виде роз, портретов, очень красиво, рыбок, называется карвинг. Может кому будет интересно вот их каталог. Красота прямо, вырезают также надписи с днем рождения. вот их инфа.
Букеты и композиции из резных фруктов и овощей
Впервые в Казахстане.
Предлагаю Вам удивить всех изысканными композициями из резных фруктов и овощей.
Карвинг - художественная резьба по овощам и фруктам
Карвинг (англ. carving или curving) - «резная работа», «резной орнамент». Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов.
Искусство карвинга насчитывает несколько сотен лет. Оно появилось в юго-восточной Азии для украшения растительного стола и называется Kae Sa Luk.
В современной Европе и Америке карвинг стал популярным средством украшения ресторанных блюд. Самый простой резной орнамент на арбузе может превратить его в главное украшение стола.
Красиво оформленное блюдо — важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых.
Любому кафе и ресторану добавят изысканности и шарма овощные и фруктовые карвинг-композиции. При помощи фруктово-овощной фигурной резки украшают десерты, горячие блюда и холодные закуски. Для декорирования залов применяют цветочно-овощные букеты, вазы и корзины из объемных тыкв, кабачков, арбузов, дынь и капусты.
Знаменательные события: дни рождения, юбилеи, детские праздники, корпоративные мероприятия украсят овощи с надписями и рисунками соответствующей тематики, композиции с комбинацией декоративных материалов, флористики, фруктов и овощей.
Для украшения свадебных торжеств можно выбрать и заказать традиционные для такого случая тематические композиции с сердцами, лебедями, голубками, бабочками.
Эксклюзивные композиции из овощей и фруктов послужат отличным оригинальным подарком.
При помощи искусства карвинга можно покорить или удивить любимого человека. Композиция из живых цветов в сочетании с декором из овощей и фруктов во время романтического ужина при свечах превратит любую городскую квартиру в уютный ресторанчик.

Впервые в Казахстане
СТУДИЯ КАРВИНГА «НЕВА»
Изготовит по Вашему заказу эксклюзивные карвинг-композиции к праздничному столу.
• СВАДЬБЫ
• ЮБИЛЕИ
• КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
• ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ
• СЕМЕЙНЫЕ ТОРЖЕСТВА

Подробности вышлем в личку или по электронной почте.

http://bb.ct.com.kz/...;#entry13401104

#53 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:10

Нашла нужную мне темку.

У подруги будет ДР скоро - 30 лет. Что подарить, ума не приложу! Когда ее спрашиваю, она говорит, что ей нужен только малыш (не получается пока у них с этим делом). Очень нужны ваши советы. Что бы вы хотели, например?

#54 Off   Gratsia

Gratsia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 мая 2011 - 17:13

Я когда на день варенья иду, спрашиваю, что дарить, так не люблю сама гадать, а вдруг не по размеру или не понравится, а когда спросишь, точно знаешь, что надо будет.

#55 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 16 апреля 2012 - 10:28

У моего мужа ДР был 9 апреля. Хотелось сделать этот день для него особенным, а то у нас обычно ДР проходят, скучненько. А у меня настроение было такое, что хотелось звезду с неба ему достать, да и пример показать как сюрпризы делают, а то он мне никогда никакой романтики не устраивает.
В общем все бы хорошо, да безденежье у нас сейчас временное. Но это ничего у мамы заняла чуток...
Итак, с утра я ему вручила открытку, которую сама сделала, с фото меня и нашего малыша и с теплыми словами. Ясное дело он подумал, что на этом все. В обед я порадовала его вкусным тортиком( не собственного приготовления, у нас духовки нэма()))
И вечером, когда свекровь и свекр легли спать, малыша я уложила я сделала ему романтик (он сидел за компом и даже не заметил, что я носилась туда сюда, из комнаты в кухню и обратно).

Купила свечи, вино и фрукты. В подарок купила бритву на батарейках, банальный подарок, но зато, я думаю, вручен очень не банально, по крайней мере для нас. И затем последовала ночь безудержного секса :wink:
Вот несколько фоток нашего романтического вечера.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я всегда мечтала о таком вечере при свечах сделанном для меня, но от моего мужа не дождешься вот и приходится все делать самой =))

Кстати, он вообще был в шоке так радовался, меня обнимал, целовал. :hip-hop:
  • Зай4енко, Ольга Л., missP и еще 1 это нравится

#56 Off   Alenka91

Alenka91

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 10:45

Вот и у моего мужа завтра ДР, не знаю даже что подарить...всю голову сломала, на день едем к родителям на дачу, на шашлыки...а потом домой обратно. Вот думаю может тоже типо маленького романтика устроить? Давно у нас такого не было...ещё недавно выучила стриптиз, может тоже попробовать? :wink: Но немного не по себе как то... надо наверное до этого выпить немного для храбрости мне :oi:
  • Stepashka это нравится

#57 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 21 апреля 2012 - 18:25

...ещё недавно выучила стриптиз, может тоже попробовать? :wink:

Стриптиз каайф!! Каждый мужчина об этом мечтает))))

#58 Off   Alenka91

Alenka91

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 19:38

Уже всё купило что надо для завтрашнего выступления, так что буду пробовать, надеюсь получится и понравится ему :-)

#59 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 11 июня 2013 - 11:53

Всем привет!
в связи с большим количеством праздников и ДР стал вопрос выбора подарка!
думаю у многих возникают вопросы что подарить другу, подруге, коллеге на тот или иной праздник!
предлагаю обсуждать и делиться идеями тут!
у меня стал вопрос о выборе подарка для подруг, девушки вполне состоятельные и у них все есть)))! бюджет ограничен, а подарок хочется выбрать хороший!
из предложенного:

скатерть

вешалку под украшения... Полезная вещица..

из найденного в просторах интернета:

Список подарков девушке

Если нужно (или хочется) сделать подарок девушке и НИЧЕГО не придумать самому, МЕДЛЕННО прочти этот список.

• цветы - букет или одна красивая роза (но не цветок в горшке, ни в коем случае не искусственный цветок)
  • мягкая игрушка - очень маленькая или очень большая, или плоская, плюшевая, которую можно повесить на стену
  • видеофильм, аудиозапись, СD
  • книга художественная или с репродукциями, томик стихов (девушкам нравятся миниатюрные издания - это недорого и очень изящно)
  • записная книжка, ежедневник, альбом для фотографий
  • картина (с букетом цветов - не ошибешься), постер, старинная открытка
  • шарф, рукавички, перчатки, зонт
  • нашейный платочек маленький или большой шелковый
  • кепка или бейсболка, вязаные или меховые наушники, ушанка
  • мужская кепка, рубашка, свитер (весьма пикантно - девушкам нравится)
  • кроссовки, туфли, домашние тапочки
  • пижама, белье (трусики, маечки, чулочки) - если уровень ваших отношений это допускает
  • полотенце для ванны или пляжа
  • майка-топ
  • футболка с надписью или фотографией (вот уж где простор для фантазии)
  • сумочка, косметичка, кошелек (только не пустой - положи монетку), шкатулочка
  • специальный кошелек для ключей, брелок
  • поясок, ремень, зонт
  • веер, шляпа от солнца, сумка пляжная, средства для и против загара, пляжные тапочки
  • зажим для волос или куча маленьких заколочек для современной замысловатой прически
  • гребень, щетки для волос из натуральных материалов
  • маникюрный набор, лаки для ногтей "радикальных" цветов
  • духи, средства для снятия макияжа (молочко+тоник)
  • татуировка (аппликация)
  • браслет, цепочка на шею, на руку, на ногу с маленьким кулончиком (ее знак зодиака, фигурки животных), перстенек (не обязательно золото, серебро тоже благородный металл)
  • фенечки (можно сделать самому)
  • часики на руку, часы настенные (бывают недорогие и очень оригинальные), фотоаппарат-мыльница
  • настольная лампа, бра, ночник, фен, авторучка, наушники
  • солнцезащитные очки (если выбирать вместе)
  • если у нее есть собака, то вещица для собачки будет очень хорошим подарком (специальная собачья косточка, мячик, резиновое кольцо, поводок-рулетка)
  • большинству девушек очень нравятся лошади, поэтому хорошая фотография или календарь на эту тему понравятся обязательно
  • рюкзак - для хорошей осанки
  • нечто спортивное - гантели (очень легкие ;-)), аксессуары для роликов, ракетки и воланы для бадминтона, ласты, маска, купальная шапочка, очки для плавания
  • если у нее есть компьютер, можно подарить обучающие программы, языковые, например
  • мышку к компьютеру, коврик, "норку" для мышки
  • фотографии, обработанные на компьютере - преобразования, монтаж, коллаж
  • маленькие фигурки - статуэтки, гномики, мумми-тролли, кошечки, собачки
  • кусочек горного хрусталя
  • календарь (под Новый год, можно с ее или своей или совместной фотографией - сейчас это не проблема сделать самому или заказать)
  • кружка (может быть оригинальной формы или с прикольной надписью)
  • подсвечник, свеча, зеркальце на ножке, колокольчик
  • гитара, самоучитель игры на гитаре, нейлоновые струны, медиатор, чехол для гитары
  • билет (театр, концерт, кино, дискотека), совместный поход
  • шоколад (лучше - пористый), конфеты "Рафаэлло"

взято тут:http://www.acapod.ru/420.html

мною надуманно: ключница или браслет))

#60 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 12:00

Люд, а на сколько ограничен бюджет?
1. Я всегда люблю, если мне дарят и сама дарю палантины или шарфы. (ну ты знаешь :hi-hi: ) Имхо, их много не бывает. Мы, кстати нашим учительницам немецкого на прошлой недели дарили. Одна любит зеленый цвет, ей купили легкий шарф, у него концы сшиты, получается как бы в форме кольца, во круг шеи можно 2 раза обернуть, как воротник, другой просто пашмину, примерно угадали ее цветовую гамму, они были очень рады.
2. Орхидея в горшке, красиво упакованная. (ну или в принципе, растение)
  • Миланик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz