А это не я)))))))Это мои детишечки) Просто после падения стала вода расплескиваться,но к подошве прилипает не из-за падений же?Так любила этот бош,видимо просто срок эксплуатации вышел,(а дети ускорили)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Выбираем утюг
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 16:33
Может и из-за падений. Я свой не роняла )))
Покупай новый, не парься. Ну вот у меня из-за разбрызгивателя есть дешевенький. Так стоит в общем-то без дела. Легкий - из-за этого плохо проглаживает. А к подошве и у него ничего не липнет, и разбрыгзивает, и даже пар подает!
Много фишек чисто для покупателей сделаны, чтобы продать подороже. Я бы посоветовала сходить в магазин лучше, примерить к руке - удобно / не удобно, красивый / не красивый и по цене определить. Вряд ли сильно проиграешь или что-то потеряешь. Разве что есть фишки типа - я сам идеально разглажу тебе рукав? )))
- Lulita, IRISCA и kmv это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 17:52
Соседка брала мой утюг и ей он жутко понравился , свой сломался. Дело не в этом. К тому времени уже вышли два новых поколения этого утюга , взяла предпоследний подешевле потому что ,и он оказался ей не мил. Пошла и поменяла на другой. Вот так можно сделать ,если вдруг что
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:41
- Marta это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:53
Я после ваших тут отзывов взяла "Филипп азур", подошва anodilium, куча всяких функций типа паровой удар, самоочищение и тд и тп. Кажется, я перестаралась с советом "брать потяжелее" - мой утюг, кроме меня дома никто поднять и не может )) ну и сейчас по прошествию времени думаю, что надо было брать много дешевле (мой был более, чем за 40 тыс). Но нареканий нет, гладит хорошо и быстро, ттт!
НИфига себе цены на утюги!!! Я такие только на отпариватели видела.
Я и говорю, лучше сходить в магаз, подержать его, примерить, так сказать, на себя. Ненавижу гладить, кстати. Лучше 3 горы посуды перемыть, чем 3 рубашки выгладить (((
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:42
У меня Филипс, оказывается.
Сломалась подача воды - разбрызгиватель. Скорее всего засорилось, но как поправить не знаем.
Попробуй или спецсредство для чистки утюгов от накипи или разведи уксус, нагрей, попробуй поотпаривать, только, разумеется не на блузке от Версаче.
у меня накипь потом прям прям кусочками отваливается. У нас очень плохая вода в регионе.
- Marta и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 21:16
Даш,а какой сейчас?Я почему спрашиваю:пока смотрю у нас на сайте технодома модели,до 20.000.Там много подобных друг другу,не понятно почему один дороже,другой дешевле.Хочу о конкретных производителях отзывы послушать,чтобы в магазин прийти уже имея представление о том,что продается.
Без отпаривания сложней гладить белье,которое пересохло,например..Джинсы,хб,там прям заломы на ткани,трудно гладить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных